1件~12件 (全 12件)
  • ohirunaさん
  • ohirunaさん

4 2023-10-30

キャップ部分の使い勝手が良く、価格もお手頃なのでたっぷり使えそうです。くせ毛の猫っ毛で、アホ毛が
ホワホワ浮いてたのですが、2週間程で浮き毛が減ってきた気がします。

2023-10-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感にも満足していただけたようで、とても嬉しいです。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。
  • senhime60さん
  • senhime60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-05-20

初めて使って2〜3週間位いで、以前より抜け毛が少なくなった様な気がします。
それと、猫毛のように、柔らかい毛だったのに 張りがある様になりました
髪の毛が増えてきたか?は まだ分からないけれど、使っていこうとと思います

2023-09-02
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感してもらえて、光栄です。

4 2023-02-25

安価で使いこごちよし
ボトルも使いやすい
爽やかな使いこごちで、安価なので続けられそうです リピートするつもりです

2023-09-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感を気に入っていただけて幸いです。今後もリピートしていただければ嬉しい限りです。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

5 2022-05-20

使い心地が最高。
男性でも女性でも使えるのが魅力で購入しました。
使い心地はスーッとして頭皮に染み込みますので、とても気持ちいいです。
しばらく続けて変化が楽しみです。

5 2022-04-13

家庭用なのに、プレゼント仕様になっていてびっくりです。そのまま父に渡せました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

爽やかな使い心地
これから蒸し暑くなる季節朝シャンの後に頭皮にすり込んで気分爽快になります。
匂いも薬草感もキツくなくちょうど良く、男女どちらにも良い匂い感です。まだ使用し始めたばかりですが
なんとなく頭皮に良い気がします。友人に勧められて試しに購入して正解でした。

5 2021-05-14

初育毛剤
髪の量は多いのですが前髪の生え際が薄くなり気にしてました
『植物パワーでやさしい育毛』に心惹かれて
初めて育毛剤使いました
前髪も立ち上がって満足してます
頭頂部を気にしている夫も使いはじめました

• kulaniさん
  • kulaniさん

4 2021-05-06

まだ使い始めですが、育毛剤にありがちな独特の匂いがなく、女性でも使いやすいし、さらっとしていて心地がいい。ずっと使いたいです。

3 2023-10-12

レビューを見て、お値段も手頃だったので購入。冊子も何も無かったので、やっぱり安かろう‥‥かなと思いましたが、1日使用した次の日の洗髪の時の抜け毛の量が減った感じでした。
髪も根本が立ってふんわりするので続けてみようと思います。

2023-10-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店では商品に贅沢な成分を使いながら梱包や資材の簡素化を行い、コストパフォーマンスの優れたものをお客様へお届けしようと努めております。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

3 2022-09-11

これから!
まだ、使い始めたばかりで、効能は、実感していませんが、これからが楽しみです。

• sary-dさん
  • sary-dさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

3 2022-03-16

分け目のところが気になりだしたので、こちらの商品を購入しました。
すぐにどうとかいうのはわかりませんが、使い続けたいと思っていました。
1か月ほどして、頭皮が痒くなってきたので今はやめています。やめて3日ほどでかゆみはなくなってきました。季節の変わり目からかわかりませんが、皮膚のトラブルが多いので、また様子を見て使ってみます。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊店では初回全額返金保証の対応がございます。大変恐縮ですが、ご連絡の程よろしくお願いいたします。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非いただけたらと思います。

3 2022-01-22

男女共用だったので少し心配でしたが、匂いも気にならず容器の使い勝手も
特に不便はありませんでした。
抜け毛の多さに育毛剤を色々試しているところですが、今のところ
特段の効果は感じていません。もう少し続けてみようと思います。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気になるものがあれば是非いただけたらと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ