• 4 2023-11-12
  • 期待を込めて
  • とにかく抜け毛がひどくいろんな育毛剤発毛剤を試しました…こちらはお安いし大容量、なんか怪しい…と思いながらスクロールしました。でもレビューを読んでビックリ。☆4?☆5??そんなにいいの?と笑これはもう試してみるしかない!と購入。使い心地はサラサラしてスーとした感じです。先端がとても細く気になるところに付けることが出来ます。あとは今後髪の毛がどう変化してくれるか…期待を込めて☆4と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • 使用感はとても良いですが、液がサラサラでどうやっても顔に垂れてしまって使いづらいです...効果はまだわかりませんが、少しでも効果があることを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 主婦9499さん

4 2023-11-12

期待を込めて
これはもう試してみるしかない!と購入。使い心地はサラサラしてスーとした感じです。先端がとても細く気になるところに付けることが出来ます。あとは今後髪の毛がどう変化してくれるか…期待を込めて☆4とさせていただきました!少しでも変化があればリピしたいと思います!!

2023-11-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューの投稿もありがとうございます!効果を実感していただけたら幸いです。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-10-29

満足感はあります
お世話になります
まだ、2〜3回程度の使用での感想となります
頭皮のかゆみがなくなり、髪にハリとボリュームが出た感じはしています
髪の毛が増えた、生えたと言う感想は後日になります

2023-10-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お世話になっております。早速、効果を実感していただけて幸いです。当店の育毛剤は、自然由来の育毛成分で頭皮に優しく作られております。

4 2024-02-15

ボトルも使いやすく使い心地もいいです。いい結果が出てくれると信じて続けていきたいと思います。

2024-02-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感も気に入っていただけて嬉しいです。

5 2024-02-08

今は4本目を使ってます。アホ毛が少なくなりのうねりも落ち着いてきました。
リーズナブルなのでたっぷり使っています。

2024-02-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感も気に入っていただけて嬉しいです。

4 2024-02-04

2本目です。2か月程使用していますが、抜け毛は減ったように思います。

2024-02-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またリピートありがとうございます!効果を実感していただけて嬉しいです。

4 2024-01-07

コロナ罹患後、抜け毛が気になり使用してみました。まだ新しく発毛したという実感はありませんが、抜け毛が減ってツヤが出てきたように思います。リピートします。

2024-01-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿ありがとうございます。
  • naonao4636さん
  • naonao4636さん

5 2023-12-25

良かった!
何となく抜け毛が減ったような気がするので、継続して使用したいと思います。

2023-12-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。継続のご利用も検討くださり、ありがとうございます。
  • 1954さんさん
  • 1954さんさん

4 2023-12-10

使用感、感激でした〜
後少しで1本つかいきります。抜毛も本当に少なく、なんだか髪の毛もしっかりしつつあるのかな!って感じです。使ってみて良かった思いです✨

2023-12-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果も実感していただけて嬉しいです!!!
  • ohirunaさん
  • ohirunaさん

4 2023-10-30

キャップ部分の使い勝手が良く、価格もお手頃なのでたっぷり使えそうです。くせ毛の猫っ毛で、アホ毛が
ホワホワ浮いてたのですが、2週間程で浮き毛が減ってきた気がします。

2023-10-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感にも満足していただけたようで、とても嬉しいです。

4 2023-09-27

感謝
初めて母に購入。抜け毛が最近気になるみたいで。臭いも気にならなく抜け毛が減ってきたみたいです。またプレゼントしてあげたいです。

2023-10-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントに選んでいただけて光栄に思います。

4 2023-08-05

良いです!
ベタつかず匂いもさわやか。キャップ部分も工夫されていて、使い勝手が良いです。価格もお手頃なので思いきり使えそうです。効果を確認しつつ、しばらく継続したいと思います。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なレビューをいただき嬉しい限りでございます。

5 2023-07-15

スッキリ
ベタつかなくて爽やかで気持ちいいです。ノズルも使いやすいです。効果があるといいなぁ。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
  • kooljoeさん
  • kooljoeさん

5 2023-06-21

使い始めて2週間経ちますが、
抜け毛も減り、根もとにコシが出てきました。続けていこうと思います。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しいです。これからも継続して使っていただけたら幸いです。

4 2023-06-10

リピートです!
抜け毛が凄かったですが、今は随分減りました!
増毛は難しいですが、予防効果は高いです!

2023-09-02
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートありがとうございます!今後ともご利用いただけるよう精進いたします。
  • senhime60さん
  • senhime60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-05-20

初めて使って2〜3週間位いで、以前より抜け毛が少なくなった様な気がします。
それと、猫毛のように、柔らかい毛だったのに 張りがある様になりました
髪の毛が増えてきたか?は まだ分からないけれど、使っていこうとと思います

2023-09-02
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感してもらえて、光栄です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ