1,000円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-07-31

在庫:在庫 | type-color:子供用-チャコール

かわいい!軽い!けど毎回洗濯必須かな
大人用、子供用どちらも購入しました。届いて開けた瞬間に「かわいい!」と思わず声が出ました。大人用は着やすく軽いので重宝しそうです。子供用も、男の子に買いましたが色を選べばかわいすぎず男子でもオッケーではないかと。
ただ、生地が軽い分透ける程薄いので、料理中に液体がつくと1回でびしゃびしゃになり洗濯機へ…こまめに洗う方なら良いと思います、ズボラな私は毎回の選択が億劫なので気を付けて使ってます笑笑

5 2024-05-20

在庫:在庫 | type-color:子供用-マスタード

子供用に購入しました。シンプルで可愛く、子供も気に入ってました。
買って良かったです

• aiy326さん
  • aiy326さん

5 2023-06-23

イメージ通りの生地や色、サイズでした。
とってもかわいいしナチュラルで大人っぽく、子供も喜んでいました!

3 2023-10-28

在庫:在庫 | type-color:子供用-チャコール

向こうが透けるほど生地が薄かった!前はもっとしっかりした生地だったような、、

3 2023-05-25

写真の子のサイズ感を参考に購入しましたが、首から胸辺りが少し小さい感じです。
普段140服を着る娘には胸元がギリギリでした。
130のサイズ感なのかなと言う作りです。

2023-05-25

商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。
商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!!
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、今後もご期待に添えるよう努力して参ります。

今後も様々な商品を展開してまいりますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。