2022/04/23
    TN-おっちさん
    味わい深い本場の味
    久々に沖縄そばを食べたくなり、てびちと迷いましたが写真のソーキに惹かれて注文しました。 そばと冷凍された出汁とソーキを温め直して合わせるだけ、と付属のマニュアル通りに進めれば簡単に準備完了。 鰹だしの風味が利いた出汁と麺との組み合わせはインスタントとは別物の本場で味わった風味そのまま。 20年近く前に日帰りツアーで何度か訪れた沖縄で味わった味をこんなに簡単に味わえることに感動。 柔らかく煮込まれた軟骨ソーキと適度に混ぜながら食すと異なる味を楽しめました。 ソーキは見た目に反して脂っこさが少なく、濃いラーメンが苦手な母でもあっさりしていて食べやすい、と満足の一杯でした。 軟骨ソーキと麺とのボリューム満点なので価格以上の満足度と満腹度を堪能出来ます。 2食分でこの価格は高い、と思われる方も居られるでしょうが、本場の味をそのままに軟骨ソーキがたっぷり付いてこの価格は正直言ってリーズナブル。 是非一度、味わって欲しいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/25
    この度はセルポアはご利用くださり誠にありがとうございます! とてもとても嬉しいレビューにスタッフ一同感謝しています…!!本当に嬉しいです。 20年前には良く来て頂いていたのですね。そのような方にも「本場の味」と思い出して頂けて、本当によかった~とほっとしています。 見た目でコッテリと思われがちですが、こだわりの材料で作ったソーキは意外にも食べやすいですよね?キビまる豚は臭みもなく柔らかいので老若男女幅広い世代の方にもおすすめです。お母様にも気に入って頂けてよかったです。 とても嬉しいレビューをくださりありがとうございました!! 今後とも美味しい料理をお届けできる様頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。