2023/08/30
    sakura788さん
    カラー:ブラック | 機種:iPhone 7 Plus /8 Plus
    値段相応以上でしっかりした製品でありました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! ケースにご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    GOODです!
    お色は画像とは少し違いエメラルドグリーンに近い感じだと思います。使い勝手は抜群に良いです!カメラのレンズ部分の切り抜きもズレていません。ポケットが大きい1箇所とカード類が収納できる3箇所が重宝しています。iPhoneを買い足す予定にしてますので、またこちらのショップさんでお願いしたいと思っています!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/06
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! ケースの使い勝手にご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 当店では幅広い種類のスマホケースを取り扱っておりますので、買い足しやお買い換えの際にもぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    loveblenheimさん
    ブルーを購入しましたが、キレイな色でデザインも気に入りました。ストラップも付いてとても使いやすいです。次は色違いもまた購入しようかな♪
    注文日:2023/03/02
    2023/08/03
    この度はNマーケット楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます! ケースの色やデザイン、ストラップなどさまざまな面でご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 他の色も綺麗な色味となっておりますので、よろしければぜひご検討いただければと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。