• sary-dさん
  • sary-dさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

3 2022-03-16

分け目のところが気になりだしたので、こちらの商品を購入しました。
すぐにどうとかいうのはわかりませんが、使い続けたいと思っていました。
1か月ほどして、頭皮が痒くなってきたので今はやめています。やめて3日ほどでかゆみはなくなってきました。季節の変わり目からかわかりませんが、皮膚のトラブルが多いので、また様子を見て使ってみます。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊店では初回全額返金保証の対応がございます。大変恐縮ですが、ご連絡の程よろしくお願いいたします。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非いただけたらと思います。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ