5 2024-01-26

流石ハイレゾ
ハイレゾ対応だけど5000円台と安かったので現物を見たら
どこかで妥協しなければいけない所があると思ったら要らぬ心配で
造りはとても良く付属品もかゆい所に手が届く構成でした。
気になる点を強いてあげるなら大きさ調整のノッチが左右で
あと2~3あればと思いました。
音の方はハイレゾとmp3を聴き比べましたが、流石ハイレゾ
雲泥の差で鳥肌が立ちました。
397880-20240124-0521036178

5 2023-05-20

かけ心地、音質、見た目に満足
グレー色のヘッドフォンを購入しました。イヤーパッドがオレンジ色で、見た目も良く気に入りました。レコードやカセットテープを聞いていますが、音質に問題はありません。有線なので充電の心配も無くステレオやスマホで使用しています。

• pixyokokさん
  • pixyokokさん

5 2024-01-18

カラー:グレー

素晴らしいコスパ!良い音!
5000円台ですごくいいコスパ!
音質は良くて、個人的に好きなクリアな音。
イヤーパッドも柔らかくて、圧迫感がほぼなし。
長さの調整量がもう少し欲しいが、
自分にはギリギリok
また、新色も綺麗です。
グレーというより、メタリックスカイブルーですね
質感もあります
良い買い物でした♪ ^ - ^
注文番号:397880-20240115-0673134177
よろしくお願いします。

4 2024-02-27

カラー:黒

有線ヘッドホン!!
有線なのしっかり見てなかった😭
でもオーバーイヤーだから着け心地めっちゃいいです。そしてコードがスマホに差さらん。音楽聴くようには使えない、??完全に私のミスです。インテリア化したギターでも練習します......。

5 2023-09-24

カラー:黒

注文後、翌々日には届きました。
一軒家でピアノの練習用に購入しました。
まあ、使っても使わなくてもいいかな位の感じで購入してみましたが、なんとビックリ。
この価格帯でこの音質のヘッドフォンが手に入るなら早めに買っておけば良かったと思いました。
ヘッドフォンをつけた方が、なんだか上手に聴こえます。
音質も全く問題なしです。
しかも12ヶ月の品質保証が付いているなんて、嬉しすぎ。
ピアノの練習が楽しくなりそうです。

5 2023-10-23

コスパはとてもよいです
久しぶりにヘッドホンを購入。
ハイレゾ対応のヘッドホンはどんな感じ
なのかと思っていましたが、高低音に
メリハリがあるクリアな聞こえ方です。
価格の割に十分良い音です。ヘッドホンに
慣れていなくてもイヤーパッドも柔らかくて、
耳が痛くなりにくいのは良いと思いました。
欲を言えば、ケーブルがもう少し長いと
ありがたいなと。
延長ケーブルを別途購入します。
397880-20231015-0409413122

• AOKAZUさん
  • AOKAZUさん

5 2023-08-22

ハイレゾというだけあり、驚きの高音質です。
この価格帯でこの音質のヘッドフォンが手に入るなら早めに買っておけば良かったと強く思います。
ヘビィゲーマーなら高額なヘッドセットを購入するべきですが、当方ライトゲーマー(Switch、PS5)ですがこちらの音質も問題なし。
音楽とゲームの両立でき最高です。
また壊れた際は再購入したいと考えております。

• xyhxxさん
  • xyhxxさん

5 2023-08-13

めちゃくちゃ良いです
さくらではありません。
今までコーナンで買った1000円程度のオープンエアタイプのヘッドホンを使っていました。
Pro30を注文したところ品切れで、成り行きでPro50を購入することになりました。
娘にaudio-technica ATH-200AV(これも1000円ちょい)を借りて聞き比べてみました。
低音が豊か、そして全体に解像感の違いがはっきり分かりました。
そして、音ではないですが、耳のクッションがソフト、箱が上品で、ケーブル類も高級感があります。
マニュアルはシンプルですが、十分わかります。
これが5500円-1600ポイントとは、驚きです。
この品には大満足ですが、monitor60が欲しくなりました。何年か先には買いたいです。
気づいたこととして、本体のどこにも型番の記載がない。形状を見れば大体わかるが、どれも似たような形状なので、型番の記載はあった方が良いのではないか。

5 2023-06-19

SPARK Goに使用
ギター用ミニアンプSPARK Goで使用の為購入。
これを購入する前に値段が安く、音質良しとの商品説明があった有線ヘッドホンを買ったが音割れ酷く倉庫番へ…次に買ったのは音切れ、ブツブツ音酷く倉庫番。
最後、レビュー高評価の多さでこの商品に決め購入…やっと当たりヘッドホンに!
音質文句無し、掛け心地もよく、ケーブルが2種類あり長さもそれなりにあって言う事ありません。
最初から買っていれば良かった…最初のヘッドホンで作った音を聞いたら最悪でこのヘッドホンで作り直した音は大満足でした。
予備でもう1つ購入予定です。

5 2023-05-12

ハイレゾを体感出来る。
ハイレゾの環境を作ったので
ハイレゾ対応のヘッドホンを探していたら
5000円台で買える
こちらの商品を選びました。
イヤーパッドも肉厚で音漏れも
殆どないので
素晴らしい商品だと思います。
音に関しても音域が広くなった事で
高音から低音まで綺麗に聞こえます。
ゲームで使う場合は臨場感が半端ないですね。

• doragonbuさん
  • doragonbuさん

5 2024-02-24

カラー:黒

テレビ用で購入しました。手頃な価格で十分な満足度です。

4 2024-02-03

カラー:黒

パソコンで動画や音楽を聴くために購入
少し古いパソコンで、Bluetoothが付いていなかったため、有線で評価件数が多かったこちらを購入
重低音などの音へのこだわりはない為、問題ありません。
一点、不満と言えば、耳あての所が、90度回転するのですが、これがかなり回転しやすいく
装着しようとすると回転してしまう事があります。
回転しないようにロックできるといいのにと思いました。
耐久性はまだ使い始めの為、不明

4 2024-01-15

カラー:黒

まだ一度しか使っていないので細かいことはわかりませんが、まずサイズが良いです。大きくてぐらつくものが多い中、こちらは最小サイズがきっちり小さいので女の頭にもフィットします。そこから伸びるので勿論大きめの人でも着けられるはずです。ふかふかで圧迫感なくメガネにも優しい。袋がついてるのもありがたいですね。自分が買った時はグレーがなかった気がしたのですが今見たら復活してる?ような?良いなあ……。

• chamisul.Jさん
  • chamisul.Jさん

4 2023-12-28

カラー:黒

Mac miniに繋いで使用しています。
音質に関して特にこだわりも無いし知識もありませんが、同じ値段帯のものと比べて随分と良い音がする気がします。
イヤーパッドの柔らかさもとても着け心地が良く耳が痛くなることもなさそうです。まだ買ったばかりなのでどのくらい摩耗するかわかりませんが。
もう少しだけバンドの部分が広がると頭の大きな私でも着けやすいと思うのですが、ちょっと頭に押し付ける形になってしまいます。

5 2023-12-03

結構良かった
PCやゲーム用のつもりでしたが意外と音が良く良い意味で裏切られました。
10000円くらいのヤマハのとあまり変わらない気がします。
RLは表示がないのでケーブルは左として使っていますので問題はないです。