• CITYRYOさん
  • CITYRYOさん

4 2023-06-01

トマト煮込みにしたら非常に美味しくなりました。
猪の臭みはいっさいありません。

2023-06-07
ご利用いただきましてありがとうございます。
トマト煮込み美味しそうですね。
またのご利用お待ちしております。

今後とも、安心できる商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-04-29

美味しくてリピートです
2度目の購入です。焼いたり、カレーに入れたりみんなで楽しく美味しくいただいております。使いやすい小分けタイプで良いですね。ワンコ達もイノシシ肉は大好きで焼いてる間、足元から離れません。またリピートしたいと思います。

2023-05-03
繰り返しのご利用誠にありがとうございます。
ワンちゃんにもよろこんでいただけるているとのことでありがたいです。
またのご利用心からお待ちしております。
  • step106さん
  • step106さん

5 2022-12-06

炭焼きが最高
いのししの脂身があまくて美味です
赤身は力強くパワーいただけます
炭焼き環境あるので焼いてたら地鶏のたたきみたいな炭色付きましたが炭のカホリと共に召すとこの味に勝る野生ニクはありません

2022-12-08
嬉しいご感想ありがとうございます。
炭色のついた猪肉美味しそうですね。
是非試してみたいと思います。

またのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-11-08

脂が欲しい
ゴロゴロお肉なのでまずは大根・人参・こんにゃく等で「みそ煮」にしてネギをたっぷりかけて頂きました。お肉は下処理が綺麗にしてあるので塩もみやお酒に漬ける必要はありません。記載してある通りに使いました。食べ応えあって美味しかったのですが、子供の頃に食べたイノシシ肉は「脂」がコリコリして美味しく食べていたのですが、購入した肉には脂身が全くなくて少し残念でした。記載してある通り「カレー・煮込み」料理に合う商品のようです。今回は売り切れになる前にと慌てて購入したのですが、モッコ-長崎ジビエ通販さんでは、他にも猪肉の種類があるようなので、4袋を使い切ったら違う商品を購入してみます。

2022-11-10
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
ご注文いただいた商品は、ご指摘の通り煮込み用の商品となりまして
脂身が少なくなっております。

弊社ではイノシシ自体の脂が乗った時期(冬季)に捕獲された猪肉を使った
部位別スライスセット、晩酌セットのスライス肉には、
脂身が比較的含まれている部位を利用しております。

またのご利用の際に、お試しいただければ幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

大満足!
以前猪肉を食べる機会があり美味しくてまた食べたくなりこちらで初めて購入させていただきました。
4個の真空パックにわかれており小分けしてあるので使いやすいです。 解凍してから下処理しそのまま焼いて軽く塩のみでいただきましたがとても柔らかく臭みも全くなくお肉の甘みがとても美味しかったです!
また必ずリピートします!

2022-06-10
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。

今後とも、商品品質向上に向けて努めてまりいます。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-04-21

害獣として扱われる猪ですが、命のありがたみに感謝しながら美味しく頂きました。

2022-04-29
ご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、弊社に搬入されるイノシシは、
全て有害鳥獣駆除として、農家さんなどの被害を抑えるために、
捕獲されている個体になっております。
美味しくお召し上がりいただくことが、彼らにとっても供養になると思っております。
今後とも、ご利用よろしくお願いします。
  • ref7928さん
  • ref7928さん

5 2023-04-09

臭みもなく食べやすく美味しかったです。冬場で鍋料理に重宝しています。

2023-04-11
嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。
ぜひ、冬場以外にも、味わいの異なる猪肉料理をお試しいただければ幸いです。
  • zaw-zawさん
  • zaw-zawさん

5 2023-04-05

若干の臭みはご愛敬です。
食べやすくおいしかったです。
筋が固い部分が有りますが調理前にちょっと見て
筋が有りそうなところは包丁入れて処理すれば大丈夫だと思います。
満足です

2023-04-06
ご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2023-01-24

良かったです。
前回と同様に鍋にして食べました。厚みのある物は、半分に切り分け食べやすくしました。美味しくて良かったです。

2023-01-28
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
美味しいとの評価いただきまして誠に光栄です。
今後とも、品質管理に努めてまいります。
またのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-11-21

臭くない!
猪の肉なんて、普通に買うことができないので、興味本位で購入しましたが
想像以上に臭みがなく、焼いても柔らかくて、とても美味しかったです!愛犬達にも分けてあげたら、ものすごい勢いで食べていました!

2022-11-21
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
また、ペットにも喜んでいただけたようで光栄です。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-20

味噌煮込みなどにあっという間に使い切ってしまいました。イノシシなのに驚くほど臭みが無い。ジビエだと思えない美味しさです。
またリピートしたいです。

2022-11-21
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2022-07-18

満足です。
美味しいかったです。まだ買うと思ってます。

2022-07-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで幸いです。
またのご注文お待ちしております。

5 2022-06-13

この金額で1.2Kgはとても安いです!ぶつ切りはあまりないので重宝します。
こんにゃくと一緒に味噌で煮ました、とっても柔らかく牛や豚より猪がすきです。

2022-06-14
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、他社様と比較してもお安くご提供させていただいております。
今後とも、お選びいただけるよう、商品管理に努めてまいります。
  • 小未來さん
  • 小未來さん

5 2022-01-26

臭みなく柔らかく、煮込み料理にいろいろ使用して、さっぱり美味しく頂きました。
寒さ厳しくなると、猪も脂肪をためるので、また、違う味わい、コッテリと楽しめると思いますので、また利用したいです。

2022-01-26
美味しく召し上がりいただいたようでありがとうございます。
お届けしたお肉はお察しの通り、まだまだ寒さが厳しくなる前の個体です。
季節に応じてイノシシの食味も変わってきますので、またご利用いただければ幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-12

良かったです。
鍋にするために購入しました。鍋にするには大きすぎる塊が有ったので、適当な大きさに切り分けました。パンフレットに有る様に、先に水洗いを少しだけしてから、その後、しっかり湯がきました。打ち上げて、みそ味の鍋に入れました。最初にしっかり湯がいていた為か、適当な歯応えのある美味しいものに仕上がりました。小学生や中学生の孫も美味しいと言って、しっかり食べてくれました。大変満足しています。

2021-12-28
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
美味しくお召しあがりいただいたようで、光栄でございます。
また、お孫様にもご満足いただき非常にうれしく思います。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品猪肉