1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-16

スッキリとした使用感
年齢とともに抜け毛の量がやや増えてきた感じがしていたので頭皮ケアの必要性を感じていました。そこで対策としてこちらを購入してみました。頭皮に使ってみたところスッキリとした爽快感が得られるところが好印象です。しかしながら過度な刺激ではないので使用が苦になることはなく快適に使えているところが嬉しいです。香りも良くボトルの形状も使いやすく液が垂れてしまうようなこともありませんでした。植物由来成分が含まれているところも安心感があってとても良いです。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-10-25

予想以上に低刺激
購入して2週間。毎日使用しています。
頭皮に塗布をすると刺激が強くヒリヒリする育毛剤が多い中、これについては全然そんなことなく、少しの量で全体に馴染ませることが出来るのでかなり経済的かなと思います。

• kokom634さん
  • kokom634さん

4 2022-09-12

使いやすいです
いい感じです。
使い続けてみて効果が出るのを期待しています。

• 日産23さん
  • 日産23さん

5 2021-04-27

育毛剤
医薬部外品ということで今回購入しました。
髪になじみやすく、マッサージすると頭皮に浸透している感じがしました。
また爽快感があり使用感は良い感じです。

2023-09-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ