4,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-03-19

• コストパフォーマンス:5
わたしは、手に、贅沢に、使っております。
そのせいか、手の指のシワが少し、綺麗になりました。

2023-04-05
Me on.by gangnamdollでございます。

大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2022-12-18

• コストパフォーマンス:5
リニューアル前のものをずっと使用していました。ダーマローラー後にパックしてこのクリームでしっかり蓋をしています。しっかり保湿されて良いです。

2023-01-08

当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

5 2022-03-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
リニューアル前から5本ほどリピートしてます。
こちらで、お安くゲットできました♡
使い出して肌が柔らかくなるのを実感してます。
また買います。

2022-05-10

5 2022-09-09

• コストパフォーマンス:3
お気に入りのためリピートです。うるうるとした軽いテクスチャーのクリームですが、保湿はしっかりしてくれます。

2022-09-11

• sopubtobさん
  • sopubtobさん

5 2022-02-07

• コストパフォーマンス:4
YUO&MEの商品が好きで今回購入しました。
BeTo Creamがすごく良いのでBEBETOXも期待しています。試してみて伸びが良くてつけた後はサラッとしている、肌ツヤが良くなった感じがします。
しっとりしているので保湿も良さそうです。
続けてみてよかっらリピしたいと思います。

5 2022-02-05

• コストパフォーマンス:4
ハンドクリームとして使っていたらひどかったアカギレが治りました。

4 2021-11-17

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
伸びの良いクリームです。
塗って寝て起きるとサラッとしてマットな感じの肌になってました。毛穴に効いているような気がします。
個人的に秋冬の乾燥時期は、朝まで水分たっぷりに保湿されてる感じが好きなので、春夏にまた試してみたい商品です。

5 2021-09-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
ダーマローラー使用後に使っていますが、思ったより量があったので気になるところに多めに使っています。白い乳液のような感じで、朝はつるつるです。軽度のアトピーで、化粧品によってはヒリヒリすることがありますが、この商品は特にヒリつくこともなく、使用できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム