2022/12/04
    ペコちゃん9926さん
    久々の日帰り温泉で 美味しいご馳走を食べて 温泉に入りゆっくり過ごす 事ができました いい所で楽しめました
    注文日:2021/12/31
    2022/09/14
    土日挟みましたが4日ほどで届きました。 ここは大好きなお湯で、母を連れて行こうと思います。とても楽しみです。 説明書きが同封されてるといいなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/02/04
    natuko5749さん
    予約不要は嘘
    瑞風苑の食事セットを注文しました 予約がいるとは、楽天にもチケットにもどこにも書いていませんでした。 にも関わらず、15:30に到着した時点で、予約してないんですか? ホームページには書いてますよとバカにしたような態度で帰されそうになりました。 (しかもあとで確認しても、ホームページには、予約なし、当日okと書いてました 夕食前なのに材料がないってどういうことでしょうね) 食い下がりましたが、次また来てくださいとのみ 次って… ふるさと納税の意味分かっているんですかね? 高槻市にすんでるならともかく、そんな近くにすんでいる訳ないじゃないですか。 代替案をもとめてでてきたのが、1000円くらいの食事 ないものは仕方ないですが、対応に腹が立ちました 予約しないほうが悪いという副店長の態度。 鼻で苦笑して、困った客だという風に笑われました。 本当にバカにしてます
    注文日:2022/12/23