2023/10/26
    とても早く届きました! ずっと気になっていたので半額クーポンで買えて嬉しいのですが、いまいち使い方がよくわからない…スキンケアのどの段階で使ったらいいかとか… 操作はは簡単でいいけど、出力レベルがわからないのと使いながらボタンを押してしまうとこにあるのもなんだか不便… コンパクトだし単四電池で使えるのもいいけど、なんだか旧品の方が使いやすそう… 効果はまだわからないけど、高い買い物だったので気長に続けてみようと思います!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/18
    半額で買えたので満足はしていますが、側面に切替ボタンがあり持ち方を工夫しないとケアしている途中で間違えておしてしまいます。即効性は感じられませんがピリピリは気持ちいいので暫く使って効果をみたいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/07/01
    RN914さん
    目の下のたるみが目立つ様になり、取り敢えず何かと思い購入しました。あまり期待はしていなかったのですが今までとは少し変わって来た様に思います。まだ使い始めて数日ですのでこれから続けるのが楽しみになりました。コードも無く軽くてコンパクトなので使い易いく10分はあっという間に終わります。もっと時間をかけても良い物だったら更に嬉しいのですが、、、(笑) 手持ちの美容液など使えるのも購入の決め手になりました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/16
    marsprrzadさん
    気持ち上がってる気がします! ジェル不要、電池式が気軽にできていいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/20
    痛い
    説明書の字が小さすぎて読みにくい。 私の肌にはレベル1でも痛いのでオイルを塗ってから使っている。 なのであまり効いてないかも。 注文番号:397932-20240417-0641104063 《追記》 ヒビが入っているのに気づいてから商品交換を迅速に対応してくださり、1ヶ月近くたった今、EMSにもだいぶ慣れてきたので これからも使いたいと思う お店の対応がとても良いので星3から星5に変更した
    注文日:2024/04/17
    2024/06/13
    ◎かー◎さん
    専用ジェルや美容液を塗ってからでないと使えない美顔器が多い中、こちらはジェル不要で使えるし、乾電池で手軽に使用できるという事で購入を決めました! 使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/28
    継続するのが楽しみ!
    お安いものではないので、購入を悩みましたが半額クーポンがあったため思い切って購入しました! 気持ち的に効果があればいいなぁくらいに思っていたのですが、届いて10分顔に当てただけで明らかにむくみがすっきりしました…! SNSで見るのはどうせPRだからと思ってそこまで信じていませんでしたが購入して良かったです。 あとは継続して使用して効果が感じられるか試してみたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/18
    morikongさん
    20%OFFクーポンで購入でした。 ジェルなどが要らないのはもちろん、メイクの上からでも出来るのが便利すぎて、在宅勤務のお供になっています。 届いてから、毎日使うようにしてたら、たるみがマシになってきた気が??これからも継続していきたいと思います! 最初は、ビリビリをなかなかかんじなくて、壊れてるのかなぁと思っていたけど、ちゃんとポイントに当たると、よく感じるので、どこに当てるかも大事だなぁと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2024/07/14
    0 きこちゃん 0さん
    思ったより、ピリピリが強くてビックリしましたが、効いてる気がするので継続して使います。目の下も使うと、ピクピク皮膚が動いてるのがわかりました。1ヶ月後が楽しみです。お手入れも簡単でいいですね
    注文日:2024/07/10
    2024/06/27
    とも150513さん
    良いです
    凄い効き目を感じます。 家庭用とは思えません。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/17
    届いてから毎日、朝晩のスキンケアで使用しています。 とにかく煩わしくない仕様のものが良かったので、高出力かつシンプルな機能+拭くだけで済むこの商品は自分には合ってると思う。 ボタンが左右の側面同じ位置にあるため、出力調整時に反対側のボタンも間違えて押しがちですが、満足です。 継続使用で効果を期待!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/30
    リフトアップの実感はありませんが、整骨院でやってもらえるような電気を感じます 手軽で気持ちよくてありがたい 友達のプレゼントにも購入しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/11
    2024/04/11
    まだ弱めしか使えてませんが、顔の筋肉が動くので効いているように感じます。クマやほうれい線、眉間のシワにきくように願ってます。目の下や、小鼻の横など、細かな部分に当てるのがまだ慣れませんが、これからの変化が楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    ameiliさん
    今迄使った美顔器が壊れて、探したら、こっちの商品のレビューが良くて、そして、50%ポイント還元で大変お得だから購入しました。 注文したら、すぐ届きました。さっそく使ってみたら、レビュー通り使いやすくて、肌が柔らかくてもちもちになります。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/31
    トメトメ6999さん
    コンパクトで軽くて持ち運びに便利です。まだ、数回しか使用していませんが少し効果を感じています。頑張って使いこなして行こうと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    hiyokorinさん
    満足
    エルフェイスを友人に借りて効果は実感していました。今回お得なキャンペーンという事で、思わずポチリ。携帯にも便利なサイズ、どこでも手に入る電池、使用感どれも満足です!買って良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    箱が汚れていたのが残念でした。使用感は気持ちがいいです。効果が現れるといいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    たぁ91248367さん
    使用して1日ですがツヤが出た感じがします。 強さは5くらいが私には合ってるようです。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/06
    筋肉が動き、不思議な感じがします。 エステの筋膜リリースの弱い感じです。 続けてみようと思います
    注文日:2022/10/10
    2023/12/15
    なんかよさげだったから。
    あんまり期待はしてなかったです。初期不良でしたが、なんとかなりました。でも、最初からMAXでも、そんなにくるーってかんじじゃなくて、表面がびりびりする、かな。まあ、モデルさんをみて、顔がだいぶ垢抜けてたっぽいので、コツコツ毎日やってます。
    注文日:2023/12/09
    2023/02/03
    みぃ0530さん
    一番のお気に入りの美顔器です
    結構な数の美顔器を期待しては買い、そしてがっかり・・・ の繰り返しの私ですが、まだ数回しか使っていませんが、 一番効果を実感しています! 効果が結果につながることを期待して!!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/15
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉と貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 フェイスケアにお役立て頂けましたら幸いです。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    ayapon0207さん
    ほんとにすごい!
    誕生日と母の日で自分へのご褒美に購入。 美顔器は沢山あり購入までに本当に色々悩みました。 エルフェイスに、決めた理由は、専用ジェル代が要らないということ、尚且つ、YouTubeなどで実際に使用している方の声やレビューが良かったので、購入しました。お値段も手が出せない値段ではなかったのも購入に至る理由の一つでした。 実際に使用して、今1週間程ですが、効果は抜群です。使いはじめは、リフトアップを期待してましたが、見た目ではあまり分からず… 失敗したかな?と不安になりました。 しかし、信じて使い続けたら少しずつ効果が現れました。 まず、肌が柔らかくなったことを実感! 次は、3日目以降は慣れてきたので出力を上げてやると目が段々大きくなったことを実感! さらには、フェイスシートをした上からやると効果大で、肌が柔らかくなったので、化粧水や、美容液をぐんぐん吸い込むようになった事を実感! 今日で1週間程ですが、朝起きたら毛穴が小さくなってました! ほんとに凄いです。 もう前には戻れないので暇さえあれば使用しています。メイクのりも全然違うので、使う量が少量で済み、経済的にもいいですね! 思い切って購入して正解でした。ぜひみなさんも使って一緒に効果を実感していただきたいです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご自身へのプレゼントとして当ショップの商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 また効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。 当ショップではその他にもお客様にご満足いただけるような商品を多数ご用意しておりますので 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    ricaxxさん
    お値段が高かったので、購入するまでしばらく悩みました。口コミを見てポイントバックが高い時に思いきって購入しました。結果、早く購入すれば良かったと思ってます。普段、レビュー書きませんが、嬉しい効果があったので書きました。 40代でそろそろ美容医療に頼らないとダメだと思っていましたが、、、こちらを使用して最初に毛穴が目立たなくなりました。ほうれい線はゼロにはなりませんが、徐々に半分くらいの薄さになりました。とても嬉しいです。手放せなくなりました。迷っている方の参考になればいいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/01
    2023/01/15
    りょいっちゃんさん
    気持ち良い!!
    毎日お風呂上がりにマスクを付けて使用しています。最初は痛かったですが、とても気持ち良いです。今は慣れたのか?レベル3~4で使用、おでこに使用すると頭にまで来ます。とても気持ち良い。頭にも使いたいぐらいです。おでこ、目尻のシワ、瞼、頬のたるみが、薄くなると良いなと思いながら頑張って使って行きたいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/02/15
    2023/06/10
    美顔器は顔に装着してビリビリくる商品を使ったことがありますが、それに比べるとこの商品は濡れた状態のビリビリ感がすごい!効きそうです!まだ使って3日ですが、今後が楽しみなくらいです。ただ、顔に当たる部分と手で持つ面とがほぼ平面?なため、顔に当てにくいのが難点。だが、充電器不要なのは使いやすい。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/11
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ぜひ継続してご愛用いただけましたら嬉しいです^^ お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    abalasmileさん
    半額セールで衝動買いしてしまいましたが、テレビを見ながら少しずつできるので大事に使っていこうと思います。
    自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/04/20
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 毎日10分続けていただくとさらに効果を見ていただけると思うので これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです^^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    イヌッコロ101さん
    妻へのプレゼント!
    妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 まだ渡してはないですが、50代で普段彼女が色々気にしている部分をカバーするのには十分だと思っていますし、喜んでくれると思います。 落ち着いたら私も使わせて貰おうかと考えております^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/01/08
    2022/10/09
    Kiwi-bonさん
    リフトアップの即効性は無かったものの…
    30代半ばを過ぎ、フェイスラインのもたつきが気になりだし、良さげな美顔器を探していていたところコチラに行き着きました。 仕事の休憩中に使いたかった為、専用ジェルの必要が無くメイクの上からもOK、操作もシンプル、電池式で気軽に持ち運び出来る点が決め手でした。 まだ使用を始めて2日目なので、本来の目的であるリフトアップ効果はよく分かりませんが出力は良い感じです◎ 2日目は休日だったので午前中にシートマスクの上から一通りあてた所、毛穴に効果があり驚きました! 頬の弛んだ毛穴にハリが出て就寝前までキープされていました!!あまり期待していなかっただけに、これは嬉しい結果でした・:*+ これからも地道&気長に使い、少しでもリフトアップ、または現状維持出来れば良いなと思います^^
    注文日:2022/10/05
    2022/11/07
    2023/04/23
    入浴後にパックをしたまま使用。しっかりと顔の筋肉に効いている感覚があり、とても気持ち良いです。化粧水の浸透も良い気がしますし、使用してすぐリフトアップを感じます。マメに使い続けたいと思います。軽くて小さいのにパワーがあって良いと思います。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/26
    Me on.by gangnamdollでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 毎日10分でも続けていただくとさらに効果を見ていただけると思うので これからもたくさんご愛用いただけましたら幸いです^^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    小顔になりたくて
    満足です^^届いてから、家事の合間にやっていますが、とにかくジェルが必要、水にぬらさないとダメなどがないので手軽にできるのが何よりいいです!出力の調整の段階も細かくあるので、その日の肌のコンディションで強弱も変えれるし、1週間ほど使用しましたが、明らかに二重顎も改善されてきています!肌も白くなり若々しくなりました(^^)値段も安くはないので迷いましたが購入してよかったです。ポイントバックも嬉しい♪
    注文日:2022/12/02
    2023/01/08