5 2024-02-08

今は4本目を使ってます。アホ毛が少なくなりのうねりも落ち着いてきました。
リーズナブルなのでたっぷり使っています。

2024-02-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感も気に入っていただけて嬉しいです。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。
  • naonao4636さん
  • naonao4636さん

5 2023-12-25

良かった!
何となく抜け毛が減ったような気がするので、継続して使用したいと思います。

2023-12-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。継続のご利用も検討くださり、ありがとうございます。

5 2023-07-15

スッキリ
ベタつかなくて爽やかで気持ちいいです。ノズルも使いやすいです。効果があるといいなぁ。

2023-09-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
  • kooljoeさん
  • kooljoeさん

5 2023-06-21

使い始めて2週間経ちますが、
抜け毛も減り、根もとにコシが出てきました。続けていこうと思います。

2023-09-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しいです。これからも継続して使っていただけたら幸いです。

5 2022-10-17

かゆみとフケがなくなった
寒くなるにつれてフケとかゆみがでてきたのですが、こちらを使用してなくなりました!
つけた後は程よく頭皮がスースーして気持ちがいいです。

5 2022-10-02

しっかりします
1本使うと髪質がしっかりしてきます。
生え際はまだ変わりませんが良い感じです。
液体もダラダラ垂れてはこず、使いやすいです。

5 2022-09-25

薄毛が気になり出して購入しました。
使い心地は良いと思います。
スーッと頭に馴染んでくる感じです。
匂いも悪くないです。

• peugeot1111さん
  • peugeot1111さん

5 2022-05-23

スッキリした感じ。
丁寧に梱包されてました。
使ってみてスッキリ感じます。メントールが強すぎず心地よいです。まだ購入して浅いですが痒みやフケなどは出ておらず成分が良いのかな、と思ってます。つけ続けてみます。

5 2022-08-23

髪の根本から変化を感じます!
届いてからまだ5日ですが、意識的に頭皮をマッサージしているというのもあるかとは思いますが、髪のコシが違ってきたように感じます!
おでこと髪の生え際の髪がペタンとしてボリュームが出ないのをいつもスプレーで無理に形作っていたのが、根本からしっかり上に少し髪が上がるように変化しつつあるようにも感じます!
もっと使い続けながら逃避のマッサージもかかさないように気をつけたいと思います!

5 2022-06-27

最近髪の毛のボリュームが減ってきたと感じていて、美容院のヘアカットに行く頻度が以前は1ヵ月半だったのが2ヶ月ぐらいたってもあまり気にならないようになってきました。そんなこともあり30代後半なのでそろそろ頭皮のケアを始めたほうがいいのかなと考え始めました。こちらの育毛剤は男女兼用なのか珍しいと思ったのと、使われている成分が植物由来なのか頭皮に優しそう。匂いは香りが強すぎる事もなく、頭皮に液が染みたりもせず、使い心地が良いです。頭皮にじんわりと染み込んでいく感じがします。育毛剤はある程度の期間使わないと効果がよくわからないので続けて使っていきたいと思います。

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2022-06-25

植物由来の成分で安心!
出産後から抜け毛が気になり始め、これまで数種類の育毛剤を使ってきました。
1本で万単位のものを使ってましたが、これからも使い続けるならお手頃価格のものも使ってみたいな〜と思い、こちらの育毛剤を購入★
入っている成分は植物由来のもので安心感があって、かなり評価もいいので即決でした!
使い始めてまだ数日ですが、使い心地としては今まで使っていたものと変わりなく、このまま使い続けてみて問題なければまた購入して使い続けたいと思ってます!
お風呂の後のお手入れですが、面倒かと思いきや結果が出るのが楽しみで続けられてます!
液だれもせず使いやすいボトルですし、匂いも気になりません。
スースーする感じが暑い時期には気持ちよくてたまりません!

5 2022-06-16

スッキリとした使用感
年齢とともに抜け毛の量がやや増えてきた感じがしていたので頭皮ケアの必要性を感じていました。そこで対策としてこちらを購入してみました。頭皮に使ってみたところスッキリとした爽快感が得られるところが好印象です。しかしながら過度な刺激ではないので使用が苦になることはなく快適に使えているところが嬉しいです。香りも良くボトルの形状も使いやすく液が垂れてしまうようなこともありませんでした。植物由来成分が含まれているところも安心感があってとても良いです。

5 2022-08-29

産後の抜け毛が落ち着かず、心配で育毛剤を探していました。植物由来成分で頭皮に優しそうでこちらを購入しました。
パッケージは育毛剤っぽくなくて、洗面所に置いていても目立たなく主人も気づいていなくて良かったです。
使用感はスッとして、気持ちがいいです。抜け毛が減ればまた追加投稿したいと思います。

5 2022-08-27

続けやすく爽やかで素敵な商品です!
まさか私が、こんなに早くこの日が来るとは、、、
妻に言われて気がつきましたが、抜け毛が気になり出して、どうしたらいいかと悩んでいました。
そこで、楽天で商品を探して、レビューなどが良かったのと、ナノキューブや7種の植物由来育毛有効成分に惹かれて、こちらの商品を購入いたしました。
使いやすさも続けれるポイントになります!
匂いもキツくなく、爽やかな感じでとても気に入ってます!
まだ使用し始めて10日ほどしか経っていませんが、髪が一本一本しっかりしてきたように感じます!
今後に期待できそうです!

5 2022-08-24

爽快感がクセになる。
薄毛を気にしている主人用に購入しました。
あまり高価なものは買えませんし、アトピーがあるのでリーズナブルで自然由来な
商品があればいいなあと探していました。こちらはその条件にピッタリでしたので
すぐに試してみました。もったいなくてチビチビ使っていますが使用感はスーっとした
爽快感がクセになりお風呂上りが楽しみになるそうです。塗布した後流れてしまうこともなく
使いたい部分に留まりピンポイントに効いてくれそうです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ