1件~7件 (全 7件)
  • naonao4636さん
  • naonao4636さん

5 2023-12-25

良かった!
何となく抜け毛が減ったような気がするので、継続して使用したいと思います。

2023-12-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。継続のご利用も検討くださり、ありがとうございます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-09-27

感謝
初めて母に購入。抜け毛が最近気になるみたいで。臭いも気にならなく抜け毛が減ってきたみたいです。またプレゼントしてあげたいです。

2023-10-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントに選んでいただけて光栄に思います。

5 2022-06-19

気持ちが良い
急に抜け毛が増えて来たので購入しまさした。可愛いラッピングで届きました。使い心地は塗って頭のマッサージをしているとスゥーとしてきて気持ちがいいです。香りも良くて男女共に使えると思います。皮膚は弱い方ですがかぶれ、痒みもなく使用出来ています。
夏に向けて頭皮がすっきりして気持ちが良いので使い続けてみようと思います。

5 2022-05-22

まだ使い始めたばかりで
効果があらわれるのはも
うすこし先だと思いますが
期待も込めて続けようとおもいます。

5 2022-03-09

いい感じです
使いごごちは、頭皮に浸透する感じで気持ち良かったです。お値段も手頃で続けやすそうなのでリピート予定です。

5 2021-06-27

使い続けてみたい。
使った瞬間から毛穴がすっきりし、血行が促進されてるような気がすると言っていました。
ボタニカルだから安心だし、しばらく使い続けてみたいなと思える商品です。
この値段なら続けられそうだし、やっぱり気になるなら予防は必須かと…。

3 2021-11-23

他の商品から乗り換えしました。
効果はまだわかりませんが、値段的に続けやすいのと商品の詳細に魅力がある為、継続利用しようと考えています。

2023-09-03編集削除
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけたら幸いです。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非いただけたらと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ