• mofcさん
  • mofcさん

5 2024-01-31

年末に購入し、大変美味しかったので、リピートしました。食感・歯応えがよく、お蕎麦らしい香りもあり、とても美味しいです。冷凍なので、好きな時に冷蔵庫解凍していただけるので、大変便利です。

5 2023-11-30

リピートです。このお蕎麦はおいしいです。冷凍なのでしばらく日持ちするのも良いですね。蕎麦湯がトロトロでおいしくて全部飲んでしまいたいぐらいです。

2024-03-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
蕎麦湯も美味しいとのことで嬉しく思います。店舗でもトロトロの蕎麦湯はお客様に喜んでいただいていおります。
これからも美味しい蕎麦をお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • cherry3298さん
  • cherry3298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-11-12

いつも安定の美味しさです。
枚数を多くすれば割安になるので嬉しいですね。
一人前ずつでいつも茹でてます。
上手になりました。

2024-03-11
いつもご注文を頂きまして誠にありがとうございます。
上手く茹でていただけているようで良かったです。
美味しいとの感想をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-07-11

推しです!
蕎麦好きの息子の誕生日祝いとして購入しました。
風味、喉越し共に素晴らしく美味しく頂きました。
また付属のわさびも絶妙で大変気に入りました。
機会があればまた購入したいです。

2023-07-23
この度は当店のお蕎麦を、ご子息様の誕生日のお祝いにお選びいただき、ありがとうございます。
気に入っていただき、嬉しいかぎりです。
今後も美味しい商品づくりに励んでまいります。
レビューをいただき、ありがとうございました。
ぜひぜひ、またのご注文をお待ちしております。

5 2023-01-04

28日に届けていただいて冷蔵庫で解凍して
大晦日に美味しい年越しそばが食べれました

2023-01-15
この度は当店のお蕎麦をご注文いただきありがとうございます。
「美味しい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も美味しいと言っていただけるよう、商品開発に努めて参ります。
  • kyo-juさん
  • kyo-juさん

4 2023-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。この値段でこんなに美味しいお蕎麦が食べれて嬉しいです。

2023-01-15
この度は当店のお蕎麦をご注文いただきましてありがとうございます。
今後も美味しいお蕎麦をお届けできるよう商品開発に努めて参ります。

5 2022-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物で、とっても美味しいと喜んでもらえました。リピートします。

2022-11-08
この度は当店のお蕎麦を贈り物としてお選びいただきましてありがとうございます。
今後も当店のお蕎麦を楽しんで頂けますよう、精一杯努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そば好きの妹家族に贈りました。とっても美味しかったようです。リピートしたいと思います。

2022-10-14
この度は当店のお蕎麦をお選びいただきましてありがとうございます。
お蕎麦好きの方に「おいしい」と言っていただけるとはとても嬉しく思います。
今後も当店の蕎麦を楽しんで頂ければ幸いです。

5 2022-06-10

またリピートしたい味です。
以前に購入させていただき、大変美味だったのでリピート購入いたしました。本わさびを含め、今回も大変美味しかったです。

2022-06-27
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
今後もこの味を守ってそばを作っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-01-16

しっかり解凍 お湯たっぷり
家族みんなそば信さんのお蕎麦が大好物で、特に私はこちらのお蕎麦が一番好きで、いつも新町の道の駅まで食べに行きます。
工事で道が混むようになり、なかなか行けずにいたところ、通販でも買えることを知り、早速注文しました。
1回目は解凍をしっかりすること、お湯をたっぷりにすることが足りなかったのか、そばがぶちぶち切れてしまいました。
公式通販からも購入し、上記を気をつけると美味しく茹でられました。
価格も良心的で、お店にもまた伺いますが、こちらからもリピートさせていただきます。

2022-01-16
いつもご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご家庭でも美味しい蕎麦を召し上がって頂けるよう
更に工夫をしていきたいと思います。
お店でまたお会いする日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-05

楽天市場店さんからの注文は初めてでしたが、毎年年末には友人宅へ送らせて頂いてます。
ホント美味しいと大好評です!!

2022-01-16
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
風味をとじ込めた高品質冷凍便は
贈り先の方がお留守でも消費期限を気にせず安心して送ることが出来、
お好きな時に打ちたてに近い風味を楽しんでいただけるので、
贈答に非常におすすめです。
これからも変わらずに味を守って頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-16

プレゼント用に購入です
母の誕生日プレゼントとして購入しました!
8人前と量も多く、食べるのが楽しみと喜んでもらいました。お祝いのカードも無料で付けて下さり、感謝です! またリピートします!

2022-03-19
この度はお母様のお誕生日プレゼントとしてご利用いただきましてありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたようで何よりです。
今後も多くの方に喜んでいただけるよう精いっぱい努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

年越し蕎麦
蕎麦は風味とさっぱり感があり、つゆも美味しくいただきました。

2022-01-18
この度は年越しそばとしてご注文いただきましてありがとうございます。
お店に近い形でご自宅でお召し上がりいただけるよう打ちたてのそばを急速冷凍しております。
つゆもこだわりを持って丁寧に作っておりますので、「美味しい」と言っていただけるととても嬉しいです。

5 2022-01-16

2回目の購入です。
とても美味しいのでリピート購入しました。
もりそばで食べていたのですが 日本橋の利休庵で食べた納豆そば風に 納豆とかいわれ大根、花かつおぶし、海苔、卵黄をのせた所 蕎麦の味が納豆に負けてないので とても美味しかったです。

2022-01-16
いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お試しいただいたお召し上がり方、お聞きしただけでも美味しいのが想像できます。
様々な食べ方で今後とも楽しんでいただけると幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上を目指してまいります。

5 2022-01-16

そば好きの息子の為に 祖父よりプレゼントして貰ったのがとても美味しかったので 自分で注文しようと探した所 楽天にて取扱いがあったので 注文しました。
発送も早く、梱包も丁寧ですし、一人分の量が多いので 高校生男子には丁度良いです。
息子曰く 今まで食べたお蕎麦の中で 一番美味しいそうです☆

2022-01-16
いつもご注文いただきましてありがとうございます。
「今まで食べたお蕎麦の中で一番おいしい」うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後とも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類そば