商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-20
  • ヌーブラは小さいイメージがあり、安定するか心配でしたが、大きいサイズもあり肌に馴染んで自然な仕上がりになります。初めは上手くいかず練習しましたが、コツを掴めば早く出来るようになり凹凸がないので 服に響かない所が良いです。それに汗をかいても剥がれたりせず、蒸れる事もないし、お洗濯もカンタン!保管時のケースが付属していたらもっと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • サイズ表記ないから間違えそう
  • 購入して3日で届きました。水着やドレスの下に付けたかったのと、楽天マラソンのポイント狙いでサイズ違いで2個購入。普段のブラサイズはD65ですが、今回BとCを購入。夏の旅行で使う予定なので着用感は分かりませんが、まあ2個買ったからどちらかのサイズは合うでしょう。 ただね、一つ言いたいことが。2つ一緒にビニール袋に入って届いたんですが、ケースにも入ってないしサイズも書いてないからどっちがど ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yu-5401さん
  • yu-5401さん

5 2023-07-19

届くのが早かったです!
7/17注文で7/19午前中に届きました。
届くのが早くてありがたいです!
Bにしましたがちょうどいいサイズでした。Aの方が面積が少なそうなので、服を着る時にはみ出さないのかなと思うので次はAでもいいかなと思います。早速今日から使ってみたいと思います。
粘着力や使い心地、かぶれないか、何回くらい使えるかなどはまた使用後に追記させていただきたいと思います。

5 2023-07-19

はじめての注文でしたが届いた品名も雑貨で購入する事ができました。
この夏いっぱい使いたいと思います。

5 2023-06-26

今回、友達の結婚式用に購入しました!
初めて使用するにあたって、取れないかなー
大丈夫かなーとか思いましたが使用した感じ
全く問題なく使えました!寧ろ肩こりしやすい私には紐がないことがとても開放的でよかったです!

5 2023-06-25

盛れる!
めちゃくちゃ盛れます!プール用に購入しましたが、小さめなので水着からはみ出なくて安心。粘着力もしっかりあってコスパも良いです!リピします♪

5 2023-06-08

消耗品なので
消耗品なので、安価で購入出来て嬉しいです。注文日の翌々日には届きました。簡易包装なのもゴミが少なくて良いです。ありがとうございました。

4 2023-05-31

初めてなので、少しつけるのに手こずりましたが、
寄せることができました。
着用箇所などがわかりやすければもっと楽に付けれたかなと思います。

5 2023-05-06

しっかりとバストを固定します
しっかりとバストを固定してボリュームアップできます。水着にも使えるということで、これからの時期に重宝しそうです。ケースがあるともっと良かったです。

4 2023-08-11

写真の様なビキニでもちゃんと隠れたため
よかったです。
なーんとなーく剥がれやすいかも。。
つけ方が難しい。。
真ん中で谷間ができない、、練習頑張ります

5 2023-07-14

水着用に買いました。
海でも使えるということで購入しました。
サイズも着け心地も満足です。
はがれる心配もなさそうです。

• さよ6891さん
  • さよ6891さん

5 2023-07-13

すぐ届きました!お手頃価格で嬉しいです!
とても良さそうです!
今度海とプールに行く予定なので使ってみます^_^

5 2023-07-12

商品発注後すぐに届きました!!フィットしてすごいいいです!!ありがとうございます!!

• isowaaaさん
  • isowaaaさん

5 2023-07-11

大満足
わかりやすい説明付きですごくありがたかったです!!サイズもいい感じでした!

5 2023-05-17

長持ちするといいな
粘着力が強くてペチャでも上手く寄せられます。

5 2023-06-20

保管時のケースが付属していたらもっと嬉しいです。

4 2024-03-17

水着からはみ出さぬちょうどいいサイズ感でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着