1件~9件 (全 9件)
  • wellbonさん
  • wellbonさん

5 2021-06-15

高反発マットレスWサイズ
今まで使っていた高反発マットレスが2年でヘタってきたのでコレに買い替えました
ちょうどいい硬さで満足してます
友人にも勧めたいです

4 2021-11-21

10年使った他の高反発との比較ですが、マットレスは申し分ないと思います。
マットのカバーがやや緩めで、敷いた時に隙間ができますが、上にパッドなど敷けば気にならないと
思います。

4 2021-10-25

購入してみて
マットレスは朝、起床時の起き上がりの腰痛が以前に比べなくなり起き上がりが軽くなり寝心地も満足しています。両親へのプレゼントにシングル購入を検討してます。

5 2021-08-07

腰痛がひどくて探していて返品可能というので購入しました。
畳に敷くと高さがあるので時々つまずきますが寝心地はいいです。

• bonchan9584さん
  • bonchan9584さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-06-27

やっとゲット出来ました。
在庫切れと聞いていましたが諦めなくて良かったです。
在庫のある7mmにしようかと悩みましたが
ダブルサイズの10mmで正解でした。
予想より厚くて寝心地最高です。
腰痛も軽減される事を期待してます。

5 2021-06-12

家族3人で寝るために、ダブルとシングルを購入しました。腰痛持ちの夫も、腰が痛くないと言っており、購入して良かったです!

5 2021-06-10

星五つです。
他の人のレビューを参考に嫁さん用に買いました。商品のにおいも無く、嫁も身体痛くない、腰痛くない、首痛くないと大変喜んでいます。後は、どの位の期間使えるかですが、へたりにくそうなので期待してます。

5 2021-05-18

初めて購入しました
一日目はかたく感じて、あぁー失敗したかなと思いましたが、何日か寝ていると気にならなくなりました。朝起きたときの身体の痛みもなく良い買い物だったと思います
届いてすぐも匂いなどもなく、すぐに使い始めることができました。

3 2021-05-30

固すぎず柔らかすぎずです。寝心地はいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス