4,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-22

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:2
漂白剤を触った時のヌルつき感、軽い臭いがあります。
商品ページの使用方法の通り使用した後、小鼻の横に若干の痒みが残りました。
使用前と比べると鼻筋に比べ小鼻付近は取り切れてないようなので、次回はそちらも気をつけて使用したいと思います。
まだ1度目の使用なので効果の程は分かりませんが、今後に期待出来そう。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくご注文いただきいたのにも関わらず香りのせいで
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
  • amdwyimさん
  • amdwyimさん

5 2023-07-02

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
あまりに口コミが良すぎるので、半信半疑で試しました。
結果、10代の頃から数十年悩んできた毛穴詰まりが、一晩で無くなり衝撃です。
湯上がりにコットンにしっかりヒタヒタに含ませ、35分くらい放置でキレイに角栓が無くなりました。
それまでは、洗顔しても気になる角栓をピンセットで抜いていたのですが、抜けるものが無くなりました。
使用後はヒリヒリ感がありますが、しばらくしたら落ち着きました。
もう手離せなくなるとおもいます。
使用頻度はどれくらいがベストなのか分からないので教えて欲しいです。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
手離せなくなるとのお言葉とても嬉しかったです^^

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-13

小鼻ツルツル!
ファンデを塗る度に、小鼻の角栓がずっと気になっており、物は試しに…と半信半疑で購入。
届いた日に早速使用したのですが、角栓が全部とれてツルツルでビックリ!鏡見て、何度も小鼻触りました笑
敏感肌ですが、特に刺激もなく使えました。

4 2023-04-21

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
まだ2回しか使用していないので明らかな変化は分からないのですが、低刺激でありながら
黒ずみも少し減ったかなという感じです。
洗顔後のお肌はツルツルしています。
今後が楽しみです。

2023-05-26
Me on.by gangnamdollでございます。

セボエックストラクターは使用回数を重ねるごとにさらに効果を見ていただけるかと思いますので
ぜひ継続的に使用してみてください。
また脂性肌の方はお化粧前に拭き取り化粧水としてもご利用いただけますので
ぜひお試ししてみてください!

5 2024-02-08

個数:1本

本当につるつるになりました
びっくりするほど毛穴が目立たなくなりました。終わった後は本当につるつるで、思わず他の部分もやりたくなるほど、毛穴すっぴん美人を目指したいと思います。

5 2023-11-11

個数:1本

スッキリ
頭皮にも使えるのに感動!!めちゃくちゃスッキリします✨

5 2023-06-21

• コストパフォーマンス:4
さっぱりとした洗い上がり
洗顔、洗髪などに使用しています。
洗い上がりがさっぱりする感じがして、中高生の息子も気に入っています。
ただし、液体ですので洗髪の際、目に入らないよう注意が必要です。
今回もリピですが、またリピします!

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

何度もリピートしていただけて本当に嬉しいです^^

5 2023-04-27

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
思春期の子どもの洗顔と洗髪
中学生の子どもの洗顔と洗髪用に購入しました。
皮脂がしっかり取れる感じがしてとても気に入っているようです^_^

2023-05-26
Me on.by gangnamdollでございます。

お子様と一緒にご愛用いただいてるようで嬉しく思います^^
是非今後ともこちらの商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-03-18

• コストパフォーマンス:3
お風呂でパックしてから、美顔器を使うと角栓が取れます。角栓が取れるのが楽しくて、リピしました。緩み毛穴も気になるのですが、効果はよく分かりません。

2023-04-05
Me on.by gangnamdollでございます。

大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

4 2022-11-02

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:
刺激あり
夕方到着しましたが…一個しか注文してないのに別便でもう一個届きました。
同日に同商品が届く偶然ってあります?
怖くなり佐川急便に連絡し明日引き取りにくる事になりました。
商品を使う前にこの様な事があると情報漏れ?
と疑ってしまいます。
商品の方は箱に日本語で商品名だけ記載ありますが、取説はMADE IN KOREAで読めません。
こちらの記載見て使用。かなり染みます( ̄^ ̄)
オデコをやろうとコットンに染み込ませつけたら
液ダレで目に入り激痛が…(量少なめにします)
鼻は一番気になる角質二箇所は取れませんでしたが、他はツルツルになりました。
刺激があるので、週一ペースで使用します。

5 2022-06-14

• コストパフォーマンス:5
使い始めて効果が実感できました!
使ってみて良かったです!!

• anya0618さん
  • anya0618さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-18

• コストパフォーマンス:5
スッキリ感が全然違う!
普段は美容商品をあまり買わないのですが、
友人が使っているのをみて、とても気になり使ってみました!
すごく綺麗に汚れが落ちます!
ズボラなのですが、これを染み込ませたコットンを
気になる箇所に載せてしばらく放置しておけるので、
簡単にお手入れできます
使用するのとしないので、
翌週のお顔の皮脂などが全然違うくて
手放せません!
目に見えて成果が出てくるので、
毎週のお手入れが楽しいです
毛穴の汚れが落ちるから化粧水の効果も格段に上がって
前よりお肌がもちもちになりました!
よくドラッグストアで見る商品と違って、
汚れを落とす段階でも刺激が全くないので、
お肌への負担がないことも魅力です
ちょっと薬品系の匂いがするので
苦手な人はいるかもしれないです
私は全然気にならなかったのですが、
一緒に試した彼は少し苦手なようでした
ただ、本当に簡単で低刺激で、効果も絶大なので、
絶対リピします

当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

• dmtkichiさん
  • dmtkichiさん

5 2022-04-01

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
40代後半です。
レビューを書いていらっしゃる方がお若い方だとすると、ターンオーバーもスムーズでいらっしゃるはずだし、効果も高いと感じられるのでは。と半信半疑で購入してみました。
コットンで見えるほどに綺麗に取れたわけではないですが、
本当にツルピカ!!です。
鼻の黒いポツポツも若干薄くなったように(取れたものもあるように)感じられました。
角栓吸引機をもっているので、湿布後吸引。
続けて効果を楽しみたいです。

2022-05-10

5 2022-12-15

• コストパフォーマンス:5
今まで買った毛穴ケアで一番良かったです!!

2023-01-08

• su___12さん
  • su___12さん

5 2022-06-12

• コストパフォーマンス:5
1回でスッキリ毛穴に生まれ変わり!
毛穴のたるみ、毛穴の詰まりが気になり購入。
1回でこんなにキレイになり、トーンアップしお鼻もツルツルになりました!
いろんな毛穴ケア使って来ましたが、こんなにキレイになったのは初めてです。
ありがとうございます!

レビュアー投稿画像