• 5 2023-05-06
  • 超お手軽だけどパワフル
  • こういったものはいかに手軽に出来るか?に継続がかかっています。手軽であればあるほどいい。コードレス、充電不要、ジェル不要、軽量なのがここまでいいとは!何せ寝る前や起きてすぐにベッドの中で寝転んで出来ます。ジェルも不要なのでお手入れはサッと拭くだけ。充電無いから今日出来ないわ…ということもない!寝る前のリラックスタイムとしてもとても気持ちいいです。刺激も癖になります。刺激は電気風 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-07
  • ヒビが入った
  • 2022年の9月に購入したので、旧エルフェイスになるみたいですが白い枠?の部分が 上1箇所、下2箇所 ヒビが入ってしまった。商品そのものは良いので とても残念です このまま使用しても大丈夫なのでしょうか?ヒビの箇所が増えそうで怖いです ・・・(続きを読む
  • ayapon0207さん
  • ayapon0207さん

5 2023-05-22

ほんとにすごい!
誕生日と母の日で自分へのご褒美に購入。
美顔器は沢山あり購入までに本当に色々悩みました。
エルフェイスに、決めた理由は、専用ジェル代が要らないということ、尚且つ、YouTubeなどで実際に使用している方の声やレビューが良かったので、購入しました。お値段も手が出せない値段ではなかったのも購入に至る理由の一つでした。
実際に使用して、今1週間程ですが、効果は抜群です。使いはじめは、リフトアップを期待してましたが、見た目ではあまり分からず… 失敗したかな?と不安になりました。
しかし、信じて使い続けたら少しずつ効果が現れました。
まず、肌が柔らかくなったことを実感!
次は、3日目以降は慣れてきたので出力を上げてやると目が段々大きくなったことを実感!
さらには、フェイスシートをした上からやると効果大で、肌が柔らかくなったので、化粧水や、美容液をぐんぐん吸い込むようになった事を実感!
今日で1週間程ですが、朝起きたら毛穴が小さくなってました!
ほんとに凄いです。
もう前には戻れないので暇さえあれば使用しています。メイクのりも全然違うので、使う量が少量で済み、経済的にもいいですね!
思い切って購入して正解でした。ぜひみなさんも使って一緒に効果を実感していただきたいです。

2023-05-25
Me on.by gangnamdollでございます。

ご自身へのプレゼントとして当ショップの商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
また効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
当ショップではその他にもお客様にご満足いただけるような商品を多数ご用意しておりますので

4 2023-06-10

美顔器は顔に装着してビリビリくる商品を使ったことがありますが、それに比べるとこの商品は濡れた状態のビリビリ感がすごい!効きそうです!まだ使って3日ですが、今後が楽しみなくらいです。ただ、顔に当たる部分と手で持つ面とがほぼ平面?なため、顔に当てにくいのが難点。だが、充電器不要なのは使いやすい。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ぜひ継続してご愛用いただけましたら嬉しいです^^

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-26

とても早く届きました!
ずっと気になっていたので半額クーポンで買えて嬉しいのですが、いまいち使い方がよくわからない…スキンケアのどの段階で使ったらいいかとか…
操作はは簡単でいいけど、出力レベルがわからないのと使いながらボタンを押してしまうとこにあるのもなんだか不便…
コンパクトだし単四電池で使えるのもいいけど、なんだか旧品の方が使いやすそう…
効果はまだわからないけど、高い買い物だったので気長に続けてみようと思います!

5 2023-10-18

半額で買えたので満足はしていますが、側面に切替ボタンがあり持ち方を工夫しないとケアしている途中で間違えておしてしまいます。即効性は感じられませんがピリピリは気持ちいいので暫く使って効果をみたいです。

4 2023-06-08

使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、ビリビリが気持ち良いです!ジェルなども必要ないので、無理なく続けられてとても手軽です。

5 2023-06-01

セールの時に、購入しました。
リフトアップは、まだわかりません。
でも、肌ツヤ・目の下のクマなどは断然変わりました。購入して良かったです。

5 2023-05-06

超お手軽だけどパワフル
刺激は電気風呂のピリピリに似ていて、上手く当たるとグイーン!と顔が動きます。

肝心の効果ですが、今のところ謎に肌がスベスベになりました。ハリも出たし、肌理が整った感じです。
顔色もパッと明るくなりくすみ抜けというか美白効果すら感じます。すごい。
あと偏頭痛の際に額に当てて頭の皮膚を動かすと頭痛が楽になります。これは自己責任で…
肩凝りにもちょっと効きます。
一番の目的は目の下と口端のたるみなのですが、ここは少し時間がかかると思うので効果があれば追記しますね。

2023-05-26
Me on.by gangnamdollでございます。

ご丁寧なレビューとお褒めのお言葉ありがとうございます^^
また効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
  • morikongさん
  • morikongさん

5 2023-09-18

20%OFFクーポンで購入でした。
ジェルなどが要らないのはもちろん、メイクの上からでも出来るのが便利すぎて、在宅勤務のお供になっています。
届いてから、毎日使うようにしてたら、たるみがマシになってきた気が??これからも継続していきたいと思います!
最初は、ビリビリをなかなかかんじなくて、壊れてるのかなぁと思っていたけど、ちゃんとポイントに当たると、よく感じるので、どこに当てるかも大事だなぁと思いました。

5 2023-06-12

かなりしっかり電気を感じます。パックと同時に使用しています。なんとなく、肌が元気になったような気がしています。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

効果を実感いただけたようでとても嬉しいです^^

5 2024-04-11

まだ弱めしか使えてませんが、顔の筋肉が動くので効いているように感じます。クマやほうれい線、眉間のシワにきくように願ってます。目の下や、小鼻の横など、細かな部分に当てるのがまだ慣れませんが、これからの変化が楽しみです。

• ameiliさん
  • ameiliさん

5 2024-04-08

今迄使った美顔器が壊れて、探したら、こっちの商品のレビューが良くて、そして、50%ポイント還元で大変お得だから購入しました。
注文したら、すぐ届きました。さっそく使ってみたら、レビュー通り使いやすくて、肌が柔らかくてもちもちになります。

5 2024-03-31

コンパクトで軽くて持ち運びに便利です。まだ、数回しか使用していませんが少し効果を感じています。頑張って使いこなして行こうと思います。

• hiyokorinさん
  • hiyokorinさん

5 2024-03-29

満足
エルフェイスを友人に借りて効果は実感していました。今回お得なキャンペーンという事で、思わずポチリ。携帯にも便利なサイズ、どこでも手に入る電池、使用感どれも満足です!買って良かったです。

4 2024-03-16

箱が汚れていたのが残念でした。使用感は気持ちがいいです。効果が現れるといいです。

4 2024-03-10

使用して1日ですがツヤが出た感じがします。
強さは5くらいが私には合ってるようです。

レビュアー投稿画像