2023/01/07
    PBGDさん
    グリーンを購入しましたが、デザイン、色合い、利便性等、大変気に入りました。コストパフォーマンスは、申し分ない製品だと思います。 ご提供いただきまして、誠にありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2023/08/03
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! デザイン、色合い、利便性、コストパフォーマンスなど、さまざまな面でご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。 今後も良い商品をお値打ちにご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    思ってたものに近くて使いやすくて満足です!!ちょっと振動とかでマグネットは外れたりするけど角度変えれば大丈夫そうです。機会があればまたリピします♡
    注文日:2022/01/01
    2022/01/17
    レビュー記載ありがとうございます!商品もお気に召して頂きありがとうございます。マグネットは他の磁石を当てると磁力が回復致しますので是非お試しくださいませ。リピートのご検討も頂きありがとうございます。次回ご来店頂けるときも お客様のご満足いただける商品を提供できるよう努力していきます。 お待ちしております(*'ω'*)
    2024/01/25
    パンタとパンシロウさん
    カラー:カーキ | 機種:iPhone XR
    使用に手間あり。
    磁石がきつめなので、電車の回数券は磁気が飛んで中に入れれません。ピタパやICOCAは問題なく入れますが、そのままタッチは通れませんでした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/30
    この度は当ショップの商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品仕入れの参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。