2023/10/02
    ななちゅんゆさん
    番号:K | 機種:iPhone 12/12 Pro
    とても可愛かったです! コロコロケースを変えたい派なので安くて助かります!
    注文日:2023/09/16
    2023/10/03
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! ケースに大変ご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。当店ではさまざまなデザインのスマホケースを取り扱っておりますので、お買い足しの際はぜひ当店のスマホケースをご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスのご提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    ななちゅんゆさん
    番号:L | 機種:iPhone 12/12 Pro
    めっちゃ可愛かったです! ありがとうございます!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! ケースのデザインに大変ご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    今回娘と色違いを購入しました。 どこに難があるのかもわからず、とても安価でいいものを購入できました。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/17
    レビュー記載ありがとうございます! 商品をお気に召して頂きありがとうございます! 娘さんと色違いのお揃いを購入して頂いたのですね!(^^)! 親子で使ってもらえて大変感激です(*'ω'*) アウトレットですが人気デザインですし、耐久性は新品と変わらないので 是非、末永く使用して頂けると幸いです。