2024/03/12
    いち509さん
    Aタイプ:A タイプ | 種類:19
    子供の水筒の柄が禿げてしまっていたので、こちらのカバーがピッタリで助かりました! 洗濯もしやすそうでとても良いです。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/10
    ハヤぼんさん
    高コスパだが色柄により構造が違う?
    恐竜と迷ってねこ柄を購入。 タイトル、商品説明の通りの対応サイズで満足。 安価な製品でも説明がちゃんとしてることに安心して購入できた。 不満点はベルト付け根がつきあわせはぎで弱そうなこと。縫製も別に細かくないし糸も太くない。商品写真をあらためてよく見ると柄によって作りが違う。ベルト付け根を分割しないと歩留りが悪くなるのはわかるが色柄違いで構造が違うのはあまり納得がいかない。原反が高いなら多少値差があっても同じ作りが良かった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!! お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、 今後もご期待に添えるよう努力して参ります。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    ぱぱとまま10さん
    発送も早く助かりました。 はじめ、肩掛けに変えたくてベルトを外そうとしましたがやり方がわからず苦戦しました。説明書もなかったので。しかし押せばベルトが外れて取り付けできたのでよかっです。 娘の修学旅行のために購入しました。まだ帰ってきていないので使い勝手はわかりません。バルトがもう少し長ければ斜めがけができて便利だと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    黒い人0726さん
    デザインも良く、殆どの水筒がはいる大きさになっています。 肩掛けや手で持ったりと簡単に付け替え可能なでとても気にっています。 種類が多くてかわいいのもあったので、次は娘の分を購入予定をしております。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    ダッダディさん
    破れた
    三週間で破れた。かなり強度が弱いみたい。残念
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/08/29