2024/01/21
    ike十ミさん
    購入後、すぐに届きました。 商品はまだ使っていませんが、ちょっと頼りなさそうに見えます。 しかし、このお値段で購入出来たことは嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/02/24
    ピンクろーずさん
    調味料ラックを自分で作りたくて釘打ちをする時の補助として購入しました! L字固定したくて少し悪戦苦闘しましたが、使い慣れればとても便利だと思います! 小物をよく作るので活躍してくれそうです^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/21
    ちな☆まろさん
    安く購入できました。 まだ使ってませんが 開けた瞬間 ちっさ~と思いましたが、そこまで精度を求めないといけない程の物を作らないし、技術もないので あれば作業しやすいかなと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。