5 2021-07-30

夫婦でハードバウムが好きで、色々お取り寄せしたりして食べています。
スーパーセールで見つけて購入しましたが、こちらのバウムクーヘン、とてもおいしかったです。バターの風味がよく、固さも好みです。
冷蔵庫で冷やして食べるともっちり感というのか、歯ごたえが増して好きです。
有名どころのねんりんやよりもおいしかった印象です。

4 2021-06-28

カリッ、もっちり、ではないです。
しっかりと生地が凝縮されたバウムクーヘンで美味しかったです。
柔らかさは「カリッ、もっちり」の間ぐらいです。
確かに表現しづらい食感ですが、とてもコーヒーに合いました。
表記の点でマイナス1。

5 2021-06-20

高級感があるバームクーヘン
外側はカリッとしていて、内側は軽すぎず、時間をかけて回転しながら焼かれ層が厚くなっていった感じがするしっかりとした柔らかさです。高級感があります。
大変美味しく、またバームクーヘンは縁起もいいものなので、自分用と、出産した友達へのお祝いに買いました。また、毎年御年賀としても購入させていただいています。

• vegakoさん
  • vegakoさん

5 2021-06-18

大満足です。
外と中の食感の違いが楽しく、とても美味しいです。
全体的にしっとりしたバームクーヘンが好みでしたが、新たに目覚めました(笑)
贈り物としても喜ばれるお品だと思いますので、是非また購入させて頂きます。

4 2021-08-05

外側はシュガーコーティングでサクッと
内側はバターの風味豊かなバームクーヘン
見た感じも、木の切り株そっくりで◎
美味しくいただきました。

• wanaruさん
  • wanaruさん

5 2021-07-05

美味しいです。
少し固めなところも良いです。

5 2021-06-25

最高
対応が早く安心しました。
出産祝いのお返しに購入しました
外のカリっと中のしっとりが絶妙なバランスだと好評でした、よかったです

• yukiko1222さん
  • yukiko1222さん

5 2021-06-16

いつも気になっていましたが、今回は楽天スーパーsaleでお得に購入出来ました。香り高い美味しい紅茶と頂こうと思います。

5 2021-06-14

内祝いで利用させてもらいました。
皆さんに喜んでいただけてよかったです!!

4 2021-06-04

内祝いと自宅用に購入しました。外側はサクサクで美味しかったです❗️内側はパサついていました。紅茶は以前から大ファンです。

5 2021-05-12

匠の感想
匠を注文してたべました。一般的なバームクーヘンより数段味が良かったです。こんごはプレゼントに使いたいと思います。商品の解説のついたカードを大きくして商品の上に乗せて置いた方が良いかと思います。

3 2021-06-27

普通のバームクーヘンの方が好みでした
外はカリッ、中はもっちりとありますが、カリッももっちりもありません。
しっとりさもないため、アレ?日切れ?と思ってしまいました。
牛乳と一緒に食べると美味しかったです。