• 5 2023-05-06
  • 超お手軽だけどパワフル
  • こういったものはいかに手軽に出来るか?に継続がかかっています。手軽であればあるほどいい。コードレス、充電不要、ジェル不要、軽量なのがここまでいいとは!何せ寝る前や起きてすぐにベッドの中で寝転んで出来ます。ジェルも不要なのでお手入れはサッと拭くだけ。充電無いから今日出来ないわ…ということもない!寝る前のリラックスタイムとしてもとても気持ちいいです。刺激も癖になります。刺激は電気風 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-07
  • ヒビが入った
  • 2022年の9月に購入したので、旧エルフェイスになるみたいですが白い枠?の部分が 上1箇所、下2箇所 ヒビが入ってしまった。商品そのものは良いので とても残念です このまま使用しても大丈夫なのでしょうか?ヒビの箇所が増えそうで怖いです ・・・(続きを読む
  • ayapon0207さん
  • ayapon0207さん

5 2023-05-22

ほんとにすごい!
誕生日と母の日で自分へのご褒美に購入。
美顔器は沢山あり購入までに本当に色々悩みました。
エルフェイスに、決めた理由は、専用ジェル代が要らないということ、尚且つ、YouTubeなどで実際に使用している方の声やレビューが良かったので、購入しました。お値段も手が出せない値段ではなかったのも購入に至る理由の一つでした。
実際に使用して、今1週間程ですが、効果は抜群です。使いはじめは、リフトアップを期待してましたが、見た目ではあまり分からず… 失敗したかな?と不安になりました。
しかし、信じて使い続けたら少しずつ効果が現れました。
まず、肌が柔らかくなったことを実感!
次は、3日目以降は慣れてきたので出力を上げてやると目が段々大きくなったことを実感!
さらには、フェイスシートをした上からやると効果大で、肌が柔らかくなったので、化粧水や、美容液をぐんぐん吸い込むようになった事を実感!
今日で1週間程ですが、朝起きたら毛穴が小さくなってました!
ほんとに凄いです。
もう前には戻れないので暇さえあれば使用しています。メイクのりも全然違うので、使う量が少量で済み、経済的にもいいですね!
思い切って購入して正解でした。ぜひみなさんも使って一緒に効果を実感していただきたいです。

2023-05-25
Me on.by gangnamdollでございます。

ご自身へのプレゼントとして当ショップの商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
また効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
当ショップではその他にもお客様にご満足いただけるような商品を多数ご用意しておりますので

4 2023-03-30

半額セールで衝動買いしてしまいましたが、テレビを見ながら少しずつできるので大事に使っていこうと思います。

2023-04-20
Me on.by gangnamdollでございます。

毎日10分続けていただくとさらに効果を見ていただけると思うので
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです^^

4 2023-06-10

美顔器は顔に装着してビリビリくる商品を使ったことがありますが、それに比べるとこの商品は濡れた状態のビリビリ感がすごい!効きそうです!まだ使って3日ですが、今後が楽しみなくらいです。ただ、顔に当たる部分と手で持つ面とがほぼ平面?なため、顔に当てにくいのが難点。だが、充電器不要なのは使いやすい。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ぜひ継続してご愛用いただけましたら嬉しいです^^

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-18

半額で買えたので満足はしていますが、側面に切替ボタンがあり持ち方を工夫しないとケアしている途中で間違えておしてしまいます。即効性は感じられませんがピリピリは気持ちいいので暫く使って効果をみたいです。

4 2023-06-08

使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、ビリビリが気持ち良いです!ジェルなども必要ないので、無理なく続けられてとても手軽です。

5 2023-06-01

セールの時に、購入しました。
リフトアップは、まだわかりません。
でも、肌ツヤ・目の下のクマなどは断然変わりました。購入して良かったです。

5 2023-04-23

入浴後にパックをしたまま使用。しっかりと顔の筋肉に効いている感覚があり、とても気持ち良いです。化粧水の浸透も良い気がしますし、使用してすぐリフトアップを感じます。マメに使い続けたいと思います。軽くて小さいのにパワーがあって良いと思います。

Me on.by gangnamdollでございます。

毎日10分でも続けていただくとさらに効果を見ていただけると思うので
これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです^^

5 2023-05-06

超お手軽だけどパワフル
刺激は電気風呂のピリピリに似ていて、上手く当たるとグイーン!と顔が動きます。

肝心の効果ですが、今のところ謎に肌がスベスベになりました。ハリも出たし、肌理が整った感じです。
顔色もパッと明るくなりくすみ抜けというか美白効果すら感じます。すごい。
あと偏頭痛の際に額に当てて頭の皮膚を動かすと頭痛が楽になります。これは自己責任で…
肩凝りにもちょっと効きます。
一番の目的は目の下と口端のたるみなのですが、ここは少し時間がかかると思うので効果があれば追記しますね。

Me on.by gangnamdollでございます。

ご丁寧なレビューとお褒めのお言葉ありがとうございます^^
また効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。

5 2023-10-26

とても早く届きました!
ずっと気になっていたので半額クーポンで買えて嬉しいのですが、いまいち使い方がよくわからない…スキンケアのどの段階で使ったらいいかとか…
操作はは簡単でいいけど、出力レベルがわからないのと使いながらボタンを押してしまうとこにあるのもなんだか不便…
コンパクトだし単四電池で使えるのもいいけど、なんだか旧品の方が使いやすそう…
効果はまだわからないけど、高い買い物だったので気長に続けてみようと思います!

• morikongさん
  • morikongさん

5 2023-09-18

20%OFFクーポンで購入でした。
ジェルなどが要らないのはもちろん、メイクの上からでも出来るのが便利すぎて、在宅勤務のお供になっています。
届いてから、毎日使うようにしてたら、たるみがマシになってきた気が??これからも継続していきたいと思います!
最初は、ビリビリをなかなかかんじなくて、壊れてるのかなぁと思っていたけど、ちゃんとポイントに当たると、よく感じるので、どこに当てるかも大事だなぁと思いました。

5 2023-06-12

かなりしっかり電気を感じます。パックと同時に使用しています。なんとなく、肌が元気になったような気がしています。

2023-09-11
この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。

効果を実感いただけたようでとても嬉しいです^^

5 2023-04-20

30代に入って、一気に顔のたるみ、毛穴、肌のくすみが気になるようになりました。自身で顔トレや効果があると聞いた洗顔を続けてきましたが、限界を突破したいと思い購入しました!使用し始めてまだ3日目ですが、たるみに関してはむくみが取れてきたように感じます。毎日使い続けて変化を楽しみにしたいと思います。

Me on.by gangnamdollでございます。

効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
またマスクパックの上から当てていただくのもさらに効果を見ていただけるかと思いますので
ぜひ1度お試ししてみてください^^

5 2023-03-20

肌がふわふわになります。リフトアップ効果はまだ分かりませんが、顔のエクササイズと並行して使用して行っていこうと思います。レベルについて、5くらいで普通に感じましたが、その3日間くらいのかけてMAXで施術できるようになりました。ビリビリしますがそれが逆にクセになりそうです。まずは、弱めで徐々にレベルは上げていけばいいかと思います。

2023-04-05
Me on.by gangnamdollでございます。

大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

4 2023-03-16

フェイスラインのもたつきと年齢によるまぶたの
下がりが気になり、購入してみました。
電気のピリピリするかんじが苦手ですが、強さが自分で変えられるので恐れず使用できています。毎日使える手軽さと、コードレスで単4電池なのも自分的には良かったです。
まだ使い始めて間もないですが、フェイスラインがすっきりしてきたカモ!
継続してみます!

2023-04-05
Me on.by gangnamdollでございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に入りのマスクパックや美容液の上からご使用いただくのもオススメですので
毎日10分間つづけ効果を見てあげてくださいね^^

5 2023-03-10

とってもオススメ★
使って3日経ちました。大きな変化はありませんが、確実にお肌の調子、お化粧のりは良い気がします。(もうすぐ50歳になるオバサンです)
老いて行くスピードに焦りを感じ、今までメディキューブの美顔器を使用していましたが、今の私が何より求めるのは速効性!
エルフェイス様に乗換え決定です。
素晴らしい商品をお得に変えて大大大満足です^ ^
スキンケアも気になってきました。
またお世話になります。

2023-03-13
Me on.by gangnamdollでございます。

効果を実感していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レビュアー投稿画像