2024/05/31
    okatakaokaさん
    カラー:iPhone 6 | 種類:ブルー
    型番に気をつけましょう
    商品自体はたいへん良く出来ていると思いましたが、うっかり型違いの商品を買ったのでカメラレンズの穴を糸ノコで拡張する必要がありました。 ただ、思った以上にしっかりした作りなので簡単に穴があけられました(端の部分は瞬間接着剤で補修)
    注文日:2024/05/17
    2023/07/03
    側面のボタン押すところがとても硬くてグッと力を入れないと電源ボタンやボリュームボタンに触れません。なので音量調整とかする時指が疲れる。。私のだけ??
    注文日:2023/06/08
    2024/05/26
    カラー:iPhone 11 | 種類:ブルー
    安いけど問題無し!
    同じタイプの物をグリーン、グレーと使ってきましたが、今回はかなり安くビックリでした。いつもの半額以下でしたが違いはわからなかったです。 また、ちがう色を試してみようかなと検討中です。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/18
    3716687さん
    カラー:iPhone 11 | 種類:ブルー
    価格 商品 共に大変満足です!!色違いを追加購入しようかと
    注文日:2024/04/05
    2024/03/21
    カラー:iPhone 8 | 種類:ピンク
    欲しい色は売り切れでしたが、価格も商品も満足です
    注文日:2024/02/07
    2024/03/18
    かわいい
    ブルーとグレーで悩みましたがブルーにしました。思っていたより落ち着いたブルーで茶色は思っていたより明るかったけど全体的にはいい感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/24
    カラー:iPhone SE2 | 種類:ピンク
    2回目の購入で、今回は別の色を選びました。 生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。
    注文日:2024/02/11
    2023/09/19
    カラー:iPhone 7 | 種類:ブルー
    しっかりした作りで、とても良かったです。 発送も早く、助かりました。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/17
    カラー:iPhone 8 | 種類:ブルー
    ネイビーが欲しかったのですが品物がなかったのでブルーを購入。 今まで使っていた物と似た形でカードも入り使いやすいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/20
    power3232さん
    旧製品のスマホケースが安価で買え、品質も良かったです。 また必要になりましたら、購入したいです。
    注文日:2023/06/04
    2022/09/22
    oga_chan_1018さん
    コバルト購入
    手帳型ケースは初めてですが、使いやすいですね。 ストラップが付けられるのでトートバッグから取り出しやすく、スーパーのポイントカードを収納出来て、レジ支払が楽になりました。 色は写真よりちょっと濃い目の感じましたが、外で見ると同じでした。 このお値段でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!! お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、 今後もご期待に添えるよう努力して参ります。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ku4815さん
    色合いがかわいいです。とても気に入りました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/01
    猫のくろちびさん
    会社の人に頼まれました。とても気に入っていただけました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    毎日ピヨちゃんさん
    素敵な買い物
    ケースのフチがラバー素材なので、着脱もやりやすいです。デニム生地も良いです!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    2023/05/15
    ちゃんこ☆☆さん
    ポケットにスルっと入るので、キャンバスを探していました。とても、気に入りました。
    注文日:2022/11/21
    2023/05/16
    2023/05/13
    価格相応かな。 使用上の問題はないが、カメラと電話のスピーカーの穴の位置が若干異なる。 追加 一ヶ月ぐらい使って評価アップしました。又、他店と比べて安い。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    2023/03/31
    早い、安い、欠点らしいとこなし
    商品は全く問題なかったです。価格を考えたら、すごいコスパです。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    ヤクトティガーさん
    子供のiphone用に購入
    値段の割にしっかりしており良い製品だと思います。 万が一壊れても気軽に買い替え出来る金額なのが良いです。 購入時期の関係でカラーバリエーションが少なかったのでそこは次回購入時に期待ですね。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/20
    ringo24desuさん
    グレー地×黒革 の組合せ是非検討してほし
    黒色を購入しました。 すごくお安いのに、そんなに安っぽく無く良かったです。 ただ黒色は、内側が黒色のカバンに入れると見つけにくくて… グレーに買い換えようと思いましたが、革部が茶色なんですね… 革部が黒色ならいいのに… グレー地×黒革 の組合せ是非検討してほしいです!
    注文日:2022/11/07
    2023/03/20
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    価格や手触りはすごく良いのですが、内側に、ペンをさす余裕が無くてちょっと評価を下げてます
    家族へ
    注文日:2023/02/06
    2023/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/04
    乗さんさん
    妻の新しいスマホ用に購入しました。使いやすいケースだと言っています。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/09
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、充実した配送サービスを目指し尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/02
    ブローノ1207さん
    iPhone se ケースを購入しました。中のiPhoneを固定する枠がプラスチックではなくゴムなので 壊れにくい、ポケットも多く、シンプルで使いやすいデザインだと思います。値段が破格の安さで、買って良かったと思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/08
    2023/01/30
    Pもんさん
    お値段以上♡ケース♪
    デニム生地で手触りもよく画面で見た通りの色で満足です。 カード入れも他社は基本2箇所ですが3箇所もあった事もポイント高いです♪
    注文日:2023/01/22
    2023/01/31
    2023/01/02
    kimidori4383さん
    ピンクを購入しました。発色が良く綺麗なピンクです。ポケットも多く好みの形です。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    2022/12/23
    楽天19番さん
    使いやすい
    とても使いやすいケースです。 家族みんなで使っています。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    2022/12/19
    シンプルな手帳型、黒、キャンバス地で探していたので希望通りのものが安価で購入出来て良かったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/20
    2022/12/11
    夫のスマホケースがボロボロだったので購入しました。 たかみえしていい感じだと喜んでくれました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/13
    2022/11/25
    ひまわりKKさん
    オレンジを購入。すごく可愛いです。 とても気に入ってます。お値段も本当お安くて、 大満足です。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/28
    2022/11/14
    mii8475さん
    良い
    値段より高見えします。 お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/15
    2022/10/28
    しっかりしてて、可愛いです。値段も安く買え 購入して良かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/28
    2022/10/10
    カード入れはとてもキツいので分厚いカードは取り出す時になかなか出せません。そこ以外は気に入りました。グレーを買いました。汚れが目立たなくてとてものかったどす
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12