2024/03/08
    akainagagutsuさん
    在庫:38/40mm | 種類:No.10
    次回も買うものだと…
    以前に同等の商品を購入させて頂いてため、商品の良さは判った上で購入しました。パッケージは違いましたが、中身の商品は同じでした。当然ながら前の商品はそれなりに使い倒しましたのでそれなりの劣化はしています。それでも半年から一年、毎日の装着で使用できましたので、耐久性は良い方だと思っています。このプライスでこれ以上を求めるのは酷だと思います。このデザイン、この価格で考えると次回も必ず購入すると一品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    akainagagutsuさん
    在庫:38/40mm | 種類:No.13
    同じコメントは控えますね
    同時購入商品でレビューしました。同様のレビューなためこちらでは割愛させて頂きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2022/11/25
    mazioracoolさん
    アップルウォッチベルト
    本革にはとても感じられないが、値段を考えたらとても良い商品だと思う。この値段なら何個買っても良いのではないかと思ってしまう。今度は息子に買ってみようかなと思う。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/09
    3matouchanさん
    安くて納得
    前回買って納得だったので再度色違いを買い増した。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/02
    2022/10/12
    日頃より弊社をお引き立ていただきありがとうございます。 今回もご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    3matouchanさん
    少し硬い気もしますがそれでもとても値段が安いのに良い品で良かったです。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    2023/03/25
    まなさん1027さん
    金具が脆く、本体が破損しました。
    金具が外れアップルウォッチが落下破損してしまいました。 ランニング中、何か落ちた感覚があり戻って見てみるとアップルウォッチが落ちていました。 よく見るとベルト部分の輪の中にある金具がおれていたようです。 目に見えない部分の金具だから?非常に脆いです。 ベルトは安く購入できても、本体の修理費を考えると非常に高い買い物だと感じました。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。