1件~13件 (全 13件)
  • 主婦9499さん
  • 主婦9499さん

3 2023-11-21

使用感はとても良いですが、液がサラサラでどうやっても顔に垂れてしまって使いづらいです...
効果はまだわかりませんが、少しでも効果があることを期待してます。

2023-11-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご使用の際、ご不便をおかけして申し訳ございません。商品の更なる改善のために参考にさせていただきます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。当店の他の商品にもご利用できますので心からお待ちしております。

3 2023-10-12

レビューを見て、お値段も手頃だったので購入。冊子も何も無かったので、やっぱり安かろう‥‥かなと思いましたが、1日使用した次の日の洗髪の時の抜け毛の量が減った感じでした。
髪も根本が立ってふんわりするので続けてみようと思います。

2023-10-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店では商品に贅沢な成分を使いながら梱包や資材の簡素化を行い、コストパフォーマンスの優れたものをお客様へお届けしようと努めております。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • sam.skyさん
  • sam.skyさん

3 2022-10-26

初めての購入です。
ヘアトニック感覚で使ってます。
育毛効果はまだ判りません。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

3 2022-09-17

使い始めて、あまり効果は分かりませんが、使用感はよく、適度な刺激があって、効くんじゃないかなと思います。使い切って初めて効果が分かると思いますので、楽しみにしています。

3 2022-09-11

これから!
まだ、使い始めたばかりで、効能は、実感していませんが、これからが楽しみです。

3 2022-09-08

産後で抜け毛が多くレビューもよかったので購入しました!
夫と一緒に使えそうなので一緒に使おうと思います。
液はタラタラーっとしますがスーッと染み込んでいる気もします。またしばらく使用してレビューしたいと思います。
追記
夫は夜つけるとべたっとするので朝使うとの事でした。
私はもうちょっとさっぱりするのが良く別の物を買って使ってます。
追加でシャンプーを購入したいなと思ったのですが、レビュー特典割引が届くのが遅かったので別のシャンプーを購入しました。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-06-05

人それぞれかな?
エタノールのせいか、髪がギシつき私には向いていませんでした。。

2023-09-03
弊店では初回全額返金保証の対応がございます。大変恐縮ですが、ご連絡の程よろしくお願いいたします。
  • sary-dさん
  • sary-dさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

3 2022-03-16

分け目のところが気になりだしたので、こちらの商品を購入しました。
すぐにどうとかいうのはわかりませんが、使い続けたいと思っていました。
1か月ほどして、頭皮が痒くなってきたので今はやめています。やめて3日ほどでかゆみはなくなってきました。季節の変わり目からかわかりませんが、皮膚のトラブルが多いので、また様子を見て使ってみます。

3 2022-01-22

男女共用だったので少し心配でしたが、匂いも気にならず容器の使い勝手も
特に不便はありませんでした。
抜け毛の多さに育毛剤を色々試しているところですが、今のところ
特段の効果は感じていません。もう少し続けてみようと思います。

• river302さん
  • river302さん

3 2021-11-24

使用感も良く、金額もリーズナブルで良かったのでリピしました。
もうしばらく使ってみたいと思っています。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートもありがとうございます!嬉しい限りです。

3 2021-11-23

他の商品から乗り換えしました。
効果はまだわかりませんが、値段的に続けやすいのと商品の詳細に魅力がある為、継続利用しようと考えています。

2023-09-03編集削除
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけたら幸いです。

3 2021-11-07

旦那に購入しました。合わなかったみたいです。髪の毛がカサカサ
すると言ってます。

3 2021-05-27

配送等に関しは問題なしです。商品を利用しての感想は、スプレータイプなどに比べて、狙った箇所に塗り易いです。まだ使いきっていないので実際に効果があるかはわかりませんが。

気になるものがあれば是非いただけたらと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ