2024/02/27
    ooo2705さん
    個数:1本
    梱包もとても丁寧でした!肌荒れもなく優しくメイクを落とせるクレンジングです
    注文日:2024/02/23
    2024/05/18
    haruyuki1042さん
    個数:1本
    ハチミツのいい香り、優しくかつしっかりメイクを落としてくれる使用感が気に入って、ずっとリピしています。
    注文日:2024/05/02
    2024/04/18
    m3528さん
    個数:3本セット
    何度めかのリピートです。乾燥肌でも洗顔後つっぱりません。ナチュラルメイクならしっかり落ちます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    個数:1本
    使用感いいです。お肌に優しい感じがします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/10
    Ha1012さん
    個数:3本セット
    長年朝用洗顔として使っています。泡立て不要でつっぱったりせずしっとりします。 お得に買えて良かったです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    個数:2本セット
    しっとり
    リピート購入です。洗い上がりがつっぱることなくしっとり保湿されてとても使い心地が良いのでオススメです☆
    注文日:2024/03/05
    2024/01/30
    個数:3本セット
    リピート購入です。 乾燥しない洗いあがりが気に入っています。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/09
    個数:3本セット
    発送が早く、すぐ届き嬉しかったです。 クーポンでお得に買えたので三本購入しました。 使い心地が好きでリピートしました。 また購入したいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/08
    個数:3本セット
    朝洗顔で使っていますが、これまで使った中で唯一洗顔後に乾燥が感じられなくて最高。洗顔の中では高めなので普段は買えませんが、39%オフクーポンで昨年50%ポイントバック以来に買いました。来年も冬前にセールしてほしい。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/10
    リピートです! 肌がつっぱらなくて、 洗い心地がとても良いです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 何度もご利用いただいているとのこととても嬉しく思います。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    10日の夜中に購入し、18日配達予定となっていたのに11日に届きました。笑 梱包がデカいので半分の大きさでもいい気がします。 肝心の商品は、値段の割に小さい気がしました。 毎日使用すると、どのくらい持つのやら??? 使用感は、ほんのり温かったです。 馴染ませていくと乳化して白くなりました。 匂いがハッカ系のスーッとした匂いで、苦手な人もいるかもしれません。 まだ2回目なので、後日追記します、
    2022/10/04
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店の商品をご購入してくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    ピノメルぷらすさん
    リピートしてる
    もう3〜4回リピートしてます。 摩擦せず穏やかにメイクを落としてくれる濃厚なジェルクレンジングです。 私は BBクリームだけなのでこれで十分メイクは落ちますが 結構しっかりクッションファンデーションを使った日は 落ちてない時もあった。 ねっとりしたジェルなので 細かい部分のメイクも落ちにくいかも。ポイントメイクは先に落としてから使うのがベストだと思う。でも刺激もなく洗った後もモチモチしてるので 多分又リピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/05/26
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもクレンジングをご愛用いただき嬉しいです^^ 是非今後ともこちらの商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    ファティマコカさん
    リピートです!50%ポイントバックやってたときにもっと買っておけばよかったです!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/08
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    朝用洗顔として使用してます。 ずっと気になっていたので、ポイントパックがお得なタイミングで購入しました。 かなりの乾燥肌ですが、洗い上がりしっとりして乾燥しません。今まで他のジェル洗顔を使ってどれもさっぱりしすぎてしまうので慌てて保湿してましたが、こちらは慌てる必要もなく良いです。 匂いはあまり好みではありませんでした。よくある蜂蜜の香りとはちょっと違う気がします。
    2022/11/07
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    mmm578さん
    メイクはしっかり落ちました。 乾燥も気になりません。私は何となく使った後に洗顔したくなるような使用感でした。乾燥肌の方にはとても良いと思います!
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/15
    2023/01/09
    ちびすけ9485さん
    洗い上がりはしっとりとして乾燥しません。敏感肌ですが問題なく使用できます。
    注文日:2023/01/06
    2023/02/15
    2022/12/18
    洗い上がりとてもしっとりします。 今の時期すぐに乾燥はしますが、次の日もツルツルしていてびっくり。リピします!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/18
    まんたのすけさん
    何度目か分からないほどずっとリピートしている商品です。 洗い上がりにつっぱることがなく、乾燥しません。オススメです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/09
    マッサージすると、温かい
    早い対応で、もうつきました。ありがとうございました。このクレンジングは、乾燥なしで、大好きな商品です。クレンジングは、ジェル状がお肌に馴染ませると真っ白になります。そこから軽くマッサージしたらオイル状になるらしいですが、私は何故かなりませんがでもやめられないです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/28
    2週間ほど使っています。つけた瞬間 毎回独特な匂いが気になりますが、洗い心地は滑らかでいい感じです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    ずっと愛用しています。メイクを落とした後のつっぱりがなく、乾燥肌にはとてもよいです。
    注文日:2022/11/09
    りらり13さん
    少し前にポイント還元の良い時に購入しました。独特な匂いを感じますが、ほんのり温かくて洗い上がりはサッパリ!なのにつっぱらず私の肌に合いそうです。
    2022/11/03
    犬好きじゃがたろさん
    思ってた以上に使い心地も良く、肌の調子が良くなりました。
    2022/10/16
    保湿されてるのが分かります。 高いですが、冬はまたリピートしようかなと 思います。 今回は半額くらいのポイント還元で購入しました。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/19
    リピートです。乾燥肌なのですが、洗い上がりがしっとりして乾燥しにくいので大好きです。またお願いします。
    2022/09/18
    柔らかいジェルですぐに馴染みます ダブル洗顔不要なのがいいです 洗い上がりしっとりです
    2022/09/15
    これはサイコウ! 鼻とかおでこはちょっとテカリやすくて保湿重視よりさっぱり洗ったぁー!って感じが好きです。 が!!!!これスッキリもして潤いも残っていちばん好きかも!朝洗顔なので火傷の落ち具合はわかりません
    注文日:2022/09/11
    2022/09/12
    saori8322さん
    朝用の洗顔として使用しています。 顔に触れた時はホンノリ温かく、乳化していきます。 洗い上がりはモッチリした感じです! その後の化粧水等の入り方が良い気がします( ´∀`) ただもう少し量が入っていると良いかなぁ‥
    注文日:2022/08/10
    2022/08/05
    ななな11856827さん
    もう数回リピさせてもらってます! 私の肌質にすごくあっていて 中学生の娘も一緒に使っています! これからもリピ確定です!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/25
    2022/07/29
    小鼻の黒ずみがキレイになるのと、しっとりするのにぬるつきは残らない洗い上がりが好きでリピートしました。 乾燥肌ですが、こちらで洗った後は顔がカピカピしません。 DEALで購入しましたが、ちゃんと使用期限が長い物が届いてありがたいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/31