27,940円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-06-08

安かったので購入しました。ぐっすり寝れます。耐久性に期待します。

5 2023-05-10

とても小さくコンパクトな状態で届いて、開けたらモワンっと大きくなりました!
私は床に直接置いて使っているのですが、弾力が結構あって、腰が沈みすぎて床につくことはないです。
とてもよく寝れます!

4 2022-07-18

腰痛が改善しました。
高反発マットレスを選ぶに当たり、ランキングを検索しましたが、上位に来る製品はサイトによってバラバラで、何を信じて買えば良いのか困りました。
そんな中で、密度と反発力、レビュー評価を点数化して高反発マットレスを評価したサイトを見つけました。
イタリアの高反発マットレスのブランドに1番近く、コスパの良いマットレスと一位に評価されていた当製品にたどり着きました。
初めて寝てみて、腰を下から支えてくれているような寝心地にビックリしました。
長い間悩まされていた腰痛も劇的によくなりました。(個人的感想として)
☆1つマイナスなのは、通気性はあまり良くないので、夏の時期は暑いという点です。
でも湿気を吸ってくれる敷きパットを買い、かなり快適になりました。
オススメです。

5 2022-12-16

最近、腰が痛くてベッドから朝起き上がるのが辛く、困っていました。
ネットで色々調べていたところ、寝具に詳しい方のブログに行きつきました。
高反発マットレスは沢山ありますが、密度と厚みなどから、評価の高かったこちらのお品物が良さそうだと思い購入しました。
ベージュが売り切れで残念でしたが、すぐ使い始めたかったのでブルーを購入。
すでに2、3日寝てますが、寝心地は良いです。
朝起き上がる時も腰が痛くないです。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス