2024/04/15
    RU.8735さん
    しっとりしていて、全身につかえます。初めは、顔に使っていましたが、今はハンドクリームに!
    注文日:2023/01/09
    2022/12/18
    あやにゃ0208さん
    リニューアル前のものをずっと使用していました。ダーマローラー後にパックしてこのクリームでしっかり蓋をしています。しっかり保湿されて良いです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/08
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    RU.8735さん
    わたしは、手に、贅沢に、使っております。 そのせいか、手の指のシワが少し、綺麗になりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/05
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 効果を実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    ダーマペン後のクリームとして購入しましたが、肌荒れ時もしみずに使える為普段使いしています。さっぱりしていますが保湿力はしっかりできます。
    自分用
    注文日:2023/05/06
    2023/05/25
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当ショップではその他にもお客様にご満足いただけるような商品を多数ご用意しておりますので 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    以前、インスタで紹介されているのをみて他のサイトで購入したのがきっかけで使い続けているユーアンドミー。このクリームは、軽い着け心地なのにしっかり保湿されるのでお気に入り。他の化粧品との相性がよく、アンプル美容液と混ぜて使ったりもします。使い勝手がよいので、必ずストックがある化粧品の一つ。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    お気に入りのためリピートです。うるうるとした軽いテクスチャーのクリームですが、保湿はしっかりしてくれます。
    注文日:2022/09/05
    2022/02/07
    sopubtobさん
    YUO&MEの商品が好きで今回購入しました。 BeTo Creamがすごく良いのでBEBETOXも期待しています。試してみて伸びが良くてつけた後はサラッとしている、肌ツヤが良くなった感じがします。 しっとりしているので保湿も良さそうです。 続けてみてよかっらリピしたいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/19
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    つん☆つん3893さん
    リニューアル前から5本ほどリピートしてます。 こちらで、お安くゲットできました♡ 使い出して肌が柔らかくなるのを実感してます。 また買います。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/05/10
    2022/02/05
    ハンドクリームとして使っていたらひどかったアカギレが治りました。
    注文日:2022/02/01
    2021/11/17
    トラちゃん1107さん
    伸びの良いクリームです。 塗って寝て起きるとサラッとしてマットな感じの肌になってました。毛穴に効いているような気がします。 個人的に秋冬の乾燥時期は、朝まで水分たっぷりに保湿されてる感じが好きなので、春夏にまた試してみたい商品です。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/21
    ダーマローラー使用後に使っていますが、思ったより量があったので気になるところに多めに使っています。白い乳液のような感じで、朝はつるつるです。軽度のアトピーで、化粧品によってはヒリヒリすることがありますが、この商品は特にヒリつくこともなく、使用できました。
    注文日:2021/09/05