4.57
(21件)

2024/02/05
    バウ53さん
    長崎に帰る度に買っていた かんころ餅。 ネットで簡単に買える事がわかりよかった。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 長崎にゆかりあるお客様からは「遠く離れた地に住んでいても食べれるようになった」とお喜びの声をいただくこともございます! 昔ながらの製法で作られている「かんころ餅」ですので、また食べたいなと思われましたらいつでも九州マルシェにお立ち寄りください^^ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    母の日におくりました。以前、長崎出身の方からいただいたことがあり大変美味しかったので、是非母にと思い贈りました。とても美味しかったと言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/25
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅の素朴でやさしい味わいは、どこか懐かしさを感じるおいしさですよね♪ 大切なお母さまへの贈り物にかんころ餅をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    イノシシ年0595さん
    前回、購入して美味しかったので再度、購入しました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 リピートで購入していただけて、大変嬉しく思っております。 かんころ餅は、優しい味わいながらもやみつきになりますよね! 黒蜜やバターなど、トッピング次第でまた新たなおいしさもお楽しみいただけるかと思います♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    イノシシ年0595さん
    届いて早速、いただきました。とっても美味しかったです!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅はお芋とお餅の素朴な味わいがほっこり癒されるおいしさですよね♪ 美味しくお召し上がりいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    緋色1013さん
    柔らかくて、美味しいです。
    甘さ控え目で、美味しいです。お芋のやわらかさが、かんころ餅のフカフカした食感に繋がっていますねぇ。手間のかかった美味しさに、感謝です。朝ご飯の代わりでも大丈夫です。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/13
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅はさつまいもとお餅の素朴な組み合わせが、ほっこり心温まるおいしさですよね♪ 昔から変わらぬ製法で長崎のふるさとの味を守り続けている草加家のかんころ餅は、九州マルシェとしても自信を持っておすすめしている逸品です。 おやつに、朝食に、今後ともおいしくお召し上がりいただければと思います! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    り~120410さん
    とっても美味しい!
    昔、祖父母の家で食べた事があり、久しぶりに食べたくなって注文しました。 届いて直ぐに焼いて食べました。もう少しもっちりしてた気もしますが、優しい味でとっても美味しかったです! 家族や友人にもあげたい為、また注文したいと思います。 もう少し安いと有り難いなぁというのが本音です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅の素朴でやさしい味わいは、どこか懐かしさを感じるおいしさですよね♪ ぜひご家族やご友人の皆さまにもおいしくお召し上がりいただければと思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    りんぐ112さん
    思った以上の美味しさでした! 甘くてもっちりとしていて満足感もあるので 朝食代わりにもおやつにも食べています。 知り合いにも紹介したいと思いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅はお芋とお餅の組み合わせが素朴ながらも満足感のある味わいですよね。 どこか懐かしく優しいおいしさは、幅広い世代のお客さまに愛されております♪ 自信を持っておすすめできる一品ですので、ぜひお知り合いの方にもお試しいただければと思います! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    長崎のお土産を貰いとても美味しかったので、こちらで、一度買ってみました。芋感が強めに思いました。美味しかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅は、さつまいもと餅の素朴な組み合わせがほっこり癒されるおいしさですよね♪ 九州マルシェで取り扱っている草加家のかんころ餅は、昔ながらの製法を守り、白砂糖ではなくきび粗糖を使っているこだわりの逸品です! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    だいすき
    素朴な味がとてもおいしい。切ってフライパンで焼くとあっという間になくなります。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅はどこか懐かしい素朴な味わいがたまらないおいしさですよね! 草加家のかんころ餅は、白砂糖ではなくきび粗糖を使っておりますので、よりやさしい甘みに仕上がっているかと思います♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    レビューを見て購入しました。 とても美味しくいただきました。 大満足です!リピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 おいしくお召し上がりいただき、「大満足」というお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 九州マルシェで販売している草加家のかんころ餅は、長崎県産のさつまいもときび粗糖を使うことで、素材の味を引き立たせる素朴でやさしいおいしさに仕上がっているかと思います♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    sikirunaさん
    懐かしい美味しさ
    昔懐かしいかんころ餅が急に食べたくなって、こちらのショップで購入しました。優しいお味でおいしい。 トースターで表面はカリッと、中はふんわり。癖になる美味しさです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅は、素朴でやさしいさつまいもの甘みとお餅の食感が絶妙ですよね! 昔懐かしいおいしさのおやつは、心もほっと温まるかと思います♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    kumo7777さん
    懐かしい味。美味しかったです。軽くトースターで焼いて食べました。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/19
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころもちは、素朴でやさしい味でほっとしますよね。 焼き方によっても味わいが変わりますし、バターや黒蜜などトッピングをしてもおいしくお召し上がりいただけます♪ またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/08/22
    ミカ5124さん
    プレーンと紫芋を1本ずつ買ったのですが両方とても美味しかったです。 紫芋は少し甘さ控えめな感じで、プレーンはとても甘くてそのまま食べても美味しいし、レンジで温かくするとモチモチでとても美味しかったです。 また購入したいです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/23
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅は、プレーンと紫芋で食べ比べをするのも楽しいですよね♪ おいしくお召し上がりいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さつまいもの甘みとお餅のモチモチとした食感がぴったりで、素朴ながらも満足感のある味わいかと思います。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/06/18
    ぽとすぽすとさん
    YouTubeでかんころ餅というものを知り食べてみたいなと気になっていたところ、セールで安くなってたので購入しました。開封したときは和菓子とかによくある特有の香りで「うっ苦手かも、、」と思いましたが、食べてみたら甘くてクセもなく美味しかったです!焼いていただきましたが、食感はもちもちというよりもどちらかというとねっとりとしたかんじで柔らかい。パッケージの横にスライスの厚さの目安があるのですが、個人的にはそれよりももう少し薄めにきってオーブンでしっかり焼くのが好みでした!またリピートしたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 初めてかんころ餅をお試しいただき、おいしくお召し上がりいただけて大変嬉しく思っております。 九州マルシェのお客様からご紹介いただいたかんころ餅のお召し上がり方として、黒蜜とバターをトッピングするというアレンジもございます。 スタッフも試してみたところ、焼いてそのまま食べる素朴なかんころ餅ももちろんおいしいのですが、ちょっと贅沢なデザートのように楽しむことができました。 これからの季節は、アイスを添えてもおいしそうですね♪ ぜひ定番の食べ方からアレンジメニューまで、いろいろとお楽しみいただければと思います。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/03/06
    ゆゆゆ0357さん
    二本セットボリュームたっぷりで大満足でした! 焼いてもちもちにしたかんころ餅に黒蜜とバター乗せのコンボは最強です。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/08
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました! 黒蜜とバター乗せのコンボ、とても美味しそうですね! 素敵なアレンジでお楽しみいただき、大変嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2021/12/12
    ずっと購入したかったかんころ餅。素朴な味で最高です。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    九州マルシェでございます。 この度はご利用くださりありがとうございます。 ずっとご購入されたかったとのことで、当店を選んでいただきましたこと、心よりお礼申し上げます! かんころ餅は焼いて食べると香ばしさが増し、バターをトッピングしたり、油で軽く揚げても美味しいですよ^^ まずはそのままの味を楽しんでいただき、そのあとはぜひアレンジレシピもお楽しみください♪ それでは、またのご利用心よりお待ちしております!
    2022/06/11
    レンジでチンして食べましたが、とっても美味しかったです!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 おいしくお召し上がりいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 かんころ餅はお芋の甘みが感じられて、素朴ながらも心温まるおいしさですよね。 九州マルシェでは、他にもからだにやさしい食品を多数ご用意しております。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/05/19
    トースターがないのでレンジで調理しましたが、もちもちのびのびで思った以上においしかったです。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/20
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅をおいしくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思っております。 素朴でやさしい味わいは、ほっとするおいしさですよね。 九州マルシェでは、他にもからだにやさしい食品を多数ご用意しております。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    おあ1024さん
    初めて食べた時は数十年前で、知人から頂きとても美味しかったことが忘れられず購入しましたが・・・? 普通でした。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    九州マルシェでございます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 かんころ餅は素朴で懐かしい味わいですよね。 思い出の味としてお召し上がりいただき、ありがとうございます! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/01/23
    ビーズ1223さん
    とても好評でした。ありがとうございました。地元を思い出してみんな感謝してました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/24
    九州マルシェでございます。 この度はご利用くださりありがとうございました! かんころ餅は九州の、それも長崎近辺以外ではなかなか見かけない商品かと思います。 お客様や皆さまが九州の古き良き味を思い出すきっかけになれて大変うれしく思います! 九州マルシェでは九州ゆかりの商品を多数取り揃えておりますので、またの機会ございましたらぜひご利用ください^^
    2021/09/17
    ROMY6029さん
    かんころ餅が大好きで購入しました。 スーパーセール期間、お安くなっていたのでまとめ買いしたのですが、賞味期限間近のものばかりが届きました。 セール中はそういったものが届くのでしょうか…。残念でした…。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/22
    九州マルシェでございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 賞味期限の管理に関しましては九州マルシェスタッフ一同重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 甚だ恐縮ではございますが、またのご利用心よりお待ちしております。