3 2022-09-08

産後で抜け毛が多くレビューもよかったので購入しました!
夫と一緒に使えそうなので一緒に使おうと思います。
液はタラタラーっとしますがスーッと染み込んでいる気もします。またしばらく使用してレビューしたいと思います。
追記
夫は夜つけるとべたっとするので朝使うとの事でした。
私はもうちょっとさっぱりするのが良く別の物を買って使ってます。
追加でシャンプーを購入したいなと思ったのですが、レビュー特典割引が届くのが遅かったので別のシャンプーを購入しました。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ