21,010円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 和243さん
  • 和243さん

5 2021-05-22

両面試しましたが、どちらも満足の得られるものでした。高額商品が多い中、ヨ―ネルコのコストパフォ―マンスは最高だと思いますよ!

5 2021-12-17

丁度いい感じ
これまで使用してきたマットがちょっと柔らか過ぎて、寝返りも厳しいので、レビューを参考こちらを購入。
丁度いい反発力で寝返りも楽です。
価格も手頃なので、購入して良かったです。

4 2021-12-12

腰が悪くなり、エアーウィーブやマニフレックスなど、色々試しましたが、このマットにたどり着きました。
初日は臭いが気になりましたが、シーツをしたら大丈夫でした。
中に説明書とか納品書が入ってなかったので、星は1つ減らさせていただきました。

• ノリ6240さん
  • ノリ6240さん

5 2021-05-25

腰が痛くて購入して5日になりますがとても調子がいい感じです。1日目フラット面190Nの方で寝ましたが夜中身体が熱くて何だか痛くて目が覚めたので、プロファイル面120Nに裏返して寝たところ私には合ってるようです。毎朝少しづつ腰の痛みが和らいでいってるのを感じています。値段の割にホント良い商品だと思います。

5 2021-12-16

オススメ商品です!
友人に勧められて購入しました。
寝起きの腰の軽さに感動!
寝返りも打ちやすく、体に負荷がかかっていないのを使えば使うほど実感しています!
厚さの違いで、寝心地の違いがあるのか?!私は7cmのものを買いましたが、10cmの寝心地も気になるところです!

5 2021-12-03

リピート購入
最近購入して、寝起きの腰痛が軽減したので、妻用として再購入しました。

5 2021-11-22

良さそうです
届いたばかりですが、横になった感じはとても良さそうです。細かい使用感は、これからですが期待しています。

5 2021-07-17

コスパ最高!
腰痛で悩んでいたので、買ってみました。
張りきって固い方で初日は、ねてみましたが、柔らかい方が、私は、好きです。
ダメだったら、返せると気軽な気持ちで購入しましたが、返すことは なさそうです。

4 2021-06-19

父が腰痛のため購入。
マットレスは柔らかい面でも嫌な柔らかさはなく、ちょうどいい感じでした。
腰痛が良くなることを期待します。
夏は蒸れて暑さが気になるそうで☆4にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス