2024/01/16
    デザイン:ヘンリーネック(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    商品は、早くに届きました。ですが、生地が余りにも薄いのでびっくりしました。冬に着用するつもりで買ったのですが、ペラペラです。写真では、もう少し暖かそうに見えたのに。クーポン分を差し引いても、値段相応とは言い難いです。返品するのも面倒なので諦めますが、同じ様なお値段でもっと生地のしっかりした暖かい物があると思います。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/26
    white six666666さん
    デザイン:Vネック(フリーサイズ) | カラー:ブラック
    萌え袖用のような?親指を通すのに最適そうな穴が袖にあいていましたー!!しかも右だけ。 返品面倒なので、そのまんま袖を2回折り返して五分袖で着ています。 検品しっかりよろしくお願いします。 他に2色買いましたがブラックのみ穴があいておりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2022/12/06
    ぱか9591さん
    1回着ただけで袖口が破れました。 2時間ほどしか着ておらず、特に激しい動きもしていません。
    注文日:2022/11/14