• 5 2024-02-04
  • お気に入りのサポーターになりました
  • 脊柱管狭窄症の後遺症で右膝の違和感が残ってしまい、曲げ伸ばしにも少し痛みがあるためサポーターを探していました。このショップのサポーターはこすぱが良くて試しに購入したところ非常に良い商品でお値段も安くたいへん気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • さくらだはるさん
  • 3 2023-07-05
  • 口コミを見て、サイズより一つ大きいものにしました。少し締め付けがありますが、膝の痛みが歩いたりするとき緩和されてるようです。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-30

在庫:M | カラー:ブルー

結構、使えそうです。
薄いので目立たず、大きい(長い)のでしっかりサポートしてくれます。。耐久性は不明ですが、安価なんで期待はしていません。

• Thailand9さん
  • Thailand9さん

4 2023-07-20

在庫:M | カラー:オレンジ

大丈夫
比較的、早めの配送で週末に早速、使用します。

5 2024-02-04

お気に入りのサポーターになりました

5 2024-02-04

在庫:M | カラー:レッド

お気に入りのサポーターになりました

4 2023-11-21

在庫:XL | カラー:レッド

以前、他のショップで購入しましたが、洗い替え用が欲しくなりこちらで購入しました。
以前頼んだブラックが売り切れだったのでレッドを購入。でも、来てからペアが分かりやすくてそっちの方が良かったなと思っています。

5 2023-10-01

在庫:XL | カラー:レッド

ジム用に購入しました。
適度な締め付けがあり膝が楽になりました。
安いのでもう一つ買おうかまよってます。

5 2024-05-24

在庫:XL | カラー:ブラック

買って良かった
思ってたよりずっといい品物でした。使って予備に買ってても問題なしです。

5 2024-04-05

在庫:M | カラー:グリーン

値段が手ごろな割に、しっかりとした造りで、良い品だと思います。
膝が楽になったような気がして、助かります。

5 2024-03-26

在庫:M | カラー:グリーン

良い締め付け具合で、滑り止めもついているので安心して着用できます。デザインも昨日もコスパも良いです。

• hiro7942さん
  • hiro7942さん

5 2023-07-26

息子の購入
息子がバスケで使用。生地も通気性が良く、動きにも影響無し。
再度購入予定。

4 2023-06-23

サイズを測ってLサイズを購入しましたが少しサイズが小さかったので再度XLを購入しました。
伸縮性はそんなにないかな?と感じましたがフィット感は最高です!!

5 2023-02-24

膝を曲げると痛みがあり購入してみました。仕事中に使用していますが、ズレ落ちもせず立ち上がる際も楽になり大変良かったです。

2023-02-28
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-16

値頃であるが使ってみないとわからないので、とりあえずLサイズ1枚注文。
ちなみに、膝廻りは41cmですがピッタリサイズでした。素材も肌荒れもせずいいようです。

2023-02-21
総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も様々な商品を展開してまいりますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

5 2023-01-27

とても良かったです。
とても、素早い対応でした。調子も良いです。

2023-01-27

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-18

しっかりた装着感です
膝が痛くて購入しました
しかっりした厚みがあり
滑り止めもあり
ズレにくいです
装着感も良いです!

2023-01-19
総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も様々な商品を展開してまいりますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用