1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-16

旨い
単身赴任の旦那に送ったらめちゃくちゃ艶と旨味があり美味しいお米と喜んで貰えました。

• Hironon86さん
  • Hironon86さん

5 2023-12-24

北海道米も良いけど新潟米が最高
めっちゃ美味しくいただきました。北海道米も良いけど、さすが新潟米でした。

5 2022-12-09

リピート
両親に以前送ったらとても美味しかったとリピートを頼まれました。ご飯そのものが美味しいのでおかずがいらないほどと言っていました。次回、自分用にも購入してみようと思います。両親が喜んで食べてくれて嬉しかったです。

5 2021-06-24

迅速、丁寧な商品発送ありがとうございました。

5 2021-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。誰もが知っているブランド米だけに、送り先の方には大変喜んでいただき満足されています。

5 2022-03-29

気に入りました。
割れ米も少なく甘みとモッチリとした美味しいご飯がたけました。

5 2022-03-08

前回購入して美味しかったのでリピートしました!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,280

5 2021-07-19

お中元で送りました。大変喜ばれました。良かったです。

3 2023-05-17

はじめて注文しました。とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

• pape0580さん
  • pape0580さん

2 2022-03-16

失敗した
期待してたほど美味しく無かった。魚沼産コシヒカリとの事だが
以前、新潟で食べたのとは全く違った。おかずもいらないほど
美味しかったので注文しましたが、ガッカリ!!!

1 2021-09-06

粘りが無く、甘みがない