2023/06/13
    小鼻ツルツル!
    ファンデを塗る度に、小鼻の角栓がずっと気になっており、物は試しに…と半信半疑で購入。 届いた日に早速使用したのですが、角栓が全部とれてツルツルでビックリ!鏡見て、何度も小鼻触りました笑 敏感肌ですが、特に刺激もなく使えました。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    はっきり言って鼻の黒ずみには一度で効果がありました。使用の仕方が商品に同封されていなかったので、注文時の公式に掲載されている使用方法の通りに試しました。 (スチーマーを使用し、最後はスクライバーを使用)臭いは薄いカビ取り剤みたいですが、こちらは本当に微かにするくらいでした。ただ、使用後2時間位はヒリヒリととても痛かったです。火傷したみたいで大丈夫かとても心配になりましたが、時間が経過後は痛みもなくなり、特に赤味が出るなどの異常もなかったので、一週間に一度の頻度で使用できたらと思っていました。しかし、使用2日後に鼻の頭だけ日焼け後に皮が剥けるみたいに薄皮が剥けたので、現在1度の使用だけで次が怖くて使えない状態です。 ただ、黒ずみには本当に効果があったので、私には異常が出てしまいましたが、出ない方も多数いらっしゃるので、試す価値はあるのかなと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 効果を実感いただけたようで嬉しいです^^ お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    漂白剤を触った時のヌルつき感、軽い臭いがあります。 商品ページの使用方法の通り使用した後、小鼻の横に若干の痒みが残りました。 使用前と比べると鼻筋に比べ小鼻付近は取り切れてないようなので、次回はそちらも気をつけて使用したいと思います。 まだ1度目の使用なので効果の程は分かりませんが、今後に期待出来そう。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。 せっかくご注文いただきいたのにも関わらず香りのせいで 不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    2024/06/13
    MORINGAさん
    個数:2本+限定ギフト付き
    角柱がすっきり
    長年、角柱に悩まされてきましたが、こんなにきれいに取れる商品は初めてです。入浴時にコットンパックして使ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    個数:1本
    まだ使い始めたばかりですが、なんとなく肌が綺麗になったような気がします 最初だけちょっとピリピリ感がありました
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    毛穴の汚れ
    毛穴の汚れは取れます!ですが私には刺激が強すぎて使用中からピリピリとかなり赤くなってしまいます。
    注文日:2024/05/20
    2024/07/24
    アンビシャスJPさん
    セット個数:1本
    発送が早かったです。レビューでパックが貰えるみたいなので書きます。 商品は、2回使いましたが、ぬるぬるして臭いがある感じです。 鼻と顎に使いましたが、刺激があるので鼻だけにしようかなと思います。 2回しか使っていないので効果はいまいちわかりませんが、化膿した大きいニキビが潰れました。刺激があるので続けていくと角質が無くなる感じはします。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/19
    sumire82723さん
    セット個数:1本
    長年悩んできた毛穴の角栓がごっそりとれました。ぽっかり取れるので毛穴の産毛が逆に目立つほどです。顔脱毛して毛穴レスを目指したくなりました。低刺激で使い方も特に難しいことはないので、継続していきたいと思います。 今まで色々な毛穴角栓ケアを試しましたが、私には1番効き目がありました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    セット個数:1本
    鼻の黒ずみケアの為購入しました。使用後はザラつきがなくなりツルツルになるので、効果は感じました。ただ、漂白剤のような匂いが少し気になるのと、私にはピリピリとした刺激が結構強く感じるので、肌の調子を見ながら使用していきたいと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/05/21
    個数:2本セット
    まだ一度しか使っていないのでよくわからないですが、これから使って行きたいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/04/01
    個数:1本
    使った初日では効果が分からなかったので2日続けて使用してみたら、直後は効果がまた分からなかったのですが、翌日毛穴が小さくなっている気がしました。劇的効果はなかったですが、容量が多いので気長に続けて毛穴綺麗を目指したいと思います!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    ポン3724さん
    個数:1本
    湯船に浸かりながらコットンパック使用して使ってみました。小鼻がつるつるになりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/08
    個数:1本
    本当につるつるになりました
    びっくりするほど毛穴が目立たなくなりました。終わった後は本当につるつるで、思わず他の部分もやりたくなるほど、毛穴すっぴん美人を目指したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/11
    なかなかちゃんというでさん
    スッキリ
    頭皮にも使えるのに感動!!めちゃくちゃスッキリします✨
    注文日:2023/10/24
    2022/11/02
    みありん12さん
    刺激あり
    夕方到着しましたが…一個しか注文してないのに別便でもう一個届きました。 同日に同商品が届く偶然ってあります? 怖くなり佐川急便に連絡し明日引き取りにくる事になりました。 商品を使う前にこの様な事があると情報漏れ? と疑ってしまいます。 商品の方は箱に日本語で商品名だけ記載ありますが、取説はMADE IN KOREAで読めません。 こちらの記載見て使用。かなり染みます( ̄^ ̄) オデコをやろうとコットンに染み込ませつけたら 液ダレで目に入り激痛が…(量少なめにします) 鼻は一番気になる角質二箇所は取れませんでしたが、他はツルツルになりました。 刺激があるので、週一ペースで使用します。
    注文日:2022/10/31
    2022/09/19
    使用感としては、強くはないのですが漂白剤の匂いします。コットンパックをしてる時に、ピリピリする様なスースーする様な刺激が少しありますが問題無さそうです。明らかな毛穴の毛穴の汚れは浮いてきませんでしたが、吸引式の美顔器でケアした所いつもの倍は角栓やら角質やら取れてビックリしました。使い始めて3週間程なので、弛み毛穴へは効果は出てませんが良くなれば良いなぁと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/04
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店の商品をご購入してくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    RAlMU923さん
    本日届きました。まだ使用していないので感想は言えませんがとても期待しております。ただひとつ気になることは箱が潰れていたこと。商品が段ボールの中でズレないようにナイロンみたいなもので固定してあったのですが、強く固定しすぎなのか箱が少し潰れていた。中身には何も問題なしなので良かったです。これから利用してからまたレビューいたします。皆さんの口コミがとても良かったので期待大です!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/25
    Me on.by gangnamdollでございます。 この度は当ショップをご利用いただき有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見のもと改善に努めてまいります。 今後とも当ショップをご利用いただけましたら幸いです。
    2022/12/15
    かなみん5012さん
    今まで買った毛穴ケアで一番良かったです!!
    注文日:2022/12/12
    2023/01/08
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    みーーーー)さん
    肌に負担をかけずにケアできる!
    いちご鼻が気になり鼻に使用してみました。 他の方のレビュー通り、一度で効果を実感できました! コットンをひたひたにして鼻に乗せて20分くらいおきました。 スチーマーを使うと時間短縮出来るようですが、初めてなのでスチーマーなしでやってみました! ドキドキしながらコットンを外すと角栓が白く浮き出てきていました!! 綿棒で軽くオフして洗顔したら黒ずみがかなり綺麗になっていて感激です!! 私はスキンケアでトラブルが起きたことはありませんが、こちらもトラブルやピリピリすることはなかったです。 匂いは若干ありますがすぐに気にならなくなる程度でした! あと、個人的には使用方法の紙も同梱されていたのが嬉しかったです。 しっかり容量もあってコスパも◎ 定期的に使用したいアイテムです!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/31
    2023/07/02
    amdwyimさん
    あまりに口コミが良すぎるので、半信半疑で試しました。 結果、10代の頃から数十年悩んできた毛穴詰まりが、一晩で無くなり衝撃です。 湯上がりにコットンにしっかりヒタヒタに含ませ、35分くらい放置でキレイに角栓が無くなりました。 それまでは、洗顔しても気になる角栓をピンセットで抜いていたのですが、抜けるものが無くなりました。 使用後はヒリヒリ感がありますが、しばらくしたら落ち着きました。 もう手離せなくなるとおもいます。 使用頻度はどれくらいがベストなのか分からないので教えて欲しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 手離せなくなるとのお言葉とても嬉しかったです^^ お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/21
    まだ2回しか使用していないので明らかな変化は分からないのですが、低刺激でありながら 黒ずみも少し減ったかなという感じです。 洗顔後のお肌はツルツルしています。 今後が楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/26
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 セボエックストラクターは使用回数を重ねるごとにさらに効果を見ていただけるかと思いますので ぜひ継続的に使用してみてください。 また脂性肌の方はお化粧前に拭き取り化粧水としてもご利用いただけますので ぜひお試ししてみてください! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    私の使い方が悪いのかあまり効果を感じられなかったです。商品が届いた時に外箱が潰れていました。中身に問題は無かったのですが、ちょっと残念でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    2023/06/21
    さっぱりとした洗い上がり
    洗顔、洗髪などに使用しています。 洗い上がりがさっぱりする感じがして、中高生の息子も気に入っています。 ただし、液体ですので洗髪の際、目に入らないよう注意が必要です。 今回もリピですが、またリピします!
    注文日:2023/06/09
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 何度もリピートしていただけて本当に嬉しいです^^ お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    思春期の子どもの洗顔と洗髪
    中学生の子どもの洗顔と洗髪用に購入しました。 皮脂がしっかり取れる感じがしてとても気に入っているようです^_^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/27
    2023/05/26
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お子様と一緒にご愛用いただいてるようで嬉しく思います^^ 是非今後ともこちらの商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    お風呂でパックしてから、美顔器を使うと角栓が取れます。角栓が取れるのが楽しくて、リピしました。緩み毛穴も気になるのですが、効果はよく分かりません。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 効果を実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    塗るとスーッとして気持ちいいです。私はこのあとウォーターピーリングをしていて、毛穴の汚れがスルスル出てきます。鼻の毛穴が目立たなくなりました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    2022/11/17
    鼻に大きな角栓があってなかなかとれなかったので購入。一発でボロッととれました^^頭皮にも使ってみたら匂いがなくなってました。デートの前日とかにおすすめ。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/01
    2022/10/03
    鼻の黒ずみが気になって購入。今までの黒ずみケアの中で1番良かった!肌が弱いからすぐ真っ赤になるけどしっかり取れるのに刺激なく使えた。 皆さんオススメの頭皮にも使ってみようと思う。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    黒ずみが気になり、購入しました。 白い角栓は綺麗に取れましたが、黒ずみが取れたかは定かではありません。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/14
    しろくま0569さん
    良かった!
    以前から超音波ピーリングで小鼻の角栓ケアを週に1回ほどしていたのですが、なかなか小鼻の白い角栓が取れませんでした。こちらの商品を説明書通り使用し、超音波ピーリングをした所ほぼ全ての角栓が取れたのでびっくりしました!蒸しタオルなどの工程が時間がかかりますが、やってみる価値のある商品だと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/22
    説明書通りに使用しました。めんどくさがり屋な私にとっては少し手間に感じましたが、使い終わったあとのスルスル感はとても良かったです。化粧のりも良くなりました。
    注文日:2022/06/12
    2022/08/25