2024/03/18
    KURZさん
    おおむね満足です
    同じようなドライヤー型掃除機を3台持っており、1台壊れたので補充のため購入しました。 猫のトイレ砂(崩れるペレット、紙砂、システムトイレの極小タイプ、など)の掃除用です。 音は確かに大きめですがその分吸引力は強いです。今まで家にあった合計4台(全部違うメーカー)の中で 一番よく吸うように思います。マイナス要素は折りたたむためのボタンが硬いこと(耐久性が不安)。 あとONOFFのスイッチが誤作動防止で長押し必要とのことですが、これは不要な気もします。 出来ればライトが付いていたらもっと良かった。 でもおおむね期待通りです。すぐ壊れませんように。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    いつもお世話になっております。【SeaDragon】楽天市場店です。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 お客様に高品質で使いやすい製品を提供するために、努力し続けていきます。 これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/06
    ちびちびちび子さん
    パワーもあり、コンパクトで良い商品でした。お勧めします。難点は充電しながらは使用不可な事
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    2023/08/25
    かずおっとーさん
    思ってたより吸引力あります。 音は、それなりにしますが掃除機なのでぜんぜん大丈夫です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/26
    2023/07/09
    あいKさん
    とても扱いやすく使いやすいです。 気軽に使えて、気に入りました。 不良に関しても、対応早いですし、信頼できるショップさんだと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    2024/03/27
    クルマの掃除にはすごく軽くて使いやすいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    2023/10/22
    使い勝手いい!
    思ったより吸引力も強くて、使いやすかったです。 見た目もスタイリッシュで車内で使うのにとても良かったです。 レビュー特典はLightningケーブルで、お願い致します。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    2023/09/26
    RST0325さん
    車内清掃用に購入しました! コンパクトなのに吸引力が強くてとても満足しています。 充電がtypeCなのも最高です!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    2023/08/12
    ケンZOUさん
    車内清掃用に使用。 コンパクトで扱いやすく、芝、小石も十分吸い込みます。 フィルターは水洗い清掃可能で、歯ブラシなどを使用すればきれいに取れます。 音は少し大きいですが、車内清掃用なので気にしていません。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    2023/08/03
    配送が早く助かりました。 想像よりコンパクトで持ち運びに便利だと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    2023/07/02
    ちゅかり9301さん
    まだ、使ってないですが、 コンパクトで丁度いいサイズです! 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/12
    2023/07/03
    2023/06/19
    エムとワイさん
    本当にドライヤーのような外観です 容量は少ないですがコードレスなので身近な物をすぐに吸い取れます 吸引力もけっこうあります
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    美穂4297さん
    小さいけど吸引力は予想以上だった件
    事務所のデスク周りの掃除用に購入(現時点で使用6〜7回目・今の所吸引力低下は感じられない) 大きさはドライヤーサイズだったので これは期待できないかも。 と思ったのですが小さいのに吸引力はあってデスク周りの掃除に大活躍です。 吸引口が小さいので床など広い面積には少し不向きかも。 しかし私は床でも腰をかがめて使用してます。隅っこも吸ってくれるので今の所満足です。 車では使用してませんので予想ですがじゅうぶん活躍するだろうと思います。
    宮崎1460さん
    軽過ぎてビックリ!
    先程届きました!受け取ってその軽さにまずビックリしました‼そして中身を見てまたビックリ‼コンパクトすぎて、、、問題は1番欲しかった吸引力です 試しに愛猫のトイレ周りの砂を吸ってみました 結果!かなり満足しましたしっかり吸ってくれて綺麗になりましたぁ 社内の小石も問題なかったです この価格でこの吸引力は納得です! これから大活躍しそうです 後はどの位もってくれるかですね
    注文日:2023/05/22
    細かいところの掃除に
    猫2匹と3歳の娘が食べこぼしたり毛が散ったりするので毎日掃除機はかけていますが、掃除機では入りきれない隙間や車の中の掃除に使えそうだと思い購入しました。コンパクトなので狭い車の掃除にもかなり役立っています。 以前はダイソンのハンディーを使っていましたが音が大きく子供が寝てからは起きてしまいそうで使えなかったのですが、こちらは音も静かなので、子供が寝てからも使えるので重宝しています。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/30
    香菜3810さん
    小型なのにパワフル
    このハンディクリーナーは、コードレスなので電源コードを気にせずに自由に使うことができ、車内でも狭い場所に届きやすく、隅々まで掃除することができます。また、パワフルな性能があり、高い吸引力で細かいゴミやホコリもしっかりと吸い取ることができます。おかげで、車内を清潔に保ち、快適なドライブを楽しむことができます。さらに、取り外し可能なフィルターが付属しており、掃除も簡単にできます。小型で持ち運びも便利なため、アウトドアでの使用にもよいかとおもいます。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/01
    普段使いにGood!
    軽量で小型そのわりに吸引力あり! 耐久性はどれほどかはわかりませんが 店舗や家、車など ちょっとしたホコリや隅っこのゴミ こぼれ、など サッと掃除ができます。 追加注文で3台、知人にも気に入り購入 中々よい商品です。
    2023/05/31
    車内がキレイになりました。
    子どもがかなり車内を散らかすので、すぐに対応できるようにと購入したのですが、コードレスタイプで、コンパクトなのに思ったより吸引力がありました。 これで車内の砂やごみの掃除が楽になりました。
    香温さん
    good
    音はヘアドライヤーのようで気になりません。早速初動確認でボイラーやスキマの埃、階段の埃、PC、キーボード等試しました。すみにある細かい塵や埃をスムーズに吸取りました。商品の説明文通りでした。軽量で使いやすいです。
    2023/06/03
    性能は値段相応で十分
    軽くて扱いやすいです。届いた時思ったより小さくて驚きましたが、パワーは十分。音は、思ったよりは大きい(笑)でも、うるさいって程でもない。静音を謳える範囲ではあるのだろう。 車内や部屋の掃除で扱う際にコンパクトで良いでしょう。 操作は電源ボタン押すだけ。 充電コード。 充電の際、本体の方が光りました。 フィルタは水洗いで天日干し。 ほか付属品。 ノズル、その先のブラシ、交換のフィルタ、ケーブル、収納袋。 必要なものは揃ってる感じ。 性能もいい意味で期待通り。 作りは、細かい所までしっかりしている。 低価格帯ということを前提に、ガッカリしない商品だと思います。 適度なものが欲しい時気軽に考えて買えるし、良好かな。って感じの☆5。
    2023/06/05
    2023/05/31
    とにかく軽いので高い所も楽々です。
    エアコンの吹き出し口やキーボードの隙間など、なかなか掃除しにくかったところに手が届くクリーナーです。とにかく軽いので高い所も楽々です。隙間ノズルやブラシなど、用途に合わせてアタッチメントを交換できて便利ですが、もう少し長さがあるとよかったかなと思います。バッテリーのもちがよく、30分近く使えました。
    2023/10/07
    てっちゃん4636さん
    コンパクトなのが良かったので購入しました 音はドライヤーの音位します 吸引力普通かな シートなど細かい所ホコリ取りには良いと思います
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    この度は数ある商品の中から、SeaDragon製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 商品に関して、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様よりお寄せいただきましたレビューは、社内全体で共有の上、要改善点として今後取り組んでまいります。 その他、ご不明な点やお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも SeaDragon をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    オススメします。
    折りたたみ式ドライヤー程の大きさで、デスクトップで使用しております。価格と品質のバランスが良く私の使用用途にあっており満足しています。 バッテリー表記4000となっていますが、届いた商品は2000です。稼働時間は記載通り。 人によって、稼動音は高く感じるかもしれません。 些細な事ですが、納品されて気分良くレビューしようとした所、大きく値下げされており、(3680から2980)少し残念な気持ちになりましたが、迷ってらっしゃる方はチャンスですので、購入をおすすめします。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    この度は数ある商品の中から、SeaDragon製品をお選びいただき誠にありがとうございました。 バッテリーの表記についてですが、この商品は2000mAhバッテリー*2個を使用したため4000mAhでございます。 説明書にも2000mAh*2と記載しておりますのでご確認くださいます。 商品に関して、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様よりお寄せいただきましたレビューは、社内全体で共有の上、要改善点として今後取り組んでまいります。 その他、ご不明な点やお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも SeaDragon をどうぞよろしくお願いいたします。