2022/09/30
    ちぃ~やん♪さん
    主人に頼まれて購入しました。 いろんなショップで購入してきましたが もう何個目になるのか…(;´д`)トホホ こちらの商品は長くもつといいな…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/09/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 今後も様々な商品を展開してまいりますので 機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    -たまえ-さん
    手書きのメッセージに感動しました。
    5日に購入して7日お昼に届きました 早くの発送有難うございます。 スマホスインガーの組立て説明もわかりやすく 支柱と土台に刺すのが堅いとあったので 躊躇わず思いっきり力入れられました。 昨晩ピクミンに使ってみてカウントされたのを確認 しました。 耐久性はまだわかりませんが長く使えると 良いなぁとおもいます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 これからも新作アイテムを追加する予定です。またご覧いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    jo337さん
    注文後3日で届きました。組み立ても簡単でした。最初、振り子にスマホを取り付け動かして見ると1分から5分で止まってしまい。何回やっても止まるので、やってしまった不良品なのかなと思いました。しかし、振り子の音が取説等には静かと書いてありますが、結構大きい音がしていたので、色々と試行錯誤して最後にスマホを取り付けている振り子本体を180度回して反対に取り付け見ると音も静かになり振り子も無限に動くようになりました。1ヶ月近くたちますが毎日問題無く動いています。本来なら発送もスピーディーですしコスパも良いので星5つのところですが、振り子本体に裏表が有ることを取説に載せて欲しいので星4つとさせていただきました。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!! お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、 今後もご期待に添えるよう努力して参ります。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    iPhone8plus、1台で試しにピクミンブルームを1時間やってみたところ、4400歩カウントされていました。感動です。最近ウィークリーチャレンジが始まりチームに迷惑が掛からないよう必死になり少し疲れていたところでした。ポケモンGOも一緒に起動させてみようと思います。 ちなみに振り子がすぐに止まってしまうというコメントを拝見しました。振る角度が小さいとすぐ止まってしまうようです。私の携帯ですと、45度くらいまで上がるように振れば問題無かったです。 ちなみにセリアで購入した透明のiPhoneケースを付けたまま振り子に乗せています。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/20
    チャッピー大王さん
    スマホスインガー
    前回購入して、稼働は静かで、順調に歩数が増えている為、予備として再度購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    日頃より弊社をお引き立ていただきありがとうございます。 今回もご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    最初は発送ミスでよく分からない派手なピンクのポーチが届いて詐欺かと思いました。 ですがレビューで良い商品であるのを確認した上での購入だったのですぐに問い合せた所すぐに新しいスインガーを発送して下さったのですぐに手元に来ました。 約1時間で5000歩 あっという間で期待通りの品で満足しています。 スインガーとポーチの発送ミスの原因が気になったので星4にさせていただきます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/20
    チャッピー大王さん
    スマホスインガー
    届いてから早速組み立て、静かに動いています。今のところは順調です。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    アロハ6501さん
    ちゃんとポケモンGOでも反応してるし、 ベアリングで音も静かなので 購入して良かったです
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    2022/10/17
    マダムキム6993さん
    早速使用しましたが、動きはスムーズですし音も気になるほどではありません。二台同時で使用しましたが問題なく動きます。値段もお手頃ですし購入して大変よかったです。
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/16
    yoshi147さん
    安くて性能良し!
    安いので、大丈夫かなと思いながら注文しました。普通にセットして 動かした時は 1時間で280歩ぐらいと かなり低かったのですが、上下逆さまにセットして 動かすと 20分で3000歩ぐらい カウントしてくれました! 耐久性は今のところわかりませんが この値段なら 壊れたらまた購入すると思います。色はピンクにしたのでデスクまわりも明るくなりました。 買ってよかったです
    注文日:2022/10/13
    2022/10/18
    2022/10/06
    かわいいです。
    ピンク色があるのは知らなかったので、嬉しいです。ただコードのみが売ってないのが残念です。コードがホントちぎれやすい…
    注文日:2022/08/30
    2022/10/07
    2022/09/22
    まさきんぐまさん
    使いやすくて、満足です。
    到着から数日経ちました。 スマホ振り子を初めて購入しましたが、スマホ内の歩数カウントはきちんとできています。 故障するまで大切に使わせて頂こうと思います。 ※アプリによっては振り子による歩数はカウント外になるように設定されているものもあり、使用アプリによっては使えないかもしれないので事前に使えるかの口コミは確認した方が良いかと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    2022/08/17
    ひなりん117さん
    Pokemon GOの卵と歩数リワードの為に、今まで暑い時も寒い時も地道に歩いていましたが、熱中症になりポケモン仲間に勧めらて購入しました。もっと早く買えばよかったと思うぐらい楽ちんです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    以前、使ってた物が壊れたのでこちらの商品を購入してみました。 今のところ、調子よく動いてます。 値段も安くてよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/04
    安価で良品です。買ってよかったと思える商品です。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/06
    2023/02/09
    こば0623さん
    こんなズルいものがあるなんて…。子どもは喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/02/13
    2023/02/09
    ポケGOの歩数が携帯1台だけでもカウントされるので購入できて良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、充実した配送サービスを目指し尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/02/02
    大変迅速な発送でした
    大変迅速な発送ですぐ使うことが出来ました。いつも左右に揺れるタイプを使ってましたが、壊れた為に買い替え、こちらの方が安くて、使い心地は変わらないので満足です。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/08
    2023/01/27
    syome3さん
    通電ランプ等はありませんがお値打ち品だと思います。 分かりやすい説明書があるので組み立て、使用も問題ありませんでした。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    2023/01/23
    ゲームで歩数稼ぎに重宝しています。12月頃から毎日使用していますが壊れることなく重宝しています!買って良かったです!!
    注文日:2022/11/26
    2023/01/24
    2023/01/17
    はま55173807さん
    ゲームのために購入しました 不具合なく使えてます
    注文日:2022/12/29
    2023/01/18
    2023/01/15
    順調に稼働、歩数を稼げて満足しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2023/01/09
    チキンタッタさん
    通常使いの予備として購入。安価ですが普通に使えます
    注文日:2022/12/28
    2023/01/10
    2023/01/07
    sky49408370さん
    満足できます。
    正常作動しています。 アイフォンにて使用しています。 取り外しが少しだけ面倒ですが満足です。 これで充電も同時に出来たら素晴らしいと思います。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/10
    2022/12/28
    お店の対応が早くてイイ!
    最初届いた商品が不良品だった様で、問い合わせをしたら直ぐに対応して頂き、次の日に届きました。対応早くてとても助かりました。ありがとうございます。 途中で止まる事もなく使えました!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 その後、お送りいたしました代替品は無事にお使いいただけましたでしょうか。 また何かございましたらお気軽にお申し付けください。 お送りした商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    買った良かった
    問題なく使えてます ゲームが楽に進みます
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    ぷーちゃん128973さん
    雪が降ってきてなかなか歩数のノルマをこなせなかった時にこの商品を見つけました。説明文にもありますが、延長コードだと動かなかったので、直接コンセントに差すことをお勧めします。バッチリ、カウントされます。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/25
    よかったです
    同じような商品の中で一番安いのを買ったので不安でしたがちゃんと動きます。放っておくとずっと動くので1っ時間もあれば私の目標には届くのでありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/26
    2022/12/17
    ひーろー0830さん
    動きも順調!! 満足です!!説明書もあり大変良かったです!!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/19
    2022/12/11
    今まで使っていた物が壊れたので、同じようなこちらの商品を購入。安く買えました。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/13