2024/06/03
    サイズ:55*55*8cm 72W | カラー:木目
    新居用に購入。
    今までは、和風の吊り下げ型でしたので、ガラッと部屋の雰囲気が変わって素敵になりました。手に取ったときは安っぽいかな?と思いましたが、天井に取り付けて下から見る分には充分高見えします。圧迫感は全然感じないです。明るさも申し分なく、見た目もよく大満足です。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/17
    サイズ:55*55*8cm 72W | カラー:ホワイト
    見た目は可愛いです。しかし商品ページにあるリモコンは届きません。 日本語表記でなくマークのボタンなので非常にわかりにくいです。 常夜灯はないと思った方が良いです。ナイトライトのボタンがありますが明るすぎるため常夜灯としては使えません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    リモコンと明るくさについて説明させて頂きます。当店では様々なシーリンクライトを販売しており、リモコンの仕様はいくつ有ります。見た目が少々異なりますが、操作方法はほぼ同じです。ご希望のリモコンに交換出来ず誠に申し訳ございませんでした。常夜灯の明るさは個人のお好みによりそれぞれ異なりますが。お客様を満足させるため、返品返金と補償料金、センサーライト送りなどのご提案致しましたが。ご満足出来ず深くお詫び申し上げます。弊店もお客様のご意見を頂き、より改善し、精進して参ります。またご機会あれば何卒宜しくお願い申し上げます。