5 2021-06-25

到着まで13日ほどかかりましたが、オマケがたっぷりでラッキー
○は購入品、他はオマケ

2021-06-25
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-08-15

そろそろなくなりそうなのでリピ購入しました。その日の気分で色々使えていいです。

2021-08-16
リピート購入ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-06-16

色々試せてオススメ!
以前ティーツリーとローズを使用した事があり全種類試してみたくて購入しました。種類により使用感違うので色々あってオススメです。さっぱりから潤うのまで自分のお気に入りを探せます。キュウリと竹が気にいりました!

2021-06-16
  • マナェさん
  • マナェさん

5 2021-09-16

イニスフリーの隠れ名品
イニスフリーのパック大好きです。
テクスチャが3種類、どれもハズレはないです。個包装で液もかなりヒタヒタ入ってます。
ウォータータイプはティーツリー、エッセンスタイプはザクロ、クリームタイプは高麗人参が個人的なオススメです。
イニスフリーの通販は購入金額に応じてのオマケがかなり豪華なので、ついで買いに非常に良いアイテムです。またリピします

5 2021-08-22

たくさんのパックで、日によって選ぶのが楽しいです。

2021-08-23
  • ai3558さん
  • ai3558さん

5 2021-08-19

嬉しいセット
とてもお得に購入できた上に、おまけもたくさんつけて下さって、お買い物がものすごく楽しいです!ストックがあるのについつい買い物してしまいます。
気になっていたグリーンティーシードセラムもさっとしていて使いやすかったです。
またお得な企画を楽しみにしています。

2021-08-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるサービスができるようにもっと努めて参りたく存じます。

5 2021-08-14

注文してから、国際便でも10日もかからず届きました。シートマスクが沢山入っているから、今日はどれにしようかなと選ぶのも楽しいです。

2021-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2021-08-07

もっと時間かかると思っていましたが届くの早かったです!
イニスフリーのパックは1番好きでずっとマストアイテムです。

2021-08-09
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。
これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-07-16

初めて買いました。
20枚入っていて、おまけつきなのに値段も安いことに惹かれて購入しました。パックを使った感想ですが、ミルクタイプやウォータータイプなどがあり、種類もいくつかあるためそのときの気分で使い分けています。しっかりと密着し保湿効果もあるため、使ったあとは肌がもっちりとします。友達の誕生日プレゼントにも購入させていただきます。

2021-07-19
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • 会社員Nさん
  • 会社員Nさん

5 2021-07-06

20枚も入っているのにお安く買えてとても満足です!おまけのグリーンティーシードセラムはいつも使っているもので、さらに得した気分になれて満足度の高いお買い物でした。パッケージもかわいいので、機会があればプレゼントとかでもいいかなって思います^ ^

2021-07-07
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-07-06

買って良かった!
届いて早速開けるととっても素敵なパッケージでとっても可愛いです。
中には20枚も入っているのにお安くて、今回はおまけまでまてついていました(^^♪
シートマスクは、とてもいい香りに癒されます。
いつも、店頭でどれを買うか悩んでいたのでこれは色々入っていてお気に入りを見つけたいと思います❣

2021-07-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2021-09-16

はじめて購入しました。香りもいいししっとりします。

5 2021-09-15

セットでお得
前におまけで頂き、さっぱりして使いやすかったからセットで購入。お買い物マラソン中でお得でした。色々入ってるから気に入ってるのと微妙なやつがあるけど、また買う時はセットで買いたいです。

2021-09-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-09-15

パッケージの写真が綺麗。エッセンスタイプやクリームタイプなど、パッケージに表記してあって分かりやすく、気分に合わせて選ぶ楽しみがあります。

2021-09-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も頂きました嬉しいお声を励みに、更にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-14

スーパーDEALで半額で買うことができました。
パック一つ一つに沢山の美容液が入っていて、顔だけでなく体全身にも塗っています!また、おまけをたくさんいただくことができ、とてもお得でした。

2021-09-15