4 2023-12-12

カラー:初代 | 種類:パープルピンク

途中で差し込みは諦めました。
みなさんはどうやってされてるのでしょう?
必要な部分にあれば良いので、持つ部分となくしそうなキャップ部分のみ使うように切りました。
でも充分です。
この価格で、メール便であっても、儲かるの?と思っていましたが、満足できました。

5 2023-05-03

再購入かも
Excellent service! I requested for a size change and was immediately replied with an OK. Putting it on my Apple pencil was smooth and the size is just right. Might buy more colours! However, I couldn’t charge the pencil if my Ipad was wearing a case. Other than that, I love it!

2023-05-09
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

• tatsuya#さん
  • tatsuya#さん

5 2024-02-01

カラー:2代 | 種類:オレンジレッド

フィット感、色合い、共に気に入ってます。

• dat717さん
  • dat717さん

4 2023-11-10

カラー:2代 | 種類:オレンジレッド

ほぼ満足
思っていた通りの色が届いて良かった、英語の勉強に使用、気分が勉強モードになるので助かります。ただ、ペンシルを充電するのに外さなければならないのが、少し面倒くさい。

5 2023-10-21

カラー:2代 | 種類:ブルーイエロー

ブルーイエローを買いました。パステルカラーで可愛く使い心地も良いです。

• Ayu7302さん
  • Ayu7302さん

4 2022-11-17

第二世代アップルペンシル使用しています。
装着が少し大変ですが、ペン先側のシリコンを少しずつ押し上げると徐々にペンシルがはまっていきます。
使っているうちにシリコンが下がってきて隙間が開くのが少し気になります…
今のところ充電もスムーズで、ダブルタップの反応も良好です!
持ちやすくなったのでアップルペンシル使用時のストレスが減った気がします♪

2022-11-17
総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• 13chan.iさん
  • 13chan.iさん

5 2022-06-22

装着に手間取りましたがとても使い心地良いです。色合いもかわいい!

• Peace Moonさん
  • Peace Moonさん

4 2022-12-11

良いところとモヤモヤなところ
グリップの強さやカラーは良かったです。
装着する時がなかなか大変でした。外す時もきっと大変なんだろうなぁ…気分によって替えようと2色購入しましたがそのままになりそう。

2022-12-13

商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。
商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!!
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。

• Happy626さん
  • Happy626さん

4 2022-02-07

とてもかわいい!
こちらで購入したペン先キャップと一緒に使っております。ガラスフィルムに使用してますが、とても書きやすい。iPadmini6で使用していますが、ペアリングもちゃんとします。ただ、ESRのカバーでペアリングしたまま蓋?をしようとすると磁石までのびない^^;つまり、きちんと閉まらなくて残念です。こちらが悪いわけでもなさそうですが。最初色味が間違えてましたが、その後の対応はしっかりしてくださいました。

5 2022-01-22

つけてない時より格段にペンが使いやすくなりました。ワイヤレス充電対応なので不便も無し。色も可愛いし買って良かった。

• 20216687さん
  • 20216687さん

5 2022-03-06

タッチぺンが太くなり使いやすくなりました。

1 2023-08-29

カラー:初代 | 種類:オレンジレッド

何だこれ
ただのカバーだったフニャフニャの物が
きたスマホに使えるペンじゃ無いので間違いだった お金無駄にした使わないので捨てる。

3 2023-06-16

色味やデザイン、グリップ感はとてもいいです。ただ、最初apple pencil のデザインに合わせてカバーを装着したら充電出来ず(ipad 本体はケースつけてません)カバーの別の側面に充電部分がくるよう着け直して試したら充電出来ました。
別の商品のペンカバーも持ってますがそれと比べても少し厚みがあるように感じます。
充電出来る部分を探り当てる必要があるのは面倒だと感じます。

2 2022-06-13

薄いので取り付けは慎重にする必要がある
充電はするが、少しでもズレると感知しない

2 2022-05-20

私には装着できませんでした
ペンへの装着がきつくて大変、少しずつ装着したのですが、結局破けてしまいました。
結局、エレコム製のものを別に購入しました。そちらはしっかりと装着できました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス