9,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-24
  • 気になっていて、初めて購入しました。寝ている間は寝返りなどで塗布したものが取れてしまうだろうと思い、お休みの朝洗顔後に使用しました。私は2日後に皮が剥け始め5日後には全部剥けました。ハーブピーリング後からニキビができなくなりました!!効果を感じたので、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-03
  • 春から半年以上の期間、史上最悪の肌トラブルに見舞われて潜んでいたシミなどが「こんにちは」と現れてしまいどうしたもんかと悩んでいるとこにコチラの商品を発見…初のハーブピーリングなのでとりあえず部分使用してみました。結果、施術後から翌日まで少しピリピリしてましたが赤くなることも腫れることも無く…初だからなのか?量が少なかったから?歳のせいかなのか分からないけど全く変化無し。でも、せっかくなので何度かやってみようと思ってます。☆の数 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

• 低刺激:5
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
何度かこちらで購入させて頂いております。
今まで何の問題はなかったのですが、
今回商品の一部が入っていませんでした..。

4 2023-12-08

• 低刺激:3
  • 使用感:3

個数:1個

皮が剥がれたら肌質が本当に変わります。
結構、剥がれるので連休の時に使っています。

• ai8752さん
  • ai8752さん

5 2023-04-15

自宅でピーリング
毛穴、シミが気になり自宅でケアできるものを探していました。ピーリング剤を塗り就寝。1日目は塗った箇所が赤く熱を持っている感じでした。2日目は赤み、熱っぽさも少し引きあごらへんは少し皮むけしそうな感じです。まだ2日目なので効果はわかりませんが、これなら簡単なので続けられそうです。効果があるといいなと願いを込めて!

5 2023-10-28

• コストパフォーマンス:4

個数:3個セット

良かった!
思っていたより剥けて効果を実感しています!
続けてみようと思ってます!

5 2023-07-13

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
まず、めちゃくちゃ剥けました。
肌が綺麗になったかどうかは
ちょっと一回では判断しかねます。
ただ、こんなに剥けるならあと3, 4回は
試してみようかなと思います。
(1夜 塗布)
特に違和感無く、ハーブが乾燥して寝てる間にポロポロとれてしまった。効果が薄れたら心配だなぁ。
(2朝)
水洗い時、結構肌に赤み、痛みあり。腫れは無し。効果ありそう。
(2夜~3夜)
変わらず
(4朝~4夜)
鼻の辺りからちょっとずつ剥けてきた、と思えば何回も剥ける!いつまで剥けるのってくらい何層か剥ける。すごい。
(5朝)
剥けも落ち着いてきた。鼻のところとか特にツルツル。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご丁寧なレビューとても嬉しく思います。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

中学生の頃はニキビが酷く、高校の時は部活で日焼けして真っ黒。今ごろになりその頃の影響(毛穴開き、シミ)が出てきました。エステに行くには個人的にハードルが高く、自宅で出来る物を探していてこちらを購入してみました。初めてだったので動画を見ながらやりました。枕に付かないか気になりましたが大丈夫でした。次の日洗い流した後から赤くなってきて、今は火照っている感じです。まだ翌日なので分かりませんが、効果が出る様に説明書通りにやってみます。期待を込めて星5にしました。

5 2023-10-19

個数:3個セット

リピートです。翌日水洗顔をした後から火照りと少しを痛みがありました。ピーリング直後よりも2〜3週間後くらい経過した方が効果を実感出来ました。私の場合は吹き出物と肌のくすみです。毛穴の方はまだ分かりません。スケジュールを見て継続してみようと思います。

• 夏姫5237さん
  • 夏姫5237さん

5 2023-07-15

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
普段はサロンのハーブピーリングを受けに行っています。なのであまり期待はしていなかったのですが思っていた以上に効果がありました!少しお高いですがサロンに行けない時などに手軽に使えるので有難いです。リピします!

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

• gazu61055さん
  • gazu61055さん

5 2024-02-25

• 低刺激:5
  • 保湿力:5

個数:5個セット

エステサロンでのハーブピーリングは体験した事がありますが、セルフは初めてで自分でできるのか不安でしたが、しっかりと剥離も有り一皮剥けてツルピカになりました。サロンに比べると痛みは少なく少しチクチクするだけでした。

4 2024-02-24

• 使用感:

個数:2個セット

エステでハーブピーリングをしていましたが、1回に4から5万近くかかるので、調べてみたら同じような商品かもと思い購入しました。
使用感も同じような感じで、特にトラブルはなかったです。ただ、お買い物マラソンで購入した方が3千円近く安くなってたのでショックでした。次回は気をつけて購入します。

5 2024-02-24

• 低刺激:1
  • 保湿力:1

個数:1個

気になっていて、初めて購入しました。
お休みの朝洗顔後に使用しました。
私は2日後に皮が剥け始め5日後には全部剥けました。
ハーブピーリング後からニキビができなくなりました!!
効果を感じたので、リピートしたいと思います。

5 2024-02-23

• コストパフォーマンス:3

個数:1個

今回3度目のリピートです。
すこし肌がピリピリした感じはありますが剥離あと肌がツルツルしてモチっとするのでやみつきになります!

5 2024-02-22

個数:1個

以前エステでハーブピーリングをしていましたが、料金が4万程度かかるので、こちらの商品を見つけて購入しました。
2日目頃から剥離し始めて、5日目にはツルツルになりました。シミは少し薄くなりましたが、くすみはほとんど変わらなかったです。まだ1回目なので続けてみようと思います。

5 2024-02-13

• 低刺激:3
  • 保湿力:1

個数:1個

店舗でハーブピーリングレベル3を3度受けた際は、ほとんど剥離しなかったのですが、こちらは一度でかなり剥離がありました。ちょうど5日目が1番皮むけがひどかったです。6日目も洗顔の際にかゆみがあり皮が剥けました。自分でしっかりとハーブを擦り込めるのもいいと思います。

• ツユ公さん
  • ツユ公さん

5 2024-02-12

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:

個数:1個

サロンに行くよりお安くできるということで購入。マスク荒れもあるのでピカピカになれれば嬉しい。

レビュアー投稿画像