2024/05/15
    sigma0201さん
    タイプ:B タイプ | 種類:3
    リピート2回目
    リピート2回目=5,6本目の購入。 前2回は赤-ピンクの組み合わせだったが、ピンクはどうしても薄汚れた感じが早くくるので今回は赤2本。 ストラップは使ってないので無評価。持ち歩く時は胴を鷲掴みか、本体ストラップを持って吊るしている。時折ストラップ開いて腰のベルトに通し作業中は吊り。 常に持ち歩いていて作業時は庭のコンクリ面やドブ板の上に置くことが多く、どうしても底面の縫い目がほつれてくる。 今回は底面の綻びはさほどでもないが、汚れた手で触ることが多く胴部分の汚れが浸け置き24時間+洗濯機洗いでも気になるようになってきたので早めのリピート。 また1年半よろしくおねがいします。
    注文日:2024/04/20
    2023/08/17
    PaperChaserさん
    Aタイプ:B タイプ | 種類:10
    思っていたよりも薄くて保温効果はそれほどでもなさそうですが、この暑い夏の時期、その軽さと薄さが凍ったペットボトルを入れてのゴルフのお共に丁度良いのです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/11
    ぬうチンさん
    子供のちょっとお出かけ用に購入しました。 使い勝手はよさそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/03/24
    神馬シンさん
    安い、色褪せていても良い
    水筒を入れるとピッタリでした。写真に撮ると色が薄く見えますが、実物はもう少し色があります。ただ、柄の色の濃さにはバラツキがありました。デザインか?色褪せか?しかしこのお値段ですから不満はありません。ショルダーベルトも付いていますから歩く時にはいいです。 平たい折り畳み傘も入れてみました。余裕でスカスカでした。丸く畳まる折り畳み傘ならピッタリかも。夏の外出で使います。耐久性はわからないので★4つ。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    issindou21さん
    水筒がぴったり納まってかわいいです。娘も喜んでくれました。ショルダーベルトがつるつるで、バックルで調整しても長さが変わりやすいので好みの位置で縫い付けました。価格も安く満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    2023/03/13
    ハムスターのぶうさん
    ウオーキングに使ってます。
    以前、使っていたボトルホルダーの肩掛けベルトが壊れてしまったので買い換えました。 猫と犬のホルダーを1個づつ、自分用と妻用に購入。 両方有るショップが他にはなかったので、貴店を選びました。 可愛いホルダーで気に入ってます。毎日のウオーキングに使ってます。 造りもしっかりしてます。猫のほうの生地色、黒も有るともっと良かったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/22
    ズッピー77さん
    点滴
    デザインがたくさんあって良いです。レビューにあった臭いがするので陰干ししました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    ふる7834さん
    おすすめです!
    2回目の購入です。ショルダーも手持ちもできるので便利です。前買ったものも1年半くらい使ってますが丈夫です。 手持ちにしたときに、市販のカバーより持ち手が長いので、飲むときに邪魔しません。 おすすめです!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/13
    2023/04/26
    2022/12/15
    hiro842540さん
    とても可愛いです。子どもが学校に持っていく水筒に使います。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    2022/11/20
    おいでヤス66さん
    大丈夫
    商品は大変満足です。 送料無料の場合 発送、到着までちょっと時間がかかり忘れたのかと 心配になりましたが無事に到着しました。 説明文は良く読みましょう😅
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    2022/10/24
    黒白柴犬さん
    他のショップで同じ様なもの買いましたが生地やデザインも同じでした。しかし、このショップは購入価格が50円ほど安く買えました。
    家族へ
    注文日:2022/10/18
    2022/10/25
    2021/09/16
    sigma0201さん
    伊右衛門の濃い味600ml入ります
    アラ還ですが、3年前の夏に熱中症に罹って以来お茶のペットボトルを肌身離さず持ち歩くように…なったのは良いのですが、この半年は「眼鏡メガネ…」ならぬ「トイレ入ったけど、今、お茶ドコ置いたっけ!?」「今、別の仕事するのにお茶ドコ置いたっけ!?」と。 早期に老化が進んでいるようです!! …堪りかねた娘&同居の実妹「蛍光イエローとか! ショッキングピンク!! 蛍光グリーンとかの!!! 日常視界に有り得ない色彩のペットボトルカバーして!!!! そうすればドコ置いても一瞬でワカルでしょ!!!!! 」と。 ハイ、グゥの音も出ません…。 ということで3ヶ月ほど探してようやくこちらのSHOPさんで色合い/デザイン/価格と納得出来るモノ発見。 申し込んで翌日着。最短記録更新は惜しくもならず、だったが到着タイムは最優秀の部類。 「日常視界に有り得ない色彩」ということで無地のピンクとレッドを申し込んだが、ピンクは割と落ち着いた色。いえいえ十分ピンクです。他の方のレビューにもありましたが、縁取りは写真のグレーでなく黒でした。ここはグレーの縁取りが欲しかったな。 レッドも割と落ち着いた色で、一般家庭の日常使いにはこの色合いが正しい。縁取りは写真の通り黒。 …「伊右衛門の濃い味」600mlが入るか? と懸念していたが、ウェットスーツ風の素材で伸縮しながらピッタリフィット。 真ん中の絞り部分は若干浮いてるが、こんなもんでしょう。 ☆5付けたいんだけど、ピンクの縁取りは、やはりグレーが欲しかったので☆0.5マイナス。 落ち着いたピンクとレッドはこちらの蛍光色要求がムチャなんでこれはしょうがない。
    注文日:2021/09/15
    2022/03/07
    @shigesanさん
    私が思った通りの物
    ネット通販では質感が掴み切れない物が多いのが常ですが、 この商品は私が思った通りの物でしたので購入して良かったです。 価格も納得のいくモノでした。 また是非お世話になりたいショップが増えました。有難う御座いました!
    注文日:2022/02/28
    2022/03/05
    ひでmiwaさん
    可愛いし傷がない!
    使いやすい!最初この紐ってどうやってつけるんだろうって思ったので付け方とか付いてる説明書が欲しかったな~と、思いました。でも傷とかついてないので良かったです!可愛いしそろそろカバーを替えようと思ってたのでちょうど良かったです。
    注文日:2022/02/28
    2021/08/23
    たぬお☆たくあんさん
    とても使いやすくて買ってよかった 梱包も丁寧でうれしかったです。
    注文日:2021/08/07
    2021/07/31
    ペンタニカウさん
    サーモスの500mmに使っているが、 サイズ感、バッチリ丁度良い。 質感も使い勝手も大満足。
    注文日:2021/07/27
    2021/07/29
    raku10daさん
    商品,届きました。丁寧に作ってあり,お値段以上のクオリティで満足です。 まだ,間もない会社という事で,頑張って下さい。又、機会がありましたら宜しくお願いします!
    注文日:2021/07/24
    2022/08/26
    mt1297さん
    小学生の娘用に購入しました。毎日学校に肩に掛けて持って行きましたが、2、3週間でベルトの付け根の縫合部が破れてきて、千切れそうになったので、使用をやめて、他店で買い直しました。まあ安いものなので仕方ないと思っています。
    注文日:2022/04/14
    2022/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。