• flamea2001さん
  • flamea2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2024-04-28

こちらでは初めての購入でしたが、質の良い美味しいコシヒカリでした。
次もこちらで購入しようと思っています。

5 2024-03-06

楽しみ
早い対応でした
食べ比べのお米の中で一番美味しかったので…
今晩早速炊きます!

5 2023-12-23

おいしいお米をありがとうございます。こどもが「お米がキラキラしてるね」とちがいに気がつく程でした。甘くてもっちりでおいしい、大満足なお米です。

5 2023-10-08

贈答品としておすすめします。
快気祝いで購入しました。先方からも大変喜ばれました。

5 2023-02-14

今日届きました。プレゼントの風呂敷も入っていました。早速、夕飯にいただきました。美味しかったです。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2022-12-05

プレゼントに
誕生日プレゼントで購入。かなり喜んでもらいました。

5 2022-07-27

とっても美味しいお米です♪さすが魚沼産コシヒカリ!!炊きたてだけでなく、冷凍しても美味しくいただけました☆無くなったらリピートしたいと思ってます。

5 2023-05-12

リピ買いです。家族で美味しくいただいています。お値段的にも良いです。

• 鳴見2624さん
  • 鳴見2624さん

4 2022-10-28

魚沼産コシヒカリ
魚沼産コシヒカリを子供に食べさせたかった。

5 2022-10-24

とても美味しいです。風呂敷も気に入ってます。

• ematicsさん
  • ematicsさん

4 2022-08-30

新潟農商のたうえ唄
亀田縞の生地が入ってました。小粒ですがきれいな米で、もちっとした食感です。おいしく頂いてます。

5 2022-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦御祝いのお返しに送りましたが、とても美味しいお米だと喜んでいただきました。又何かのお返しに利用させていただきます。

• こあ4295さん
  • こあ4295さん

5 2022-08-02

美味しいです。風呂敷もありがとうございます。

5 2022-07-06

プレゼント用に購入したので自分で食した味等の評価は出来ませんが送り先からはすぐに返事があり、
早速頂きましたよ本当に美味しいですね、何よりも艶が素晴らしいしふっくらと炊け甘みも感じて凄いよとの感想を頂きましたやはりほかの米より数段違うねとも言ってました。送って良かったなと思っています。

5 2022-06-15

違いますよネ
以前迄は秋田こまちを、いただいていましたが、食べ比べると流石に違いを感じました。さすがお値段1.5倍のお米。老い先短いので美味しい物を食べたいですよネ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米