1件~7件 (全 7件)

5 2022-08-23

髪の根本から変化を感じます!
届いてからまだ5日ですが、意識的に頭皮をマッサージしているというのもあるかとは思いますが、髪のコシが違ってきたように感じます!
おでこと髪の生え際の髪がペタンとしてボリュームが出ないのをいつもスプレーで無理に形作っていたのが、根本からしっかり上に少し髪が上がるように変化しつつあるようにも感じます!
もっと使い続けながら逃避のマッサージもかかさないように気をつけたいと思います!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。
  • さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2022-06-25

植物由来の成分で安心!
出産後から抜け毛が気になり始め、これまで数種類の育毛剤を使ってきました。
1本で万単位のものを使ってましたが、これからも使い続けるならお手頃価格のものも使ってみたいな〜と思い、こちらの育毛剤を購入★
入っている成分は植物由来のもので安心感があって、かなり評価もいいので即決でした!
使い始めてまだ数日ですが、使い心地としては今まで使っていたものと変わりなく、このまま使い続けてみて問題なければまた購入して使い続けたいと思ってます!
お風呂の後のお手入れですが、面倒かと思いきや結果が出るのが楽しみで続けられてます!
液だれもせず使いやすいボトルですし、匂いも気になりません。
スースーする感じが暑い時期には気持ちよくてたまりません!

5 2022-08-29

産後の抜け毛が落ち着かず、心配で育毛剤を探していました。植物由来成分で頭皮に優しそうでこちらを購入しました。
パッケージは育毛剤っぽくなくて、洗面所に置いていても目立たなく主人も気づいていなくて良かったです。
使用感はスッとして、気持ちがいいです。抜け毛が減ればまた追加投稿したいと思います。

5 2022-06-10

夏に入る前から、暑い日が続くと汗でべたつく頭皮で、抜け毛や痒みが増えるため、購入させて頂きました。
痒すぎてかくと、毛根から抜けてしまうので、軽く円形脱毛症になりました。
少しでも、効果あれば良いなぁ…って期待してます。
育毛剤の液体は、直接頭皮に塗れて、フケやかゆみの予防が出来て、頭皮に刺激が無いのでカブれたりもなく使えてます。

5 2021-12-20

使ってみましたら、髪がいい感じに生えてきてる気がします。リピートしたいと思います!

• 主婦9499さん
  • 主婦9499さん

3 2023-11-21

使用感はとても良いですが、液がサラサラでどうやっても顔に垂れてしまって使いづらいです...
効果はまだわかりませんが、少しでも効果があることを期待してます。

2023-11-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご使用の際、ご不便をおかけして申し訳ございません。商品の更なる改善のために参考にさせていただきます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。当店の他の商品にもご利用できますので心からお待ちしております。

3 2022-06-05

人それぞれかな?
エタノールのせいか、髪がギシつき私には向いていませんでした。。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊店では初回全額返金保証の対応がございます。大変恐縮ですが、ご連絡の程よろしくお願いいたします。
次回使える20%OFFのクーポンを送らせていただきましたので、当店の他の商品など
気になるものがあれば是非いただけたらと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ