2024/05/17
    横山2065さん
    タイプ:B タイプ | 種類:12
    不満
    思っていたより小さくて、がっかりでした。もちてがあるのはよかったですが、100均で売ってそうな感じがいなめませんした。残念の一言です。
    注文日:2024/05/03
    2024/04/15
    Aタイプ:A タイプ | 種類:1
    縫製がひどい
    縫製がひどい。2、3回使っただけで底が所々2/3以上縫製が取れました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    Aタイプ:B タイプ | 種類:15
    買ってすぐ底が破けました。 安いけどこれなら100均でも同じクオリティーです。 安物買いの銭失いです。
    家族へ
    注文日:2024/02/26
    2024/01/20
    Aタイプ:B タイプ | 種類:18
    使おうと開けたら解れた商品でした… 多分1回使えるか使えないかだと思います。とても悲しいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/08
    レビューお願いメールのチェック外したはずなんだけどな
    注文日:2023/06/25
    2023/06/11
    s@smdさん
    オススメしない
    裁縫がめっちゃ荒いしとんでもない匂いがする!洗濯したけどは匂いは落ちず、、、1番困るのはショルダーの調節が出来ない!歩いてると勝手に伸びてくる。保育園で使う為に購入したけど匂い、ショルダーの不具合で使用できません。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/09
    破れた
    3回ほどでほつれてきて破れました。これなら百均の商品の方が丈夫かなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/05/30
    タックス8888さん
    ショルダー部分の長さ調整がズレやすく使いにくいです。 使うたびに長さが変わってしまうので、もう少しズレにくくしてほしいです。 ※追記 使用して半月でちぎれました。400mlの水筒を使っていました、、、もう絶対買いません。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿える商品がお届けできるよう、開発チーム一同頑張ってまいります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/25
    商品は可愛いですが、調節可能な紐がゆるく、短く固定するのが難しいです。すぐ長く伸びてしまい、使い物になりません。 たまたま不良品があたったのかもしれませんが。 よって星一つ。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/18
    まめやまとさん
    すぐボロボロに
    1ヶ月もたなかった。 小1の子供が使うには無理があったようで、 底の縫い目がボロボロになり、ところどころ縫い目がほつれてきた。 ショルダーも一番短くしているが、すぐにズレてしまい、帰る頃には長くなってしまうようで、 引きずってしまう。 もう少し底部分の補強と、縫いを頑丈にしてくれたら、また買うかなぁ。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿える商品がお届けできるよう、開発チーム一同頑張ってまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/10
    30代こぶとっちょママさん
    検品は届いたら自分ですぐに!
    何の疑いもなく水筒の長さもぴったりですし、これで子どもも水筒を肩にかけてお散歩にいけると思って、使用。3日ほど使ってよくよく見てみたら、どうやって直しても捻れるんです、ベルト。部品の付け方間違えているのが届いてしまったようです。気になるけど、気になるけどー、使います。開けちゃったし。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/04/26
    石油系の匂い
    商品が届きましたが、石油系の匂いが強すぎて、使うのをやめました。シンプルなものだっただけに残念です。値段相応でしょうか。
    子供へ
    注文日:2023/04/18
    2023/04/27
    2023/04/19
    やぶけた
    肩掛けの紐がツルツルで薄いのでコキカンがいちいちズレる。 一番短くしても、かけるとずれて長くなる。 仕方ないので動かないように縫いました。 安いだけあると思います。 1ヶ月位で底など、縫ってある部分がほどけてきたので縫い直しました 2ヶ月位で本体の部分が縦に亀裂が入ってボロボロになり捨てました。 安い物はダメですね。オススメはしないです。 使い捨てと思って使うならいいと思います
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    2023/04/13
    みーちゃ0314さん
    1日目で底の縫い目がほつれました。安かろう悪かろうですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    2022/12/20
    ベルトの素材がツルツル滑ります。肩にかけている最中にスルーっと伸びてきてしまいます。長さの調節ができない(固定されない)ので星2の評価です。 互換性のある別の商品のベルトで現在使用しています。 追記)早々に解けてきました 本体と肩ベルトのパーツの継ぎ目 安くてもこの品質では高い買い物でした
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/11/15
    ゆき46152980さん
    ケースに500mlのペットボトルをいれて鞄につけたところすぐにはずれて落ちてしまいました。留め具の力が弱いのか残念でした。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/16
    2022/10/06
    残念な買い物でした
    縫い目部分からほつれはじめて、結果破れて2ヶ月も持ちません出した。 交換を依頼しましたが断られました。 低評価レビューしないでショップに相談下さいと書いてあったのでそうしましたが、保証期間30日なので交換対応できないとの事。 結果低評価レビューになりますが、保証期間1年に延びないのでしょうか。 どちらにしても耐久性が無さすぎるので、もう購入することは無いと思います。 とても残念な買い物でした。
    注文日:2022/05/31
    2022/10/07
    2022/09/29
    まさかの
    残念ながら肩紐が秒で壊れました。 使用1回目です。 500mlの普通の水筒にも耐えられませんでした。 これは不良品なのでしょうか?
    注文日:2022/09/22
    2022/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 弊社は購入日より一年間保証がございますので カスタマーサービスがお問い合せでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/09/14
    pot774さん
    肩掛け用のベルトがツルツルで水筒を入れて肩にかけると、ベルトの調節部分が伸びてしまい、長さの調節が不可能です。また、肩にかけて数回使っただけで、本体の荷重のかかるベルト部分の縫製がきれてしまいました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/06
    残念です
    使い勝手良さそうなのに… 5回ぐらい使ったら すぐにほつれてボロボロでした…
    注文日:2022/05/26
    2022/09/07
    2022/08/31
    匂いがキツすぎて使えない
    匂いがキツすぎて、とてもじゃないけど使えません。 洗濯をして、ファブリーズもしましたが駄目でした。 飲み物を飲むカバーとしての役割は0です。残念です。
    子供へ
    注文日:2022/08/25
    2022/09/01
    2022/08/26
    mt1297さん
    小学生の娘用に購入しました。毎日学校に肩に掛けて持って行きましたが、2、3週間でベルトの付け根の縫合部が破れてきて、千切れそうになったので、使用をやめて、他店で買い直しました。まあ安いものなので仕方ないと思っています。
    注文日:2022/04/14
    2022/08/29
    2022/07/28
    タイガーの600ml水筒を入れると重さで紐が下がってきます。長さの調整しても、持っているとだんだん長くなってくるので使えません。結局買い直さないといけないので、安物買いの…でした。
    注文日:2022/03/15
    2022/07/28
    2022/07/12
    ぐー4529さん
    子供が1回使ってすぐに破れました。残念です。
    注文日:2021/09/07
    2022/07/13
    2022/07/07
    マカロン9444さん
    縫い目が一部弱そうに見えたのですが、案の定1度使っただけで縫い目がほつれそこから裂けてしまいました。 安いし2wayでいいなぁと思っていたのでとても残念です。 不良品だったのでしょうか?
    注文日:2022/06/30
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 弊社は購入日より1年間保証がございますので カスタマーサービスがお問い合せでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/06/22
    tora-kkoさん
    残念
    半月ほど使用しましたが、底の部分が壊れました…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/28
    2022/06/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 弊社は購入日より90日間保証がございますので カスタマーサービスがお問い合せでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/05/09
    強度が弱いかも
    使用して3日ほどで糸がほつれました。自分で縫い直して使えそうですが、まだ直しておらず、別の物を購入しました。 不良品だったのか、自分の使い方が悪いのかはわかりませんが、縫っても、穴があきそうな感じもします。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/19
    けんちゃん5008さん
    使えませんでした
    たまたま変なものに当たってしまったのかもしれませんが、バックルが緩くてまったくカチッととまらず、持ち手にならないし、紐もつけられません。全くの不良品で使えませんでした。検品をしっかりしていただきたいです。留め具の部分を後ろから押してみてもなおりません。 返品したいですが送料かかるし、無駄でした。。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/01
    ネオプレーン生地で水濡れ時の乾きが早く、型崩れも無いので使いやすい。 デザインも可愛い〇 使用1ヶ月、お散歩等で300ml程度のミニタンブラーを運ぶために使っていたが、ベルトを本体に留めているプラ金具と本体との縫い目部分から破け、落下。お気にのタンブラーが凹む😇 ただ、柄は気に入っているので手縫いで修繕して使うことに。 特に引っ掛けたり振り回したりもなく、通常使用と思うが、、、 ということで、生地は強くない。むしろ弱い。 縫製も全体的に質が悪いので、補強しつつ使わないとダメ。 ご注意を。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/26
    小学校へ持たせる
    数回の利用で留め外しの黒いパーツが割れました
    注文日:2022/02/19