1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-30

気に入ってます!
硬めのクッションです!
普段はとっても快適に過ごしてます!寝返りもしやすい!!
ただ、先日体調不良で発熱をした際に腰部から背面にかけて激痛だったときはさすがにこの硬いマットレスは苦痛でした笑笑
元気になった今では特に不快なところはないです!1歳の息子も喜んでマットレスの上で遊んでます笑
あとは、耐久性が今後の心配です!気に入ってるので出来るだけ長く使いたい!

4 2022-05-21

購入してそろそろ6ヶ月経とうとしていますが寝心地がとても良いです!
普段フローリングに直敷きしてこちらのマットレスと普通の敷布団を並べて寝るのですが、敷布団で寝ると肩腰痛くなるのに対して、マットレスだと全く痛くならないのでシングルを1つ買い足そうと思っているくらいです。
ただ周りのカバー?に伸縮性が結構あるので使っているうちに折り畳み部分が伸びてきて離れ、たまにお尻がはまります。
カバーをつけたら離れなくなるでしょうか…
寝心地は仰向きでも横でもうつ伏せでも寝やすいので、何か対策できればいいなあと思います。
ちなみに色味はグレーを購入しましたが写真通りでした。(個人的にグレーと言うより黄土色かな?とは思いますが)
特にこだわりないので色は気にしてないです。

5 2022-06-24

長時間寝ていると背中が痛かったのですが、これに変えてからホントに痛くないです…快適です。
心地よい硬さで大変満足しています。もっと早く決断すれば良かったです。

5 2021-11-08

この品質でこの価格は◎!
長年使っていたマ○フレックスのマットレスがへたったので探していたところ、この商品にめぐりあい購入。ネットのレビューと価格そして、試用期間もあったので合わなかったら返品できることが決め手。使用して20日程度ですが、朝起きて腰の痛みもなく快適に寝れています。身体に合うならコスパ良くて買う価値ありだと思いますよ。

• ki-ton1129さん
  • ki-ton1129さん

4 2021-09-22

寝心地は少し硬いかなとおもいます。
以前使用していたマットレスは腰回りがへたってきたので買い換えで購入しました。
3日間の使用感は仰向け寝、うつ伏せは少し硬いが、今のところ過度な沈み込みはなし、横向き向き寝はからだのラインにそって変化するため、寝やすい印象です。

• aimoe0225さん
  • aimoe0225さん

4 2021-09-11

いままで腰痛で目が覚めてたのが 朝までぐっすり眠れるようになりました。

4 2021-05-19

早急に発送頂きありがとうございます。
30日間じっくり試してみようと思いますが、 底あたり感もなく、調子良さそうです。

• yaspon2001さん
  • yaspon2001さん

5 2021-06-01

リピートです!
以前に自分用にダブルを購入しました。
従来より感じていた、寝起き時の節々の痛みも軽減し、結構気に入ったので、主人の分として今回も購入を決めました。
腰痛持ちの主人も、まあまあ良い寝心地だと言っております。
厚みが10センチもあるので、まるでベッドに寝ているようです。
この寝心地でこの値段は、かなりお得だと思います。

5 2021-05-28

今まで使っていたマットレスがへたって来たので別の物を探していました。このマットレスは、厚みも有り硬めなので寝ていても寝返りをしてもへこまないので楽でした。椎間板を持っている私にはへこまないので腰が痛くならず寝られるので良かったです。前回主人が買ってお互いに試して良かったので私も買いました。

• morokou0827さん
  • morokou0827さん

5 2021-11-23

最高です。
朝の目覚めが快適になりました。
寝転がった時の癒される感じが全然違います。
娘も気に入っており、すぐゴロゴロするようになりました笑

5 2021-07-08

しっかりとした硬さで大変寝やすいです
妻は寝やすくて腰が痛くなくなったと言って気に入ってます
寝心地と保証内容からこの値段はお買い得かと思います

• m2547さん
  • m2547さん

5 2021-06-18

素敵なマットレス
他の方のレビューに書いてある通り寝るとおしりの部分がだけがちょこっと沈む感じでした。腰痛も日に日に改善されてきてます。寝転んでいるだけでとても心地よい最高のマットレスです。買って正解大満足です。
硬めが好きな方であれば満足出来るマットレスだと思います。

5 2021-06-02

お気に入り
体重85kgの夫にセミダブルを購入。沈みこみ感がしっとりしてハリのある寝心地に満足しています。
自分用にシングルも注文しました!

• 竜222さん
  • 竜222さん

5 2021-05-25

しっかりした硬さで寝返りをうっても座っても寝ていても沈まないので寝やすかったです。
折り畳めて収納できるのも有り難いです。厚みもあるので床の上でも気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス