1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-07-17

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに贈りました。
使い心地はまだ聞いてませんが、喜んで貰えたので良かったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を誕生日プレゼントに選んでいただけて光栄に思います。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-04-29

いい感じ!
数年愛用していた某メーカーの化粧水をやめて、この商品を試しに購入。
風呂上りと朝に使用していますが、つけた感じや肌になじむ感じがよく、べたつき感もなく気に入りました。
自分には、このオールインワン化粧水が合っているのかなと感じました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の化粧水を気に入っていただけて、光栄に思います。
使用感や成分にこだわり開発したので、とても嬉しいです。
  • masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2022-09-25

髭剃り後のケアもそうですが、日常的な肌のケアにも使えそうだと思い購入しました。
肌に馴染みやすく、保湿効果が効いているので
、乾燥しやすい自分の肌にはちょうど良いなと思いました。たっぷり入っていてこのお値段はお得に感じます。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品に満足いただけて幸いです!貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-05-23

男性です。
髭剃りだけでなく、腕や足のシェービング後にも使用しています。
液体に粘度があるので塗り広げやすく、乾いてもしっとりしているように感じます。
また、化粧水特有の化学的なツンとした香りが少ないので、抵抗なく使用することができます。
まだ到着して数回しか使用できていませんが、しばらく使ってみようと思います!

5 2022-06-07

スーッと馴染んで気持ちいい
開けた瞬間シトラスの香りが心地良くサッパリしていたのでこれからの時期にぴったりだと思いました!保湿された感じもあるので大満足です!

• AI330さん
  • AI330さん

5 2022-05-29

敏感肌も使えるのが良い
美意識高めの旦那さまと、サッパリしたシトラスの香りが好みの私にぴったり。
2人とも敏感肌に近いのですが、ヒリヒリすることなく使えました。

5 2022-09-08

一種類で十分
髭剃り等、少しヒリヒリすることもあり購入しました。
わからず何種類も塗るよりも、ひとつで賄えるならお得です。
しっかりと保湿されていて肌が潤っています。

5 2022-09-12

髭剃り後に使えるスキンケアを探していてこちらを購入しました。カミソリ負けで肌が、痛くなったりしていた事もあったようですがしっかり保湿されるので、その様なこともなくなったそうです。めんどくさがり屋の夫ですので、オールインワンこれ一本でスキンケアをすませられるので助かります。はじめは、無臭のタイプのものの方がいいかな?と思いましたが、シトラスの香りがとても爽やかで心地良いそうなので、迷いましたがこちらにしてよかったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効能はもちろんのこと手軽さも大切ですよね!

5 2022-09-10

ひげ剃り後に使っています。
肌が弱い体質の為、髭剃り後はカミソリ負けで肌荒れとヒリヒリ感が残るので悩んでいました。色々と調べてこちらを買いましたが、オールインワンタイプなので使い分ける必要が無く、面倒くさがりの私でも使いやすいです。肌に優しく馴染むのにテカらず、サッパリとした仕上がりも気に入りました。これからも使い続けたいと思いました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
敏感肌の方にも、好評で嬉しい限りです。オールインワンの手軽さも気に入っていただけて嬉しいです。

4 2022-05-26

主に旦那用です。
旦那の顔がテカテカしていたので、何かケアすれば?という事で化粧水としても乳液としても使えると書いてあったこちらを購入してみました。
使用後はしっとりしていて、こころなしかいつものテカリは気にならないかな?という感じでした。
他にもスキンケア用品を買う必要も無さそうなのでコスパも良さそうです(*^^*)
まずはこの1本を使い切ってもらおうと思います。

5 2022-10-30

シェービング用だけではないところがGoo
乾燥する季節になり、主人がシェービングのあとカサカサしてヒリヒリしてくると言うので購入してみました。
どうせ買うならシェービング用としてではなく、普段から乾燥対策に使用してほしかったので、こちらがぴったりでした。
美肌を保つには、毎日続けないとシェービングのときだけしても仕方ないのよ、と伝えています。
本人は気に入っているようで続いていて、私としても良かったです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて光栄です。化粧水としての保湿効果も高いのでおすすめです。

5 2022-10-15

シェービング後のケアに良い
ムダ毛の処理をした後のヒリヒリ感の軽減をしたいと考えていました。そこでこのアフターシェーブローションを選んでみました。実際に使ってみると低刺激で使いやすいのが特徴だと感じました。アフターシェーブローションによくありがちなメントールの清涼感はなく、刺激が少なめでとても自然な使い心地になっています。そのため敏感肌にも適していて髭剃り後の肌にはピッタリだと思います。微香性になっているので適度な香りが心地よさを醸し出してくれています。使っていてとても気分が良くなりました。

5 2022-09-12

柑橘系の香りが爽やか
シェービング後のスキンケアとして購入しました。いろいろとつけるのが面倒な方ですが、オールインワンでこれ一つで完了できる点がいいです。すこし肌が弱めですが、ヒリヒリ感もなく使い心地も良いし、メンズスキンケアにありがちなスースー感もなく使いやすいです。香りもウケが良さそうな柑橘系で好みでした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
敏感肌の方にも安心して使っていただける商品です!

5 2022-09-11

自分の肌にピッタリ
肌がとにかく弱くてカミソリ負けに悩んでいたのですが、化粧水をパタパタ肌に付けてヒリヒリ感が減りました!この化粧水だけで普段の面倒なケアが一緒に出来るので、毎日のほんのちょっとしたストレスが無くなりました。敏感な肌なので、化粧水によっては合わないのですが、これは問題なかったです。容量自体も結構多くて、毎日納得のいくまで顔に使っても、物足りなさは感じませんでした。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
敏感肌の方にも、好評で嬉しい限りです。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-09-10

シェービング後に使えてしかもオールインワンタイプなのですごく時間効率がよくなった。
つけた後は肌がしっとりとしていて保湿力を感じますね。
それでいてベタつかないのもいい。刺激が少ないところも気に入っています。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
保湿効果があってベタつかないのはこだわりポイントなので嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ