1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-03

しっとり感あり、ほどよい甘さありで、最高でした。バームクーヘン好きの夫も、大満足でした。次は、ハードタイプを食べてみたいです。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2022-01-21

とってもおいしかったです!
お誕生日のプレゼントにしました。

5 2022-01-10

安心して贈れます
見映えも良く、お年賀に喜ばれました。自宅用にも別に注文したのですが、味も王道で美味しかったです。お値段的にもちょっとした手土産に最適だと思います。

5 2021-06-25

バウムクーヘン好き
セールで購入しました、しっとりしていて美味しかったです、包装もキレイで次は贈り物にしたいです。

5 2021-07-05

おいしくいただきました。口当たりはしっとりして甘さもちょうどよく感じました。食べやすいお味だと思います。外側のアイシングが生地と合っていて私の好みでした。ごちそうさまでした。

5 2021-06-28

丁寧なつくりのパッケージに入っており、やわらかさ、しっとりさが維持されておりました。とても美味しくいただきました。

• どみいさん
  • どみいさん

5 2021-06-21

紅茶の美味しいお店とは知っていましたが、バウムクーヘンも美味しかったです。大満足。

5 2021-06-11

数量限定30個がスーパーSALE半額·送料無料で買えたのが奇跡☆ 蜂蜜ときび糖の甘さが優しいです。ふんわり柔らかく家族からも好評でした。

5 2021-06-10

おいしい!
本当ふわっふわでしっとり!
子ども達からも好評であっという間に無くなります