• 4 2024-02-13
  • 唯一無二の歯ごたえと味が絶妙です!
  • ポイントマラソンをきっかけに購入しました。結論、次回もリピート購入しようと思います!▼味・ジャーキーではありますが、真空パックに入っており、しっとりとした質感。・味はやや塩味強めですが、噛むと牛タンのうまみも感じられます。・そのままでも美味しいですが、公式おすすめのポテサラにinが個人的にはgoodでした。▼コスパ・個包装されており、おつまみとして3回分楽しめます。・3個で1000円(通常 ・・・(続きを読む
  • たろさん7289さん
  • 3 2024-03-02
  • 味は美味しいと思います。量が物足りないので大容量販売があると嬉しいです。コスパはあまり感じられなかったのでこの評価 ・・・(続きを読む

4 2024-02-28

おつまみとしては大変に美味しく、何度でも食べたくなる物だと思います
ただ…だかこそもうちょっと欲しいし、それゆえに若干コスパが悪く感じてしまう
う〜ん、難しい所ですよね…その思いから★を1つ減らしてしまいましたが
でも、そのうち結局リピートしてしまうと思います(笑) それほど美味しかったので!

5 2023-08-29

リピートです。BARでおつまみとして出したところ大変好評でした。これからも購入したいと思います。

5 2024-01-20

病みつき! の美味しさ!
無くなると注文しています。病みつきになってます。
きっとこれからもそれの繰り返しになりそうです。

5 2023-12-26

沼にハマッテマス。
無くなるとリピ購入しています。
あとを引く美味しさでビールのつまみに最高です。
多分、また購入するでしょう。

5 2023-12-07

リピート購入です。相変わらず美味しいです。多分また購入するでしょう。

5 2023-10-30

ビールのおつまみに最高でした。
柔らかく、噛むほどに味も感じました。

5 2023-10-16

メール便で送れるオヤツっぽいのを子供にと、購入してみました。
おつまみが届いてたぁと、喜んでいました。甘いお菓子とかより、こういうおつまみっぽいのが、ちょっと夜に食べたりするのに良かったみたいです。

4 2024-04-23

レビューがよかったのと1000円ぽっきりなので、頼んでみました。大きくはないですが、おいしいです。柔らかく、味もいい、ジューシー(という表現が正しいのかわかりませんが)。個包装でなく3個まとめて真空パックになっていてもいいくらいおいしくてやめられない(笑)。ごちそうさまでした〜。懐が許せばまた頼みたい!

4 2024-02-13

唯一無二の歯ごたえと味が絶妙です!
ポイントマラソンをきっかけに購入しました。
結論、次回もリピート購入しようと思います!
▼味
▼コスパ
・個包装されており、おつまみとして3回分楽しめます。
・3個で1000円(通常¥1260)だと高く感じるかもしれませんが、人気の秋田オリオンフードさんの「牛たんジャーキー 和風醤油だれ仕込み 25g」は1袋¥1300なので数は少ないですがグラムで考えればかなりお得だと思います。

4 2024-05-29

お試しで購入。味が濃く感じますが、お酒のアテにはちょうど良いかな? 柔らかいので、カットせずに
そのまま齧って食べました。

5 2024-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用として購入
ちょっとしたプレゼントとして喜んで頂けました。

• kajubiさん
  • kajubiさん

5 2024-04-28

リピ買いです。
とても美味しくて、高級な肴ですね。

• 結花@さん
  • 結花@さん

4 2024-04-20

見た目が固そうに見えたのですが、薄切りにすると
結構柔らかく、噛む力の弱い父にも食べられました。
酒の肴に皆で美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

プレゼント用として
プレゼントとして送りました。お手軽でおつまみになると喜んで頂けました。

5 2024-04-13

プレゼントとして
牛タンが手軽に食べれると、とても喜んで頂けました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン